País: MEXICO / Estado: Estado de México / Ciudad: Tlalnepantla /

Anterior  234567

Compañía: ABA Seguros4 estrellas  4  pts.

Cuidado con Aba Seguros (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: AntonioR Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Hola mi nombre es Antonio Reyes, me permití publicar este post para platicarles mi experiencia con ABA Seguros y puedan evitar que les pase lo mismo. Esta es la historia: Me robaron mi auto el 11 de mayo de 2007, un astra 2007. Motivo por el cual inicié todo el proceso que me indicó ABA seguros para que pudiera recibir mi indenmización si el coche no aparecía en un lapso de 30 días. El día 30 de mayo el ajustador/licenciado LUIS ROGEL de ABA se puso en contacto conmigo y me pidió que me reunie

Compañía: Comercial Mexicana, julio regalado  0  pts.

Julio Regalado apesta! (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: araolamo Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Anuncian la oferta julio regalado en Comercial Mexicana y te parece atractiva y vas... y qué pasa?? Los precios de los productos los subieron a más del doble, no hay existencias o sólo hay pura mugre! Hay un demonial de gente comprando como loca, como si realmente fuera una oferta fabulosa(!), pero no ponen un sólo cajero más, aunque haya cien gentes formadas en la fila. O sea que es un engaño, y lo peor es que la gente se lo cree! Si tuvieramos la cultura de comparar precios y memoria no nos t

AFREM (Asociación de Fútbol Rápido del Estado de México): no pagan sus deudas (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: JS7 Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Recurro a ustedes para publicar este caso y exhibir a la Asociación de Fútbol Rápido del Estado de México y/o a Fut Siete Asociado Mexicano, que adeudan a sus árbitros sus honorarios desde hace mas de seis meses, no dando la cara y buscando pretextos para no cumplir con los pagos. Presumen de ser la Asociación mas prestigiada de la república, de contar con los mejores árbitros y de tener la mejor organización del ramo, sin embargo, ocultan la podredumbre administrativa que impera en dicho org

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC es un banco rapaz, arbitrario, fraudulento e ilegal (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: sanguiano Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Desgraciadamente yo tengo un crédito hipotecario en HSBC...pero yo NO escogí ese banco, quedé en él porque desparaeció Bital...tengo una deuda impagable, pues me prestaron 100 mil pesos solamente y a la fecha debo más de 500 mil, pues me obligaron a reestructurar mi crédito en UDIS (obviamente nunca te dicen a cómo están los UDIS), a pesar de ser un usuario cumplido y que se supone que tengo un "beneficio"...ese beneficio yo no lo veo por ningún lado, cada vez que he pedido que me den mi cuenta

Compañía: Policía de Tránsito de Tlalnepantla4 estrellas  4  pts.

Policía de Transito de Tlalnepantla y Tultitlan (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Este casa no me sucedio a mi especificamente pero si estube involucrado en uno el pasado sabado 19 de mayo, al ir circulando por periferico a la altura de Valle Dorado me percate de que un Policía de Tránsito de Tlalnpedia a un automovilista sin razon aparente se incorporase a la lateral para ser detenido en su circulacion, pero ojo con placas de el estado de "Guanajuato"; al ver esto y cansado de abusos me orille con la finalidad de averiguar cual habia sido la falta y si no se estaba cometiend

Compañía: Autofinanciamiento TOTAL  0  pts.

Autofinanciamiento TOTAL, fraude a consumidores (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Visto visitas  1937 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Hace 5 años contrate un crédito con Autofinanciamiento TOTAL S.A. de C.V; les he pagado puntualmente mes con mes, a la fecha no les debo nada, sin embargo a principios de este mes,acudieron a mi domicilio representantes de la empresa a requerirme el pago de una fianza, yo les indique que dicho concepto no estaba en el contrato, pero que si me demostraban que existía y éste lo habían cubierto,lo pagaría, ante mi requerimiento, la empresa se negó a mostrarme documentos, diciendo que tan solo lo pa

Compañía: Viajes Universal  0  pts.

Viajes Universal en Línea apesta (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

La compañía Viajes Universal en Línea apesta, por ser una compañía que te engaña con la promesa de unas vacaciones en Orlando, Florida: son siete dias y además un crucero por las Bahamas de tres días más por la cantidad de 99 dólares por persona, tienes que comprar un paquete para cuatro personas que son 396 dólares, este cargo te lo hacen de inmediato a tu tarjeta de crédito, después te llaman ofreciendo un auto para que te traslades durante todo el tiempo de tu estancia y te dan tres d

Compañía: Banco Azteca  0  pts.

Banco Azteca apesta (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Antes que nada les agradezco de antemano su atención: En días pasados inicié mi trámite para un crédito en Electra San Juan Ixhuatepec Tlalnepantla de Baz en Banco Azteca, después de cumplir con los trámites requeridos me hablaron a mi domicilio para avisarme que mi crédito había sido aceptado, al presentarme en la tienda fui atendida por la señorita "Blanquita", la cual me atendió de una manera grosera y prepotente, después de darle muchas vueltas al asunto me dijo finalmente que no me autor

Compañía: Escuela E.S.T.I.C.  0  pts.

Escuela E.S.T.I.C. #37 es un fiasco! (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Por medio de la presente comunico a los Tlalnepantlenses que de preferencia no metan a sus hijos en esta institución o en dado caso por tener la fama de ser buena escuela lo hagan exijan sus derechos ya que principalmente la educación es buena, pero lo que se trata de instalaciones son pésimas y la cuota es de 700 más 30 de credencial y para empezar la credencial es de cartoncillo y enmicada y la cuota la tienes que llevar pagada y sin cuota no te inscriben y se cubren con un papel que t

Compañía: ANE  0  pts.

ANE, Motos Refacciones y Servicios (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

En el mes de Septiembre del 2005 compre una motocicleta y la lleve al taller Motos Refacciones y Servicios ANE, ubicado en Av. 1o de Mayo No. 224-A C.P.54000, Tlalnepantla, Estado de México, TEL.5390-5883, para que le hicieran un servicio y revisión completa y le repararan los detalles que presentaba. Me indicaron que tardarían una semana y media pero después de ese tiempo cada vez que llamaba me decían que el siguiente fin de semana y así me decían hasta que se cumplió mes y medio. C

Anterior  234567