Anterior
NLC es lo peor (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: marcia5313 Bogotá,
COLOMBIA
Buenos dias, hay un tema que me esta atormentando... mas o menos en septiembre del 2008 NLC editores aparecio para ofrecerme un curso de ingles... despues de recibir muchas llamadas a mi celular por respeto acepte que fueran a ofrecermelo a mi casa supues
Ojo con técnicos de Centro Electrónico de Videojuegos (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: ahtori Bogotá,
COLOMBIA
Tengan cuidado a la hora de comprar y reparar su consola de videojuegos en el Centro Electrónico de Videojuegos. Resulta que hace un mes mande a revisar una PS2 y el tecnico llamado Mauricio fue de una vez a repararla, la intentó reparar durante una hora
EPS Sanitas, pésima atención a paciente de 90 años (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: RAFAEL ANTONIO ALVAR Bogotá,
COLOMBIA
PACIENTE PENSIONADO DE 90 AÑOS, Hospitalizado en Clinica COLOMBIA-Sanitas del 20-28ABRIL/09, Por encontrarse con episodios de Trombosis/Espasmos Cerebral y Baja Oximetria .. La atencion de la Enfermera Jefe de nombre PILAR CASTRO del Piso 5TO y unas enf
Formulasquimicas.com una estafa en red (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: megawattio Bogotá,
COLOMBIA
El propietario de esta web se hace llamar ingeniero sabe Dios si sera verdad, ofrece una serie de libros con formulas quimicas de varios productos. Decidi un dia adquirir estos libros y realice la consignacion a su cuenta por un valor de $375.000.oo, desp
Multiafiliación vulnera los derechos a la salud (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: tamori Cali,
Valle del Cauca,
COLOMBIA
Excelente sitio para descargarse de tanta injusticia, aunque no tengamos mas soluciones, por lo menos quejarnos, como mínimo, en Colombia, la salud de los asalariados depende de las bien llamadas "EPS" hablo en general, porque mi caso lo he escuchada una
Telmex publicidad engañosa (Neiva, Huila, COLOMBIA)
Por: evelioantonio Neiva,
Huila,
COLOMBIA
El dia 09 de Diciembre del año 2008 llego a mi casa una asesora de ventas de productos combo completo de Telmex, telefonia television e internet ilimitado ofreciendo la promocion gratis por 3 meses todo el combo, con puño y letra de la misma vendedora que
Nefertiti Travel también estafa turistas colombianos en Egipto (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: faraontravel Bogotá,
COLOMBIA
El portador de este mensaje es el Lic. Javier Herrera de la cd. de Bogota, Colombia y que fuimos defraudados por su empresa Nefertiti Travel por un viaje a Egipto con crucero por el nilo y lago nasser. Por este medio le informo que hemos iniciado una dema
C.M. Limitada, me engañaron (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: laforeroc Bogotá,
COLOMBIA
Esta empresa C.M. limitada es, segun lo que me dijo la persona que me entrevistó, una empresa de mensajería. Queda en una oficina en un edificio ubicado en la carrera 11 con calle 73. Esta empresa tiene la habilidad de generar falsas expectativas con resp
El Omnipotente Servicio Técnico de COMCEL (Bucaramanga, Santander, COLOMBIA)
Por: Miguel Pacheco Bucaramanga,
Santander,
COLOMBIA
Las empresas de comunicación vía celular hacen lo que
quieren con los usuarios. Si un equipo sale defectuoso, no lo cambian sino que por principio, lo reparan; y al usuario le toca hacer todas las colas para que le acepten el reclamo. Después, el servi
Movistar me vendieron celular usado por nuevo (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: laforeroc Bogotá,
COLOMBIA
Hace 1 mes adquirí un celular motorola w175 para acceder a la línea de movistar, que ofrecen minutos más económicos.
No me dieron la factura inmmediatamente, hasta que la pedí varias veces. Me entregaron una fotocopia del contrato de servicio incompleta
Anterior