País: ARGENTINA / Estado: Buenos Aires /

Anterior  345678910

Compañía: Electrosur  0  pts.

Electrosur, cuidado con las compras (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

El día 13.06.07 a US$ 379.- hago mi primera compra por internet por medio de deremate.com.ar, una Palm Treo 650 nueva a una supuesta Empresa Electrosur sita en Lanús. Apenas recibo la unidad la batería fué cargada acorde a las instrucciones del manual

Compañía: Iberia  0  pts.

Iberia, falta de equipaje (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Es la primera vez que decido viajar por esta compania Aerea (Iberia) y me encuentro con semejante problema; nunca antes me habia sucedido algo semejante. Desde el jueves que estoy reclamando mi equipaje y no tengo noticias del mismo, por lo cual estoy com

Compañía: Colegio Santa María de Nazareth  0  pts.

El Colegio Santa María de Nazareth, una porquería (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Miren el Colegio Santa María de Nazareth no es lo que promete ser las clases de ingles no sirven tuve que estudiar todos los cursos aparte, ingles, comptación, natación(ed. física) lengua, matemática, TODO aparte, además de trodo eso en primario el único

Compañía: Centro de Estudios Poéticos5 estrellas  5  pts.

Declaración del Movimiento de Defraudados del Centro Poético (MDCP) (La Plata, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: fin_de_otonio La Plata, Buenos Aires, ARGENTINA

Desde el MDCP regional Argentina decímos: ¡Centro Poético y la re calcada cajeta de tu abuela en bicicleta con un tanga rosa con lunares verdes y un palo en el fundillo del culo! Ojalá y les salga un forúnculo en el orto y se les caiga un ojo por la punta

Compañía: Estafa con terreno  0  pts.

Estafa con terreno en Garin (Garín, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Garín, Buenos Aires, ARGENTINA

en la calle fructuoso diaz 298, justo en una esquina, de Garin, hay un tipo trucho tiene un local donde vive (y hace años no paga el alquiler), puso una inmobiliaria, haciendose pasar por martillero publico! No es martillero, no esta registrado en en la e

Compañía: HP  0  pts.

HP es una empresa confiable? (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Compre con todo el sudor de mi bolsillo una pavilion dv 1315 la, en infinitas cuotas, para mi trabajo es una herramienta fundamental, pues recurri a hp por marca y no por precio. Empezo a fallar lo que aparentemente era el cooler, estuve 3 meses tratando

Compañía: NLC  0  pts.

NLC (Quilmes, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Quilmes, Buenos Aires, ARGENTINA

NLC como anterior mente escuchamos no solo es una estafa sino, que también un verdadero trabajo esclavo de muchos chicos que ven oportunidades de crecer como gerentes, lo cual es falso, es una empresa que no valora a las personas hablo como uno de sus e

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar Argentina apesta (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Compré un teléfono con su línea para mi esposa a Movistar. Antes de un año de uso a mi esposa le dieron un teléfono móvil en el trabajo para lo cual comencé a solicitar la baja de la línea. Esto fue en Julio 2006. Inicialmente pedí la baja al oficial

Compañía: ENARGAS-GNC  0  pts.

ENARGAS-GNC glup... traca traca (Bahía Blanca, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Bahía Blanca, Buenos Aires, ARGENTINA

Fui a renovar la oblea para cargar gas en mi auto - GNC revisión anual. El año pasado salía el tramite 8 dólares ahora 20 dólares, aumentó el precio del detergente!!! Sorpresita. No me la hicieron porque el tubo vence 6 meses después?... si Kafkiano.

Compañía: Pepsi  0  pts.

7up promo (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Les cuento mi caso, resulta que en Argentina hay una promoción de 7up que anuncia que ingresando un código que trae la etiqueta en el sitio www.7up.com.ar o enviando un mensaje desde tu teléfono móvil a seven, podes ganarte una cámara digital sony cyb

Anterior  345678910