País: MEXICO / Estado: Querétaro / Ciudad: Querétaro /

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: estados unidos mexicanos4 estrellas  1  pts.

Geografía culinaria de México APESTA (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

yo se que esto le va a calar a varios , pero es la verdad , en mi vida me ha tocado viajar por casi todo mexico y parte de estados unidos , he tenido el gusto de conocer la comida mexicana y es muy buena , pero hay ciertos lugares que hacen ciertas cosas

Compañía: Apestan.com2 estrellas  2  pts.

Me quieren tumbar de Apestan.com, quieren coartar mi libertad de expresion! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

la pagina es de quejas , no es para reconocer lugares , es para quejas! por que mis quejas las quieren coartar, limitar , subyugar , suprimir , prohibir y bloquear? acaso es un grupo de usiarios que se estan confabulando , conspirando , planeando y hacie

Compañía: Gorditas Doña Tota2 estrellas  2  pts.

La verdadera historia de las Gorditas Doña Tota (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

En el año de 1952, la señora Carlota Murillo, mejor conocida como Doña Tota, empezó a vender sus gorditas rellenas de guisos caseros que ella misma elaboraba en una calle de Ciudad Victoria, Tamaulipas, un pequeño carretón, teniendo rápidamente un gran éx

Compañía: Restaurantes en general2 estrellas  2  pts.

En muchos restaurantes te ven la cara con la comida... y apestan! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

asi es , quiero dedicar esta critica a todos aquellos restaurantes que le ven la cara al cliente ( o le quieren ver la cara al cliente ) y compartirla con conocedores de la buena comida y la buena mesa ya que como clientes que somos y que sabemos lo que p

Compañía: Bahamas Residencial5 estrellas  5  pts.

Asunto arreglado con Bahamas Residencial (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: aramorabe Querétaro, Querétaro, MEXICO

En Septiembre del 2007, como dije anteriormente, aparté una casa en Bahamas Residencial. Al no entregármela después de casi un año, solicité el dinero que había dado de enganche. Tardaron más de tres meses en entregármelo, pero al fin me lo entregaron.

Compañía: Corporate Travel Services3 estrellas  3  pts.

Corporate Travel Services realmente APESTA (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Eduardo Saez Querétaro, Querétaro, MEXICO

Llevo semanas esperando respuesta de Corporate Travel Services a una solicitud de viaje y ya mi fecha está encima y no me han resuelto NADA. Cada que llamo me interrogan LITERALMENTE y me pasan de inepto en inepto en inepto. En fín... no se metan con

Compañía: DABSA5 estrellas  5  pts.

DABSA, cara e incumplida (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: JuanJoseO Querétaro, Querétaro, MEXICO

En el colegio Fray luis de Leon obligan a comprar los libros en la empresa DABSA, S.A. de C.V. dando el beneficio de que se puede comprar via internet sin salir de casa. Lamentablemente la empresa DABSA aparte de cara es muy incumplida ya que los pedid

Compañía: Tecnical  0  pts.

Tecnical NO PAGA (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: sorbe Querétaro, Querétaro, MEXICO

he tenido la oportunidad de laborar para esta empresa donde desde el primer dia que entras la manera de dirigirse es despota y humillante te mandan a obra a solucionarles sus problemas ya que sus cuadrillas de trabajadores son los primeros que asisten p

Compañía: Usuarios de Apestan.com2 estrellas  2  pts.

Personas que deben créditos APESTAN cuando se quejan! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

A ver ahi tengo un link de una persona que se queja de que le quieren cobrar lo que su mami les debe Link ahora bien... por que las personas que piden dinero prestado a bancos y cajas de ahorro y tiendas departamentales se hacen los indignados cua

Compañía: Supermercados en general4 estrellas  1  pts.

En todos los supermercados en salchichonería APESTAN (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

Esto tiene ya muchos años que lo practican pero quizas hasta hoy se levantara una denuncia de hechos aqui mero... si! aqui en apestan.com... Cada que voy con mi esposa a soriana , la comer , walmart etc etc etc y vamos por unas carnes frias a salchicho

Anterior  2345678910Siguiente