País: ESTADOS UNIDOS DE AMERICA /
Anterior
Mercado Libre es una porquería! (San Jose, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: admin San Jose,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Bueno, fui usuario de Mercado Libre ( M.L. ) por aprox. 2 años. En general su servicio para mi era " Más o Menos ", pero bueno, con el tiempo fue empeorando hasta llegar a ser practicamente imposible vender en esa porqueria de sitio. Mi idea era poder hac
U-PARK se adueña de autos ajenos (Calexico, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: Autobot Calexico,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
U-PARK es un negocio donde estacionas los autos mientras los importas a mexico legalmente pero, resulta ser que la ley en california usa establece que despues de 3 meses de que el auto
permanece en su propiedad, ellos tienen la facultad de tramitar un do
Ocesa Manufacturing fraude (Calexico, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: gopofe79 Calexico,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
OCTAVIO SANA ( DEFRAUDADOR )
WWW.OCESA.COM
Es el fraude por parte de Octavio Sana, una persona ratera y mentirosa, tiene más de 3 meses que no nos contesta, no nos ha mandado la mercancía y mucho menos nuestro dinero de regreso, lo que vende son refac
Re-apestan dos radios en Español (Atlanta, Georgia, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: tremendochato Atlanta,
Georgia,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
los patrones105.3 y el viva105.7 son dos radios que por lo general difundes palabras obscenas doble sentido y suelen jactarse que son los mejores no hay mas en el Fm. Por tanto tienen que aagar el radio o cambiarle al ingles para oir algo al menos mejor..
Ediciones Andrónico, roba y defrauda (New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: guapoyelegante New York City,
New York,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Me llego una invitación para el tercer certamen literario de Ediciones Andrónico que esta ubicado en Argentina y salí galardonado con una poesía y un cuento, me pidieron cerca de 200 dólares para recibir unos ejemplares y la Sra, Maria Gabriela Gammarota
No cumplen y tratan mal en Budget (San Antonio, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: marospola San Antonio,
Texas,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Teniamos una reservación confirmada por Jessica Rodríguez de Budget para rentar una camioneta Toyota Sienna para 7 pasajeros y cuando llegamos por ella el 25 de diciembre de 2007 nos dijeron que sólo había una para 5 pasajeros pero que nos podíamos acomod
Tarjetastelefonicaslasamericas.com RATEROS (Tulsa, Oklahoma, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: saukerl Tulsa,
Oklahoma,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Compre una tarjeta de prepago en ese sitio web, por 5 dls prometian 2002 minutos de llamada desde estados unidos a Mexico city, (aqui esta la prueba: Link pues mentira, fueron 15 minutos por 5 dls. Abstenerse de comprar esas tarjetas por favor. Saludos
Conexionlatinoamerica.com Roban (Tulsa, Oklahoma, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: saukerl Tulsa,
Oklahoma,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Bueno, compre una tarjeta prepagada desde su sitio web (Link pero tienen varios dominios diferentes:
Link / Link / Link / Link / Link / Link / Link / Link / Link / Link / Link / Link / Link
Pague 5 dls por una tarjeta, inmediatamente me los desconta
Compañía: DHL
¡DHL APESTA! (Auburn, Maine, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: Laura Corey Auburn,
Maine,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
El 29 de Noviembre del 2007 decidí mandar por paquetería DHL el regalo de Navidad (cuyo valor es de $60 dólares) para mi mamá en Puebla, México. Me cobraron $120 dólares por el envío. Es muy caro, pero pagué por el servicio pues cuando mando paquetes por
Fraude por la empresa VISTAPRINT (Hyde, Minnesota, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: BLEIZER Hyde,
Minnesota,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Tengan mucho cuidado con esta empresa que se dedica segun a la impresion de tarjetas de presentacion y papeleria, prometen entrega en 14 dias y diseño de logos por la web. Pero no es cierto yo cai en la trampa. Yo solicite la impresion de mis tarjetas de
Anterior