Anterior
Scharff - Fedex Peru APESTA (Lima, Lima, PERU)
Por: aragon123 Lima,
PERU
Se hizo un pedido por internet desde EEUU para PERU , las que atienden el telefono son unas paseadoras te dicen despues le envio el formulario en 1 hora o en la tarde y no te envian nada.
Como trabajan hasta las 6 pm te envian tarde si no le envias ese
Salón de belleza Carlos Laredo pésimo servicio (Lima, Lima, PERU)
Por: scarlett Lima,
PERU
El servicio que me dieron en el salon de belleza Carlos Laredo que se encuentra en el centro comercial CONCEPCION ubicado en la avenida abancay - LIMA fue de lo peor ya que yo pague 350 soles por un paquete basico de novias que incluia entre otros
Corrupción en LIDERCOM, con 20 lucas apruebas la revisión (Lima, Lima, PERU)
Por: lucia_tudelaa Lima,
PERU
La empresa LIDERCOM pone a adolescentes practicantes a trabajar en su planta de Lurin. Para pasar la revision hay que COIMEAR sino te desaprueban. A mi ni siquiera me abrieron el capot y me desaprobaron aduciendo que mis frenos no frenaban ayer en la maña
Ripley mala fé (Lima, Lima, PERU)
Por: pantaleón Lima,
PERU
Hasta hace dos años aproximadamente tuve una tarjeta Ripley que ellos mismos la cancelaron al concluir mi relación con esta tienda, es decir no volví a obtener créditos y tampoco les debía ni un sol.
El caso es que con fecha 10 de junio del 2009 recibí
Cable Mágico servicio incompleto (Lima, Lima, PERU)
Por: jorge david Lima,
PERU
Llevo mas de un mes comunicándome tanto al 104 como al 080011800 de Cable Mágico para que me entreguen el decodificador que todo el día promocionan en su canal 14 y poder ver todos los canales que mi paquete tiene.
Me he comunicado en reiteradas veces
Telefónica se burla de los Peruanos (Lima, Lima, PERU)
Por: vendetta0 Lima,
PERU
Tengo un contrato de trio con Telefonica donde en sus recibos dicen brindar un servicio Speedy de 2.0 Mbps, en la medición solo aparecen menos de 250 kbps, ellos se amparan en las letritas de su contrato y que solo garantizan el 10%, lo que no significa q
Colchones Rosen son horribles... (Lima, Lima, PERU)
PERU
Gente solo les digo que compre un colchón rosen de 2 plazas pero para mi mala suerte desde el primer momento me salio mal. Primero que no lo trajeron a mi casa en la fecha indicada es decir se demoraron unos dias demas, otro problema fue que al acostarme
Parches adelgazantes Perfect Line son una estafa (Lima, Lima, PERU)
PERU
Hola, quiero decirles que no compren los parches adelgazantes Perfect Line, en la television sale una señorita llamada marita que es la que se encarga de mentirle a la gente que quiere bajar de peso, pues les cuento lo que me paso:
yo tengo sobrepeso y
No vayan a Lain (Lima, Lima, PERU)
PERU
Fui a averiguar sobre las ofertas de Lain para bajar de peso pero todo solo es una sacadera de plata, me atendio la misma señorita que era la de recepcion, lo unico que me preguntaba era la forma de pago pero no me especificaba como era el tratamiento...
Fedex, empresa Internacional Pfff (Lima, Lima, PERU)
Por: Slade Lima,
PERU
Mi problema lo escribo, y es para quienes usaran ahora Fedex, para que esteen mas prevenidos:
Envie un regalo a mi tia por su cumpleaños, supuestamente llegaba en 3 dias habiles, han pasado mas de 20 dias y aun no llega, primero por que la srta, encarg
Anterior