País: MEXICO / Estado: Jalisco / Ciudad: Zapopan /

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: PEMEX  0  pts.

Gasolinera de Bugambilias roba mucho (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: jaks Zapopan, Jalisco, MEXICO

La gasolinera que se encuentra entre periferico y bugambilias, roba muchisima gasolina te da menos por mas muy notorio.... pero no hay ley que haga algo o revise, solo dicen q quedan y deberan pagar multa.. pero las cosas siguen igual. Utilicen su marcador de kilometros de su auto, y ahi se daran cuenta.

Compañía: Nextel3 estrellas  3  pts.

Ojo con vendedores de Nextel (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: jaks Zapopan, Jalisco, MEXICO

Cuando contraten algun nextel se estan arriesgando que les agreguen mas cosas o cargos a sus contrataciones ya que algunos vendedores no todos claro esta, estan falcificando la firma del contratante en otros contratos o accesorios adicionales de esta forma logran tener mas ventas y las comisiones son mayores llevandose alrededor de $20 mil pesos al mes con estos robos. ojo compradores...

Compañía: TELCEL2 estrellas  2  pts.

Telcel nuevo y no sirve (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: jaks Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hola compre dos telefonos samsung a telcel en plaza del sol afuera de gigante. y cuando los cargue para usarlos se apagaban solos, los prendia y se volvian a apagar asi que no pude estrenar telefono ya que no sirvieron pague $1,600 pesos por cada telefono. fuy al centro de telcel de av patria frente a puerta de hierro y frente a la piramide de mercedes, ahi fuy a atencion de aparatos para reparar, estube una hora en espera entrgue los telefonos y me dijeron que los checarian, ya que los c

Compañía: Grupo Collins4 estrellas  4  pts.

Farmacéutica Collins (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: rocio Zapopan, Jalisco, MEXICO

La empresa PRODUCTOS FARMACÉUTICOS COLLINS S.A DE C.V, ubicada en Av.prolongación López Mateos No. 1938 Col. Agua Blanca Zapopan Jalisco ,es verdadramente una burla para todos sus empleados que laboran hay; el primer dia de capacitación te la pintan de color rosa, dicindote que es una empresa de alto renombre que sus empleados es su prioridad número uno, cosa que es totalmente falsa la chica que da la capacitacio dice : gracias a collins pude terminar mis estudios de psicologia y a hora soy RH

Compañía: Fraccionamiento Azaleas5 estrellas  5  pts.

Fraccionamiento Azaleas en Bugambilias (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: jaks Zapopan, Jalisco, MEXICO

Buen dia, solo quiero comentar que a los encargados de mantenimiento del Fraccionamiento Azaleas en Bugambilias en Zapopan se les olvido que tienen una banqueta y una barda muy larga ya que despues de la entrada a este coto su pared esta grafiteada, las platas y arboles sin podar,banquetas y plantas con mucha basura, gente que se mete entre los arbustos a hacer no se que, y ademas los arboles que tienen frente a su contenedor de basura ya tronaron la calle y la levantaron... pero como los que vi

Compañía: Sam's Club2,5 estrellas  2.67  pts.

Sam's Club sin criterio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: decididaGdl Zapopan, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  2025 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Resulta que soy socia de Sam's Club voy de compras y al entrar te piden tu credencial la muestro me dejan pasar, voy con mi esposo y ya saben duro casi 2 horas esogiendo mi despensa (abarrotes) de casa osea no era ni exceso ni como para un comercio, bueno pues al llegar a cajas la chamaka de la caja me dice que esta vencida mi credencial. le comento oye pues yo no sabia que dia vencia pero le llama a otro mocosillo para que me diga que me vende la membresia por 350.00 le dije pues que no la prom

Compañía: Apestan.com1,5 estrellas  1.5  pts.

Ignorantes que se quejan de cosas que desconocen (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: joselo00 Zapopan, Jalisco, MEXICO

Siempre me he perguntado por que las personas se quejan de todo... y pues creo q la respuesta es que es mas sencillo que construir... en fin navegando por esta pagina, vi q muchos se quejan de cosas q desconocen, me agrada q se quejen de cosas q si valen la pena, asi sabes mas de le empresa y de q puede haber casos como el tuyo... es publicidad en vox populi, como buena como mala... pero de ahi a q se quejen por q el sol no salio a las 8.35 como el noticiero informo... se quejan de todo es demac

Compañía: Foto Estudio Paulett  0  pts.

Foto Estudio Paulett, hace casi 1 año que pedí un trabajo (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: PECOSITA Zapopan, Jalisco, MEXICO

Contrate el servicio de foto y video con Foto Estudio Paulett para mi boda (23-junio-07), he estado buscandolos para que me entreguen el trabajo el cual tenia que ser liquidado antes del evento, se cambiaron de domicilio hace unos meses por lo cual el contacto solo ha sido por telefono, apenas el dia 14-marzo-08 me entregaron video y ampleaciones de fotos, los cuales son de muy mala calidad totalmente diferentes a la calidad que me ofrecia y me mostraron con un video de otro cliente, en el video

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex, banco de inútiles (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: clod Zapopan, Jalisco, MEXICO

Es el Colmo con este banco Banamex , nadie de su personal tiene capacitación, de seguro a su personal lo agarraron del Tianguis, disculpando a los señores de este rubro claro esta , ellos si trabajan y saben de lo suyo. Acudí a la Sucursal LAS FUENTES en Zapopan Jal. , ubicada en Av. López Mateos Sur 5790 Colonia Arboledas C.P. 45070 Zapopan Jal. , para preguntar si podía recibir una Orden de Pago del Extranjero, Una ejecutiva llamada ERICA, la cual se veia inexperta pregunto a sus demás coleg

Compañía: Auditorio Telmex3 estrellas  3  pts.

Auditorio Telmex deja mucho que desear (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: JanetteMS Zapopan, Jalisco, MEXICO

DA RISA EL AUDITORIO TELMEX Fuì el pasado sàbado 15 de marzo de este 2008 al concierto de los mundialmente famosos Backstreet Boys en dicho lugar, por principio, aceptaron un error en la impresion de boletos y muchas personas se bajaron a una zona que no les correspondía y se imaginarán el relajo que fue esto, bueno, empezò el concierto y se veìa perfectamente lo que pasaba en las pantallas gigantes que tras la segunda canciòn... Zaz!!! dejaron de funcionar durante el resto del concierto, y la c

Anterior  2345678910Siguiente