País: MEXICO / Estado: Tamaulipas /

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Banco Azteca3 estrellas  3  pts.

Banco Azteca te ayuda... a ser más pobre (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Nakarado Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

La primera vez que noté que este "disque" Banco Azteca me robó, fue hace como dos meses cuando el día jueves, que me toca pagar la "semanalidad", no me hicieron en ese momento en caja, el descuento "pago puntual" (28 pesos). La Segunda, lo menciono uno

Compañía: Construcciones Arive  0  pts.

Construcciones Arive cuidado cuidado (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: afectados 2009 Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Solo me basare en los hechos. El 30 de junio se estacionaba una sra frente a su casa con su pequeño niño y se baja apenas entra a su casa y escucha un ruido extremo regresa a ver que paso y de milagro se salvaron se habia caido toda un tejado compl

Compañía: OXXO2 estrellas  2  pts.

OXXO me pusieron en verguenza (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)

Por: houserroad Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO

Quiero poner mi queja de el OXXO ubicado en nuevo laredo, tamaulipas en las calles paseo colon y aldama, me acuso de haber faltado el respeto a su esposa y de haber querido introducir embases de cerveza que no eran retornables. Yo soy una pesrsona con

Compañía: ETN4 estrellas  1  pts.

ETN Enlaces Terrestres Nacionales, pésimo servicio (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: naco Tampico, Tamaulipas, MEXICO

el pasado sabado 8 de agosto viajaba de puerto vallarta jalisco con destino a guadalajara jalisco en la corrida de las 2 pm .compre los boletos el dia 23 de julio en vallarta de regreso por que yo venia viajando desde tampico tamaulipas hacia puerto valla

Compañía: XHAB Canal 7 Vallevisión2 estrellas  2  pts.

XHAB Canal 7 Vallevisión APESTA! (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: cerbero Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Hoy es 8 de agosto del 2009 y por este canal de mielda pasan algunas series del canal 5 y los fines de seman las peliculas que pasan por canal 5, lo cual lo haria el canal 5 de Televisa pero como no pasan toda la programacion se hacen llamar VALLEVISION y

Compañía: Smart  0  pts.

Tiendas Smart abusan de adultos mayores (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)

Por: juanregio Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO

Quiero publicar mi queja en contra de la tienda Smart de Nuevo Laredo. Esta tienda en su afan de obtener ganancias a costa de lo que sea, contrata puro licenciadillo tercermundista,-claro- que tenga su titulito pero que cobre barato aunque no tengan el ma

Compañía: MMCinemas4 estrellas  4  pts.

MMCinemas, una reverenda porqueria de cine (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: MENDOZA Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Una noche de sabado, optè por visitar el famoso MM cinemas ubicado junto a Soriana en Ave. Ejercito Mexicano, no acostumbro ir a ese cine, pero pues quise hacer una comparativa con las otros cines que he visitado. Cual es mi sorpresa que para empezar,

Compañía: Daewoo  0  pts.

Daewoo, pésimo servicio postventa (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: gmh Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Resulta que desde el pasado 23 de julio, tras un peregrinar para obtener una carta por parte del proveedor, logramos hacer valida una solicitud de servicio por garantía para un refrigerador Daewoo. En su e-mail de respuesta decian seguros que en 3 a 5

Compañía: Hotel City Express3 estrellas  3  pts.

Hotel City Express, mala dirección del gerente (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: albercat Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Primero que nada comentar que nunca conoci al gerente de Hotel City Express, al parecer nunca esta en su lugar de trabajo, ya que hace unos meses pase por cuestiones de trabajo un par de noches y la verdad la presentacion que tiene no es nada agradable.

Compañía: Universidad Autónoma de Tamaulipas3 estrellas  3  pts.

CELEX UAT Tampico corrupción de directivos (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: tomasa.arollo Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Buscando informacion en Goggle sobre los cursos de Ingles y Frances para mis hijos en el CELEX (Centro de Idiomas Extranjeros) de la UAT, me quede sorprendida por el tipo de gentuza inepta y amoral que dirige esta institucion que se supone nos pertenece a

Anterior  2345678910Siguiente