País: MEXICO /
Estado: Puebla /
Ciudad: Puebla /
Anterior
Financiera Coofia no devuelve dinero (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: josefina Puebla,
Puebla,
Ojala y alguien me pudiera ayudar: Recientemente metí mi dinero a Financiera Coofia y ahora me encuentro con la sorpresa que no me quieren regresar mi dinero, me están dando largas y largas y de mi dinero no veo nada y ahora me encuentro con la sorpresa
Megacable, auténticos rateros (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: IDConsultores Puebla,
Puebla,
Contraté los servicios de esta empresa en paquete básico por $325 Mensuales, posteriormente me ofrecieron Internet y Teléfono por $750 mensuales, acepte por las necesidades de comunicación que tengo. FUE DE LAS PEORES DECISIONES QUE HE TOMADO.
Quedaron
Blanca Alcalá promesas incumplidas en Seguridad Pública (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: loky3 Puebla,
Puebla,
No es posible que mientras se han enviado denuncias sobre la falta de seguridad en esta colonia y periferias, sigan sin atenderse no es justo que el lema principal haya sido seguridad y no se brinde basta ver en el famoso entronque de amalucan la cantidad
Pésimo servicio de Megacable Puebla (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Decks Puebla,
Puebla,
Yo contrate con Megacable (Puebla) el día 06 de Agosto vía telefonica, al principio me habían dicho que tardarían de 6 a 10 días en realizar la instalación, sin embargo les dije que era mucho tiempo y que gracias, antes de colgar la señorita me dijo que s
Nissan, vendedores ratas (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: zul anairda Puebla,
Puebla,
En días pasados asistí a la agencia de NISSAN SAN MANUEL en Puebla, para adquirir un automóvil ALTIMA de contado ya que me gusta mucho esa unidad, me atendió un vendedor que me mostró la unidad y fue muy amable, le comente que lo quería comprar de contado
Megacable ¡qué manera de robar! (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Bessiebarr Puebla,
Puebla,
Hoy recibí mi recibo de megacable con quien tengo contratado cable, telefono e internet. Mi pago se vence en 8 días, y resulta que me han cargado una llamada de 4189 minutos, a $1 por lo que dicha llamada tiene un costo de 4189 pesos.
De inmediato acud
SEP de Puebla y SEP federal apestan (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: blade444 Puebla,
Puebla,
Me siento discriminado por estas secretarias debido a que tengo 36 años recien cumplidos y debido a esto no me dejaron presentar el examen para el otorgamiento de plazas, quisiera que el mismo criterio que usaron para decidir que alguien de mas de 35 ya n
Pésimo servicio en Casa de los Abuelos (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Margara2009 Puebla,
Puebla,
El concepto de esta casa es que una familia da hospedaje a personas adultas mayores y brindan los cuidados que los abuelitos requieren dia a dia... Al principio que fuimos a la entrevista la casa se veia limpia y comoda. Habia una enfermera, la persona de
Africam Safari apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: pelucas Puebla,
Puebla,
Estas vacaciones fui al Africam Safari en Valsequillo Puebla y me di cuenta que el costo por lo que ofrecen es excesivo. Los animales estan viejos, las instalaciones los caminos horribles, todo apesta no se los recomiendo. Los weyes que segun son jefes so
BUAP gente puerca (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: el_pana Puebla,
Puebla,
Hola, sucede que cada año cuando se hacen las admisiones de la BUAP (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla), muchas otras universidades pequeñas llegan a repartir publicidad a los miles de interesados que van a realizar sus tramites, es toda una seman
Anterior