Anterior  3456789

Compañía: Santander Serfín  0  pts.

Banco Santander Serfin apesta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

En una de las sucursales del Banco Santander Serfin, donde supuestamente han mejorado la estrategia para realizar operaciones bancarias, me ocurrió algo que en verdad apesta, ya que al entrar a el una señorita entrega tickets diferentes, dependiendo de la operación a realizar. Existen tres tipos de clientes, los premieres, los clientes y los visitantes. Esta persona me entrega un ticket de visitante con el número 222 y con tiempo aproximado de espera de ¡106 minutos! pueden creerlo, o s

Compañía: Santander Serfín4 estrellas  4  pts.

Banco Santander Serfín apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

En el mes de marzo, tramité una tarjeta de crédito en el Banco Santander SERFIN, resulta que después de aproximadamente 1 y 1/2 meses me hablan, que ya estaba autorizada, pero por falta de tiempo o diferentes razones, nunca pude recoger la dichosa tarjeta de crédito y ahora me están molestando de un jurídico ya que según ellos debo la cantidad de $1,300 pesos sin haber usado la tarjeta. Aparte me informan que ya me boletinaron al buró de crédito sin deberles nada. Es por eso que escribo

Compañía: Santander Serfín  0  pts.

Banco Santander Serfín "Súper Apesta" (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

En el 2004; en un centro comercial estaban ofreciendo la tarjeta UNIKA: "Sin cuota anual de por vida", el eslogan me convenció y opté por dar mis datos; y supuestamente me enviarían a un representante a recoger la información a mi trabajo, cosa que nunca ocurrió. Después, casualmente me llegó una llamada de las que se rolan ofreciéndome una tarjeta y Yo como buen ciudadano explique a la persona mi situación, de que estuve esperando a sus representantes y que nunca me los enviaron y que

Compañía: Santander Serfín4 estrellas  1  pts.

Fraude en dos bancos mexicanos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Visto visitas  2022 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Dos bancos mexicanos me hicieron fraude y no me quieren resolver mi problema de regresarme el daño patrimonial que me hicieron. Uno es Santander Serfín y el segundo BBVA Bancomer ,pinche Fox porque te vendiste tan fácil para hacernos esto.Quien tiene la culpa que estos pues el responsable es nuestro queridísimo Presidente de la Republica Vicente Fox Quezada el nos vendió a estos extranjeros para que nos hicieran fraudes virtuales y nos robaran todo nuestros ahorros de toda la vida e hic

Compañía: Santander Serfín  0  pts.

Banca Santander Serfín Apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día de pago acudí al cajero automático de Santander Serfín, el aparato empezó a enviar mensajes raros. Se había reiniciado el equipo, el cual tenia un sistema operativo descontinuado (Windows NT 3.51). Hable en ese momento al banco, me informaron que tenía que cubrir el costo de reposición de la tarjeta sin importar que su propio cajero hubiera fallado, que me podía quejar con quien yo quisiera. Tome unas fotos del cajero y en ese momento ya había 2 personas "de seguridad" del banco

Compañía: Santander Serfín  0  pts.

Santander Serfín / Blanca Estela Ponce Chavero (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO
Visto visitas  1946 veces. Reenviado reenviado  2 veces

No aplicación del pago por la liquidación de un crédito personal desde hace casi un año, por lo cual he recibido reclamaciones de un despacho jurídico para la reclamación del pago a una cuenta liquidada y que por error del ejecutivo del banco no se aplico en tiempo y forma adecuada. En su momento uno recurre a este tipo de prestamos que ofrece el banco Santander Serfín como una extensión a la línea de crédito de la tarjeta bancaria, pensando solucionar algún problema económico de una m

Compañía: Santander Serfín  0  pts.

Banco Santander Serfin apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

En enero del 2005 me contactaron vía del Banco Santander Serfin para ofrecerme una tarjeta de crédito con la ventaja que no cobrarían anualidad. Como yo ya soy tarjetahabiente y no había tenido problemas la acepte, sin embargo nunca me notificaron de que fue autorizada la tarjeta. Después de 3 meses me comunique con ellos y me dijeron que la solicitud había sido rechazada, no quisieron dar motivos. Realmente la tarjeta no la quería. Después en Enero de 2006 sucedió los mismo y tampoco me

Compañía: Santander Serfín  0  pts.

Banco Santander, cajeros quitan dinero (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Resulta que que acudí a una sucursal del Banco Santander para retirar dinero en el cajero automático red (mi cuenta es de otro banco), pues hice mi transacción la cual era de 1,000.00 pesos y cuando me apareció "su transacción esta siendo procesada" la pantalla se congelo y me apareció otra diciéndome que por el momento no me podía atender que utilizara otro cajero. Yo utilice el cajero que ahí mismo estaba enseguida y en ese todo salio normal y me entrego mi dinero, pero que me sucedió

Compañía: Santander Serfin  0  pts.

Banco Santander Serfin, personal incompetente y ratero (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En septiembre del año pasado cancele un seguro de mi tarjeta Serfin Light (que por cierto nunca pedí) el cargo es de 150 pesos aprox. por mes, resulta que lo hice por teléfono y quede tranquila. Después de haberles pagado quién sabe cuanto, resulta que al segundo mes me vuelven a cobrar. Hablo y me dicen que además de cancelar por teléfono tenía que ir a la sucursal a cancelar. Así fue, me entregaron una hoja impresa del banco con el nombre de la ''ejecutiva'' que me atendió y me dijo qu

Compañía: Santander Serfín  0  pts.

Santander Serfin el mismo abuso de siempre... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Es increíble que bancos tan ineficientes operen en nuestro país, y seamos tan borregos y el 99.9% de las personas no diga nada. Tengo la desgracia de tener una tarjeta de crédito Santander Serfin y al acudir UNA sola vez a este mugroso banco en la Sucursal de Matamoros, a abonar mi pago mínimo SIEMPRE es lo mismo con las malditas filas. Nos formamos como 15 personas para ser atendidos por DOS cajeras....y llega el vivo COMO SIEMPRE, con su montón de cheques y bolsas de morralla sin hace

Anterior  3456789