Anterior  34567891011Siguiente

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex, dan largas a resolución (Salamanca, Guanajuato, MEXICO)

Por: gansito Salamanca, Guanajuato, MEXICO

Me inconforme con un cargo fantasma a una tarjeta de credito mia emitida por Banamex y despues de 3 meses de llamadas telefonicas a servicio a clientes solo me dan falacias como respuesta y tienen un pesimo y pinche trato con el cliente, de hecho te dejan los minutos colgado al telefono y solo para decir puras falacias y falacias como respuesta a mi queja y me dan folio tras folio para seguir insistiendo en una solucion a mi cargo fantasma, ojala y los directivos de banamex tengan en conocimient

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex y Bancomer rateros e ineptos (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Carmelacll Puebla, Puebla, MEXICO

Hace 2 meses recibi un estado de cuenta de una Tarjeta Wal-Mart con saldo de 3,000 pesos, despues recibi un estado de cuenta de Soriana Banamex con saldo de 9,000 pesos y lo increible es que los tarados de Banamex otorgaron otra tarjeta igual y con mis mismos datos de la cual tambien tengo saldo deudor por 9,000, además yo nunca solicite sus pinches tarjetas, nunca me llego el plástico, pero ahora si me estan cobrando. Realize cartas de aclaración de las cuales no he recibido ninguna respuesta y

Compañía: Banamex  0  pts.

Ejecutivos de cuenta de Banamex inútiles (Colima, Colima, MEXICO)

Por: any_chikimoto Colima, Colima, MEXICO
Visto visitas  2024 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Hace unos días decidí solicitar un préstamo en Banamex por la avenida Felipe Sevilla, ya que ahí recibo mi nómina y pensé que sería más fácil que me lo autorizaran. A mí me urgía el préstamo pero lo solicité con mas de dos semanas de anticipación a la fecha que lo iba a necesitar. Fui a hacer el trámite y todo fue miel sobre ojuelas para el trámite, incluso me dijeron que NO necesitaba comprobantes de ingresos porque ellos tenían acceso a mis estados de cuenta de la tarjeta de pagomático. Así pa

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex apestosa amabilidad (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: nefasteada Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Hace unos días una compañera de trabajo fue a una sucursal de este apestoso banco Banamex para disponer de efectivo en un cajero, pero tuvo un problema con su tarjeta, decidió pasar al banco para arreglarlo, aún faltaban 10 minutos para la hora de cierre y literalmente le cerraron la puerta en la nariz, ni siquiera le pudieron decir amablemente que ya no la podían atender... que regresara otro día, unicamente cerraron en su cara y se dieron la media vuelta, siendo que aún no había pasado la hora

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Tarjeta de Crédito Banamex (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Cemito Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Que tal, solo para decir que Banamex tramita tarjetas de credito por telefono y no se como diablos le hizo para autorizarla sin mi consentimiento ya que actualmente me estan llegando estados de cuenta de la anualidad de dicha tarjeta y ahora quieren que pague algo que no tramite y no tengo fisicamente. Al momento de querer cancelar solo me traen de una persona a otra y ninguno me soluciona el problema argumentando que el encargado es otro y asi me comunican con uno y con otro hasta que me desesp

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex, corrupción, robo y fraude (Chilpancingo, Guerrero, MEXICO)

Por: yeiciei1@hotmail.com Chilpancingo, Guerrero, MEXICO

El año 2007 fue el peor de mi vida "cuidado a todos los clientes de Banamex" cuidado mexicanos que existe al interior de este asqueroso banco una red de pillos que se dedican a ofrecerte tarjetas de credito especificamente una de nombre bismar la cual jamas te entregan y te obligan a pagar con intereses en euros. Les comentaba que estos pillos me hicieron pasar un mal año por lo siguiente, caminando por el zocalo de mi ciudad una guapa chica me abordo con el fin de ofrecerme una tarjeta de cr

Compañía: Banamex4,5 estrellas  4.5  pts.

Cajeros Banamex apestan (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: nefasteada Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

El domingo pasado quería disponer de efectivo, me tuve que desplazar por la ciudad de cajero en cajero. Primero acudí al de plaza san marcos ya que es el mas cercano a mi casa; los 3 cajeros no diponían de efectivo, después pasé al de Pulgas Pandas; 3 cajeros, cero efectivo, por último decidí ir al de Galerías; un mugroso cajero nadamas.....cero efectivo ...que pocilga, ¿acaso Banamex da vales de gasolina? Digo uno tiene que recorrer toda la maldita ciudad para encontrar un cajero que tenga efe

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex: mediocre manera de guardar tu dinero (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: Free Spirit Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Me hicieron aforarme en Banamex a la fuerza por parte de la empresa donde laboraba (obviamente que la persona que llevaba esto se llevo una "tajadota" en este asunto porque eramos mas de 500 trabajadores) total que los primeros meses me llegaron bien mis estados de cuenta solo que en el ultimo año (2006) de un momento a otro ya no me enviaron, por lo que opte por cambiarme a afore Inbursa la cual hasta el momento me ha cumplido muy bien y aparte me cobra mucho menos comision. Ahora que estoy des

Compañía: Banamex5 estrellas  5  pts.

Pésimo servicio al cliente en Banamex (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: yagami79 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Resulta que cambie de domicilio, por lo que me comunique a audiomatico Banamex para notificar mi cambio. Una vez que me logre comunicar tras mas de 15 minutos en espera, un seudo empleado llamado David Huerta de el departamento de cambios de domicilio, me pedia en codigo postal para realizar el tramite, le di uno pero me decia que era incorrecto, que le llamara cuando tuviera el indicado, desde el telefono que yo le estaba hablando tiene opción de llamada en espera, asi que le pedi que me esp

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Banamex son unos rateros (Manzanillo, Colima, MEXICO)

Por: FORTUNARCO Manzanillo, Colima, MEXICO

Banamex es un fraude, mi tarjeta de debito fue clonada, ya presente mi queja pero hace algunos años me paso lo mismo, me aparecieron unos retiros en mi tarjeta y nunca investigaron nada, solo me mandaron la copia del estado de cuenta con los retiros. Esta vez me aparecen unos pagos por un monto de $14,500.00 y ya me tienen vueltas y vueltas y no me resuelven nada Ya retiré el dinero que me dejaron en la cuenta pero la mayoria me quitaron y ahora me tratan como delincuente. Me gustaria reunirme c

Anterior  34567891011Siguiente