País: MEXICO / Estado: Puebla / Ciudad: Puebla /

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Financiera Coofia  0  pts.

Financiera Coofia no devuelve dinero (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: josefina Puebla, Puebla, MEXICO

Ojala y alguien me pudiera ayudar: Recientemente metí mi dinero a Financiera Coofia y ahora me encuentro con la sorpresa que no me quieren regresar mi dinero, me están dando largas y largas y de mi dinero no veo nada y ahora me encuentro con la sorpresa

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

Megacable, auténticos rateros (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: IDConsultores Puebla, Puebla, MEXICO

Contraté los servicios de esta empresa en paquete básico por $325 Mensuales, posteriormente me ofrecieron Internet y Teléfono por $750 mensuales, acepte por las necesidades de comunicación que tengo. FUE DE LAS PEORES DECISIONES QUE HE TOMADO. Quedaron

Compañía: Policía Municipal de Puebla  0  pts.

Blanca Alcalá promesas incumplidas en Seguridad Pública (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: loky3 Puebla, Puebla, MEXICO

No es posible que mientras se han enviado denuncias sobre la falta de seguridad en esta colonia y periferias, sigan sin atenderse no es justo que el lema principal haya sido seguridad y no se brinde basta ver en el famoso entronque de amalucan la cantidad

Compañía: Megacable4 estrellas  1  pts.

Pésimo servicio de Megacable Puebla (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Decks Puebla, Puebla, MEXICO

Yo contrate con Megacable (Puebla) el día 06 de Agosto vía telefonica, al principio me habían dicho que tardarían de 6 a 10 días en realizar la instalación, sin embargo les dije que era mucho tiempo y que gracias, antes de colgar la señorita me dijo que s

Compañía: Nissan5 estrellas  5  pts.

Nissan, vendedores ratas (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: zul anairda Puebla, Puebla, MEXICO

En días pasados asistí a la agencia de NISSAN SAN MANUEL en Puebla, para adquirir un automóvil ALTIMA de contado ya que me gusta mucho esa unidad, me atendió un vendedor que me mostró la unidad y fue muy amable, le comente que lo quería comprar de contado

Compañía: Megacable2 estrellas  2  pts.

Megacable ¡qué manera de robar! (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Bessiebarr Puebla, Puebla, MEXICO

Hoy recibí mi recibo de megacable con quien tengo contratado cable, telefono e internet. Mi pago se vence en 8 días, y resulta que me han cargado una llamada de 4189 minutos, a $1 por lo que dicha llamada tiene un costo de 4189 pesos. De inmediato acud

Compañía: Secretaría de Educación Pública5 estrellas  5  pts.

SEP de Puebla y SEP federal apestan (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: blade444 Puebla, Puebla, MEXICO

Me siento discriminado por estas secretarias debido a que tengo 36 años recien cumplidos y debido a esto no me dejaron presentar el examen para el otorgamiento de plazas, quisiera que el mismo criterio que usaron para decidir que alguien de mas de 35 ya n

Compañía: Casa de los Abuelos  0  pts.

Pésimo servicio en Casa de los Abuelos (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Margara2009 Puebla, Puebla, MEXICO

El concepto de esta casa es que una familia da hospedaje a personas adultas mayores y brindan los cuidados que los abuelitos requieren dia a dia... Al principio que fuimos a la entrevista la casa se veia limpia y comoda. Habia una enfermera, la persona de

Compañía: Africam Safari4 estrellas  1  pts.

Africam Safari apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: pelucas Puebla, Puebla, MEXICO

Estas vacaciones fui al Africam Safari en Valsequillo Puebla y me di cuenta que el costo por lo que ofrecen es excesivo. Los animales estan viejos, las instalaciones los caminos horribles, todo apesta no se los recomiendo. Los weyes que segun son jefes so

BUAP gente puerca (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: el_pana Puebla, Puebla, MEXICO

Hola, sucede que cada año cuando se hacen las admisiones de la BUAP (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla), muchas otras universidades pequeñas llegan a repartir publicidad a los miles de interesados que van a realizar sus tramites, es toda una seman

Anterior  2345678910Siguiente