País: MEXICO / Estado: Estado de México / Ciudad: Ecatepec /

Anterior  2345678

Compañía: American Express2 estrellas  2  pts.

Tarjeta de servicios American Express ¿No que no tiene límites? (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: riverocami Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Recientemente utilice mi tarjete American Express, La verde, la de servicios, LA QUE NO TIENE LIMITES. ¿Y que creen?. No pudieron hacer el cargo porque la tarjeta solo me da la posibilidad de hacer cargos por 8 mil pesos mensuales. Y por esta situación perdí mis reservaciónes en la linea Aérea. Argumentaron en "atención a clientes" que es por el uso que le doy a la misma, que no es muy frecuente y que es de acuerdo a los ingresos que demostré. Si yo nunca le mande información de cuanto gano.

Compañía: Banorte  0  pts.

Banorte, pinches bancos hambreados (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: nena Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Aproximadamente hace dos años, obtuve una tarjeta de credito de BANORTE, TARJETA EN LA UAL ME HICIERON CARGOS DE COMPRAS QUE JAMAS REALICE, por lo que al darme a la tarea de hacer la aclaracion, el personal de Banorte me nego la atencion ya que alegaron que que la aclaracion la tenia que realizar via telefonica, al realizar la llamada, en todas las ocasiones en que hable me tuvieron esperando al asesor del PINCHE BANCO APROX. UNA HORA Y MEDIA, personas que luego de amenazarme, DECIAN QUE DE NO

Compañía: TELCEL  0  pts.

TELCEL, no es posible! (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: xivanhs Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Hace un mes contrate un plan TELCEL GSM 100, antes no habia tenido problema alguno con esta compañia ya que siempre he manejado pregago. Total, me autorizaron el plan y me dijeron que podia sacar otra linea, lo cual hice dando todos los REQUISITOS que se piden. cual es mi sorpresa que alos quince dias las lineas dejan de funcionar, llamo para ver que habia sucedido me salen con que uno de los requisitos no es correcto ¿ES QUE NO INVESTIGAN PRIMERO ANTES DE AUTORIZAR ALGO? AHORA ME TENGO QUE QUE

Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Movistar es una porquería (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: jesus9990@todito.co Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Compre un celular en Plaza Las Americas con un distribuidor Movistar, me lo lleve y en dias subsiguientes noto que falla, no entran las llamadas o no salen. Voy donde compre el celular y me dicen que tengo que ir al centro de atencion a clientes movistar en plaza Aragón, llego y ahi me dicen que si es falla del celular, que me van a cambiar por otro nuevo, que debo esperar 12 dias habiles, hasta ahi todo bien, digo que buena atencion. Pero aqui viene lo peor, se pasan los doce dias , voy despues

Compañía: Cablecom4 estrellas  4  pts.

Cablecom EDOMEX lo peor! (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: Gerao Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Muy simple, compre una suscripción en Cablecom por 6 meses que cargaron a mi tarjeta en menos de 24 horas. A un mes del servicio el cable se desprendió del poste y pasaron 40 DIAS en que llamé por lo menos una vez al día. Todos los inútiles que trabajan ahí (además de que es un show que te contesten) no saben ni cual es la derecha. Además de GROSEROS, PATANES Y CORRIENTES pues hasta tuvieron la gracia de colgarme varias veces. En fin que pasaron esos 40 días y nunca volvía a tener el servicio

INCREM rateros (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: riverocami Ecatepec, Estado de México, MEXICO

El negocio en cuestión se llama INCREM, Innovación y Creatividad Mundial S.A. de C. V. En este negocio son unos pinches rateros hijos de toda su chi... engañan, roban y defraudan a los consumidores. Este negocio es una concesion de las marcas Telcel y de Movistar. Se ostentan con una gran manta en la que ofrecen reparación express de teléfonos celulares. Esta ubicado a un costado de la Catedral de Ecatepec. Para ser exactos La calle es Vicente Villada # 21 en el centro de San Cristobal Ecatep

Compañía: Sony  0  pts.

Servicio de Sony apesta (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: riverocami Ecatepec, Estado de México, MEXICO

En fecha reciente acudi al centro de servicio Sony de las calles de Horacio en Polanco. Para que me revisaran el telefono celular Sony Ericcson W600, ya que este se quedó "pasmado", (después me enteraría que era el software). En el centro de servicio un tipo nada amable, con sólo observar el teléfono dijo que estaba activado el sensor de humedad y la garantía estaba anulada, que debía pagar por un servicio de limpieza, pero que no me aseguraba que quedaría reparado. Decepcionado por un teléfono

Compañía: TELCEL2 estrellas  2  pts.

Telcel y sus centro de atención a clientes apestan (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: riverocami Ecatepec, Estado de México, MEXICO

¿No saben o se hacen? Llevé mi teléfono celular Sony Ericcson a revisión, dentro del periodo de garantía y argumentaron que el sensor de humedad estaba activado y que esto invalidaba la garantía. Lo cual era mentira porque el teléfono nunca se mojó. El único problema era que el teléfono estaba pasmado y había que ponerle el software nuevamente, pero "el técnico" nunca lo revisó y sólo dijeron que lo llevara al servicio de Sony. En este lugar argumentaron lo mismo sin siquiera ver si el teléfono

Compañía: Financieras Populares4 estrellas  4  pts.

Justos por pecadores (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Me he estado enterando en este sitio de la buena labor que se hace para evidenciar a todas las empresas que de verdad apestan y se que empezando por banco azteca, pasando por crédito familiar y terminando con todas las empresas de garantía prendaria son un asco que cobran muchos intereses, que no dicen ni cuánto te van a cobrar hasta que ya te dan la cuenta en la geta, ahí si te sacan un ojo de la cara. Pero lo que más me molesta es que su mal trato, sus mentiras y mala administración perjudiqu

Compañía: Especialistas Opticos  0  pts.

Especialistas Opticos, pésimo, servicio productos y personal (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: ClaudiaG Ecatepec, Estado de México, MEXICO

El año pasado compré unos anteojos en la sucursal que está en la Tienda Gigante de Cerro Gordo. Se suponía que tenían 1 año de garantía, a los pocos meses se rompió una pata, luego la otra, lo cual no tiene garantía y alegaron que fue por mal uso. O sea que el uso normal fuera de su estuches está considerado fuera de garantía. Su personal es gente sin educación y no resuelven nada. Mandé mi queja por mail y jamás respondieron. Así que si compra ahí sus lentes, OJO no los use porque anula la

Anterior  2345678