País: MEXICO / Estado: Estado de México /

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: FAMSA3 estrellas  3  pts.

Famsa no respeta lo que dice (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: Urban Warrior Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Fui para comprar un PS2 y me fije que en la parte de abajo decia que si veias en otro lado el precio mas bajo te lo igualaban o la mercanica te regalaban , bueno el caso es que me dijeron que si pero me trajeron dia tras dia de que todavia no les respondi

Compañía: Dish4 estrellas  1  pts.

Dish mediocres incumplidos metirosos (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: perro_grande Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

un dia mientras caminaba obserbe un estupido stand de dish instalacion inmediata, por 399! wow super oferta! exclame asombrado... fui a contratar me hicieron mi contrato pague! que pendejo! y me dijo la mugrosa esa que a mas tardar me instalarian

Compañía: Banco Azteca5 estrellas  5  pts.

Aguas con Banco Azteca, hacen FRAUDES (Chimalhuacán, Estado de México, MEXICO)

Por: opoctavio_kyo@hotmai Chimalhuacán, Estado de México, MEXICO

Miren todo comenzó cuando realize mi tramite para credito en esta pinche tienda Elektra, saque una tele y un horno de microondas ok todo iba bien hasta que me dijeron que se me iba a enviar mi tarjeta de Banco Azteca la cual nunca llego a mi domicilio.

Compañía: Delegación Gustavo A. Madero  0  pts.

Normandia en las banquetas de GAM (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: Mishan Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Espero que alun dia las autoridades de la Delegación Gustavo A. Madero tomen muy en serio esta queja, en dias pasados acudi a la escuela de mi sabrina que esta en la colonia lindavista y me fue dificilisimo encontrar donde estacionarme ya que la mayoria d

Compañía: Diputados Plurinominales4 estrellas  4  pts.

Fuera Diputados Plurinominales APESTOSOS (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: capitan Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Los invitamos a DESPEDIR a los diputados y senadores plurinominales a través de este movimiento encabezado por Pedro Ferriz de Con y grupo IMAGEN.. Ya basta que nos cuelguen a nosotros los ciudadanos el costo de mantener a estos zánganos.. Para lo

Compañía: Lotes de Autos4 estrellas  1  pts.

Nueva forma de robar vehiculos (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: soidito Toluca, Estado de México, MEXICO

Amigos: La intención de publicar este comentario es para que no se vean sorprendidos por esto vivales o mejor dicho rateros. Afortunadamente no me ha sucedido en forma perosonal pero sí a un par de amigos muy cercanos. Mario (nombre ficticio) pen

Compañía: Iglesia Católica4 estrellas  4  pts.

Problemas con administración de iglesia San Martín de Porres (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: Naltus Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Iva a ser madrina de primera comunión y de confirmación de mi sobrina, pero ahora resulta que despues de 4 años comprobables que la niña a ido a misa, a catecismo y a la escuela de la fe, ya no puede hacer ninguna de las dos, la confirmación no, por que n

Compañía: Spira4 estrellas  4  pts.

Spira necesito asesoría (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: debbieanury Toluca, Estado de México, MEXICO

en diciembre del 2005 adquiri una tarjeta spira, yo trabajaba en price shoes y me la facilitaron. pero inicie un negocio ahi en reforma el cual no funciono. el chiste es que abajo hay un banorte yo hiba a pagar lo que debia que eran 1500 que habia reti

Compañía: Muñoz y Asociados3 estrellas  3  pts.

Muñoz y Asociados de HSBC apesta (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: Luger_p08_1913 Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Pues vean que el despacho de muñoz y asociados quienes trabajan para hsbc son una sarta de estupidos llevan tres meses llamando a mi casa a todas las malditas horas imaginables por el ser humano buscando en mi domicilio particular a una señora de nombre l

Compañía: Municipio de Tlalnepantla3 estrellas  3  pts.

¿Cuántos muertos se necesitan para construir un puente? (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: w3842 Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

El los limites de Tlalnepantla y Azcapotzalco (entre puente de vigas y calzada de las armas) se destruyo un puente peatonal para segun construir algo como un puente vehicular. Lo malo es que destruyeron el puente peatonal que era practicamente nuevo.

Anterior  2345678910Siguiente