Anterior
Y sigo esperando Telmex (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)
Por: Andres1971 Santiago,
Región Metropolitana,
CHILE
Necesito manifestar mi molestia con la empresa Telmex en Chile, debido a la pésima “calidad de servicio” que me han brindado, o mejor dicho, que NO me han brindado.
Yo llamé a TELMEX con fecha 2 de Junio del año presente, para solicitar el servicio TELMEX TV y se me dijo que dentro de 7 días se me iba a contactar para acordar la fecha de instalación.
Una semana después (9 de Junio) llamé nuevamente, ya que no había recibido noticia alguna y se me comunicó que mi solicitud había sido rechazad
Telmex roba (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: frankwolf77 Ciudad de México,
Mi queja contra Telmex es la siguiente: Hace aproximadamente 4 días, el servicio de Internet (el que ellos dicen que es muy rápido, pero es una verdadera mentira, ya que nos roban) puesto que pago un costo elevado por el pésimo servicio que me dan, bueno hace 4 días a eso como de las 7:00 de la noche, se desconecto el Internet, esto es un negocio y ya se imaginaran, sin Internet, no hay servicio, en otras ocasiones ya me había sucedido lo mismo y ellos argumentaban que mi cuenta había suspendid
Telmex abuso sobre abuso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Lulu Ciudad de México,
Ante la impotencia de acudir a una oficina, lo hago por este medio. Quiza (o muy probablemente) se sume a la larga lista de quejas ignoradas; sin embargo quiero administrar mi enojo a traves de este medio y hacer publica mi inconformidad y malestar. Desde hace poco mas de un anio contrate una linea adicional y el servicio de internet con Telmex, desde hace mas de un mes deje de vivir en ese lugar. Cuando acudi a pagar mi recibo telefonico y a cancelar el servicio de internet me dijeron que ya mi
Telmex roban con sus convenios (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Ramsaa Toluca,
En los recibos de Telmex, anexo escaneo, aparece un cargo por un seguro "Inbursa 20 total", por un monto de $38, los que no revisamos el recibo, creyendo en que la empresa es honestam podemos pagar ese famoso seguro por años (REVISEN SUS RECIBOS), cuando hablé a telmex para pedir aclaración, me dijeron que tenía que hablar a Inbursa (del mismo dueño de telmex el más rico del mundo), en Inbursa me dijeron que mi esposa había aceptado el seguro, mentira nunca sucedió eso. Después de N llamadas aho
Telmex vs celulares (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jaqueline Ciudad de México,
El dia de hoy me llego un mensaje de Movistar diciendome que apartir del 16 de junio, la tarifa a telefonos fijos se estara cobrando por minuto a ciertas ciudades y me dan una pagina de internet para que cheque las ciudades. llame a atencion a clientes y me explicaron que el motivo es por que Telmex le esta cobrando una tarifa exesiva por llamar a estas ciudades lo cual se me hace una culerada de Telmex (carlitos) ya que quiere que jale mas su Telcel...no es justo para lo que llamos a telefonos
Telmex Infinitum vengativos (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: alejandro28 Nezahualcoyotl,
Harto de tener un servicio pesimo que a cada rato se apagaba el modem y tener que estar hablando segun a soporte tecnico que apesta y no se si contratan gente que no sabe de computadoras o no se de donde la sacan, cancele el servicio hace como 2 semanas y estar buscando por internet otra compañia que me brindara el servicio encontre a los de at&t que de dan el el servicio de 2 mg de velocidad por el mismo precio que pagaba con Telmex, contrate el servicio en otra linea telefonica que tengo me di
Prodigy Infinitum no sirve para nada (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: otaniesa Monterrey,
Prodigy Infinitum, de Telmex, es una cochinada. Hay frecuentes cortes en el servicio asi como bajas en la velocidad. A pesar de que los cortes son frecuentes y periodicos nunca avisan ni dan explicacion de ningun tipo. Los cortes se dan a pesar de estar al corriente en pagos y solo afectan al servicio de internet El area de servicio a clientes es una mentada de madre. Los que trabajan ahi en su mayoria son jovenes que poco o nada saben de internet y la mas de las veces no ayudan en nada. Si se
Internet con Telmex apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: nillakitten Ciudad de México,
Anteriormente escribí una queja acerca de mi servicio de internet que contraté que con Telmex y que a la fecha no se ha activado... los monitos del servicio técnico de infinitum me salen con que no hay dispositivos para donde yo vivo y que no saben ni cuando se va a liberar alguno para que pueda activarse mi internet... me han recomendado cancelarlo, porque dicen que mi orden de activación está pasmada y que no pueden moverle nada, que puedo cancelar esa orden y esperar otro mes y medio, A VER s
Martirio cancelar Infinitum (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hace un mes le ofrecieron a mi madre de 83 años el servicio de internet para que recibiera gratis cierto numero de llamadas de larga distancia. Al dìa siguiente que acepto mi madre, hable para cancelar el servicio y ME FUE IMPOSIBLE. Tenia que esperar a que pasarà un mes. Un mes quiero cancelar y NO ME ACEPTAN LA CANCELACION, DEBE de acudir mi madre de 83 años a la oficina que le corresponde... Ademas de caros, prepotentes y tramposos.
Jorge Garcia Yañez
Mal servicio de Internet de Telmex - Prodigy (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: solopasaenmexico Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
Soy Web Master y me encontré que el servicio de prodigy de Telmex, en la zona sur no deja ingresar a todos los sitios, sólo tiene acceso a un número limitado. ¿Qué pasa? todo un día de trabajo perdido, no hay acceso a servidores, en otras regiones y partes del mundo ven los sitios de mis clientes, ¡Menos ellos! y son los que pagan... Y todo por el maldito monopolio, o contratas con Telmex o con Telmex.
No es Justo....
Anterior