País: MEXICO / Estado: Sonora /

Anterior  23456789

Compañía: SUBA5 estrellas  5  pts.

El SUBA muy mal servicio de camiones (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)

Por: ojitos Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO

Los camiones de la linea 5 apestan ya que anteriormente teniamos mejores pero con el cambio de rutas lejos de ayudar nos perjudicaron al doble ya que tenemos que andar en unas chatarras y cuando mucho andan como 4 camiones que se pueden decir en buen estado. JAJAJAJA aunque ya hay dos que no tienen aire acondionado porque ya se descompuso y pues estamos jodidos con el calorcito que hace aqui y en esos camiones tienen una ventanas pequeñas. Como lo ven...

Compañía: FAMSA  0  pts.

FAMSA (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Visto visitas  1995 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Pues resulta que mi suegra compro un refigerador muy bonito en FAMSA de esos que tienen para servir agua y la madre como 12,000 pesos algo asi, pues se lo llevaron a casa de mi novia y ps ya saben que a veces la mujeres cuando las presionana no saben que hacer,, ps resulta que firmo de recibido y me hablo para que le ayudara a meter el refri a su casa. Pues cuando llego que me encuentro con el refri en la calle ni lo metieron estos cab.... luego traia un pedazo de carton mal envuelto y arriba un

Compañía: Inbursa  0  pts.

Fraude Seguro Inbursa - Telmex, la solución (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)

Por: admin Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO

La solución a aquellas personas que han sido timadas como yo a través de su recibo telefónico TELMEX es acudir a PROFECO poner la denuncia y pagar su recibo telefonico a tiempo pero descontando la cantidad de ese seguro (que uno no reconoce) y con la denuncia telefonos de méxico no puede cortarte la linea. No se dejen, manos a la obra, basta de injusticias porque no sepamos defendernos. PROFECO es una buena herramienta, usémosla. Gracias. Enviado por: LETICIA RODRIGUEZ

Compañía: Bancomer5 estrellas  5  pts.

Bancomer, trámites eternos (Magdalena de Kino, Sonora, MEXICO)

Por: admin Magdalena de Kino, Sonora, MEXICO

Me dijeron en sucursal del Bancomer en magdalena de kino, que podían tramitar lo del pago por seguro de desempleo, pero al principio, no estaba la persona encargada por que se me dijo que no tiene horario de trabajo en esa institución ni hora para llegar. Tuve que ir a la afore en Hermosillo ya mas de tres veces tomando en cuenta que está a 2 horas por carretera aproximadamente. Luego se me dijo que debía tener la hoja de baja del seguro social mas el estado de cuenta, identificación ofic

Compañía: TELCEL4,5 estrellas  4.5  pts.

Actividades monopólicas de Telcel (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: admin Hermosillo, Sonora, MEXICO

Esta vez les escribo de una de las muchas actividades monopólicas de TELCEL, el día 13 de febrero del 2007 fui a cancelar mi línea telefónica (a las oficinas de rosales no. 86 entre Dr. Noriega y Monterrey Col. Centro en Hermosillo Sonora) debido a que ya cumplí con el plazo forzoso de 18 meses de Telcel desde noviembre del 2006 (originalmente sólo quería cambiar mi numero telefónico de plan a prepago, pero como Telcel no me permitió esto, decidí cancelar la línea). Fue allí que me ll

Compañía: Policía de Hermosillo  0  pts.

El circo de la policía (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: admin Hermosillo, Sonora, MEXICO

Lo que te cuento brevemente no me paso a mi, sino a mi hermana pero me toco andar dando vueltas con ella, resulta que a mi hermana su ex-esposo (que en ese momento era su esposo) le robo de su casa dinero, tarjetas de crédito, debito, laptop, dvd, y hasta una camioneta Winstar de mi padre, todo fue rapidísimo. Este señor era un autentico estafador mentiroso y mi hermana no lo sabia hasta que le toco ser victima de el. Resulta que cuando esto paso, mi hermana se arrancó a denunciar y mi

Compañía: NLC  0  pts.

NLC Hermosillo apesta (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: admin Hermosillo, Sonora, MEXICO

OK, hace aproximadamente un año contrate el servicio de Natural Learning para aprender ingles, aun cuando la promoción era para dos personas, decidí solo tomarlo yo y así fue, soy maestra en una escuela con plaza del gobierno, y combinaba mis horarios de trabajo para poder asistir a la escuela de ingles, realmente no era mucho tiempo el que personalmente te tocaba en cada clase, no era atención personalizada sino masificada, total que la idea de aprender ingles solo depende de las capacid

Compañía: Wal-Mart  0  pts.

Tarjeta de Wal-Mart Bancomer apesta (San Luis Río Colorado, Sonora, MEXICO)

Por: admin San Luis Río Colorado, Sonora, MEXICO

Apenas acabo se recibir una tarjeta de Walmart Bancomer y eso que tardó como 6 meses para llegar a mi casa. Bueno aparte del mal servicio por la gente que maneja el centro de atención al cliente y personal que contestan los teléfonos, mi historia es que acabo de usarla hace un mes y cuando la use pregunte si me podía adelantar en pagos mensuales en caso de una emergencia. La razón es que vivo lejos y no tengo tiempo, en ves de manejar más de una hora para ir a Wal-Mart. Me dijeron que

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel y Coopel: dos empresas que apestan (Villa Juárez, Sonora, MEXICO)

Por: admin Villa Juárez, Sonora, MEXICO

Telcel y Coopel: dos empresas que apestan (Villa Juárez, Sonora, México) Mi problema empezó 10 días después de que compré a crédito mi teléfono Motorola v330 (en Coppel, el 06 de junio de 2006), pues este empezó con una falla donde a veces no detectaba el cargador y así fue aumentando, al transcurso de un mes ya no cargaba absolutamente nada, lo llevé a TELCEL a atención a clientes en Ciudad Obregón, Sonora, me dijeron que efectivamente si estaba fallando y lo recogieron por 10 días par

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Cómo me jodió el Centro de Estudios Poéticos (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: admin Hermosillo, Sonora, MEXICO

Hola, buenas noches. Mi caso, es tan triste como muchos otros que he visto aquí. Hace justamente ya dos años, el Centro de Estudios Poéticos me convirtió en finalista, y recuerdo lo excelentemente bien que me hicieron sentir cuando me dijeron mediante un correo electrónico "señor, su poema es finalista y será publicado en nuestra colección, en miras a resultar vencedor en la gran final". Recuerdo que yo me sentí ¡Genial!, pues de la mismísima madre patria desde la cuna de la lengua españ

Anterior  23456789