País: MEXICO / Estado: Chihuahua / Ciudad: Chihuahua /

Anterior  345678

Compañía: Walmart  0  pts.

Tarjeta Wal-Mart apesta (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Mi queja es la siguiente cuento con la tarjeta Walmart la cual cargué con algunos artículos que adquirí, me apure a cumplir con mis pagos quincenales pero tuve que salir de viaje por lo cual me atrase en dos pagos los cuales realice en cuanto regresé y seguí abonando según yo como es una tarjeta de saldos revolventes ya tenía como la mitad de mi saldo disponible y al momento de querer volver a cargar pues me dicen que la tarjeta no pasa, al hablar a servicio al cliente me dicen que mi sa

Compañía: Tacos El Paliacate4 estrellas  4  pts.

Tacos "El Paliacate" hieden (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Resulta que acá en la desértica y apenas modernizada ciudad de Chihuahua, hay una empresa de tacos que se llaman Tacos El Paliacate, pues bueno, en estas taquerias atienden del asco, te mienten, inclusive en comerciales de TV, diciendo que tienen tortillas recién hechas, que tienen tales cortes y tales promociones, y falso, las tortillas son tortillas viejas y de maquina, no hay tales cortes y las promociones solo te rebajan un peso, en serio, u triste peso, además los que te atienden son

Compañía: C&A4 estrellas  1  pts.

C&A y Plaza del Sol apestan (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

El jueves 27 de julio aproximadamente alas 20 horas mi mama la señora Rosa Isela Zavala sufrió una caída dentro de el edificio de plaza del sol Chihuahua y frente a la tienda c&a Chihuahua debido a que había un charco de agua que no se podía apreciar debido a que el piso es muy brilloso, el caso es que mi mama se cayo sufriendo fuertes golpes que hicieron necesario que la trasladara una ambulancia a la clínica del parque, cuando mi mama se cayo nadie de la compañía estaba, solo 3 emplead

Compañía: Policía de Chihuahua4,5 estrellas  4.5  pts.

Policía de Chihuahua, la mejor policía de Latinoamérica? (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

En el mes de junio, acompañado de mi papa fui a hacer unas compras a wal-mart, y al salir nos percatamos de que había 2 weyes adentro de mi carro tratando de quitar el estereo, por lo que nos acercamos sin hacer ruido y los sorprendimos, los bajamos del carro y les empezamos a poner una madriza, después de que mi papa casi noqueo a uno utilizó su celular para llamarle a la policía, por lo que enviaron a 2 agentes, que al llegar y ver la madriza que le estaba poniendo al otro ladrón, me e

Compañía: Bibi Sanz  0  pts.

Fotógrafa quiere hacer su Agosto (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Chihuahua, Chihuahua, Mayo 2006. En el Heraldo de Chihuahua, en el aviso clasificado en la sección de empleos decía: "Filmaciones independientes Churubusco solicita, actores, modelos, extras, traductores de películas, edecanes, dobles, de cualquier edad y sexo". Cuando fui a la entrevista para el puesto de traductor, un tipo medio "gay" me hizo llenar una hoja larguísima con un rótulo "Eficaz Publicity" no con "Churubusco" y me dijo que para que tuviera validez, tendría que entregar

Compañía: Telmex  0  pts.

Tarjetas de Ladafon Telmex apestan (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Les escribo para compartir con ustedes el caso de la ineficiencia de las operadoras de atención a clientes de Telmex, ya que hace tres dias que compre una tarjeta para el teléfono de mi casa porque tengo el servicio medido (100 llamadas cada 15 dias) pero ese servicio tiene la opción de que cuando terminas con esas 100 llamadas puedes comprar una tarjeta en un oxxo o algo así para recargarla en tu casa, cosa que te brinda 25 llamadas extras, pero al no haber podido ingresar la tarjeta, ll

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel estafador (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Bueno mi caso es simple, ya hace mas de un año compre un siemens cx65 que en aquel tiempo era un celular chido, el caso es que la palanca desde que me lo dieron la sentí floja les dije así será? dijeron: posiblemte (plop). Bueno ya estuve 1 mes o 2 bien con mi celular y todo y un día se le cayo la palanca! dios! me dije bueno llevo poco con el de seguro me lo cambian pero no!!! No solo no me lo cambiaban sino que me cobraban $350 por quitarme mi celular 1 mes en lo que "lo reparaban". Me

Compañía: TV Azteca  0  pts.

TV Azteca apesta y nos pone en vergüenza (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Festival OFFF Para muchos profesionales y estudiantes de diseño gráfico y comunicación el festival OFFF (originario de la ciudad española de Barcelona) era como un oasis en medio del desierto, a falta de foros y eventos mundialmente importantes en cuanto a comunicación se refiere, este vendría a ser uno de los acontecimientos del año para la comunicación mexicana, pero sucede que los organizadores quedaron mal, y el festival OFFF con sede en la ciudad de México se cancelo por incumplim

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel?... apesta! (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

TELCEL?... apesta! (Chihuahua, Mexico) Bueno, continuando con casos a telcel, esta vez son fallas que la empresa tiene, y son graves!: 1. Puntos azules, se supone que en plan con telcel te dan puntos por pagar a tiempo y esos los canjeas por productos entre otros por celulares, gratis o te rebajan el costo..ja! me enamoré perdidamente del sony Ericsson w800 pero cuesta como $7000 pesos! y con los puntos azules? pues fui a un centro de atención a clientes telcel, y me "evaluaron" pues t

Compañía: QualityPost  0  pts.

Mal servicio de QualityPost (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Mandé un correo con esta queja hace 2 semanas y a la fecha no he recibido respuesta de la empresa. En síntesis, el caso es que la empresa de mensajería Quality Post hace un pésimo trabajo aquí en Chihuahua, ya que los envíos llegan con retraso, afectando las fechas límites de pago; además, ponen correspondencia de otros domicilios aledaños, como si uno fuera repartidor de esta empresa para hacer el trabajo de estos flojos ineptos neardentales!!!. También doblan los sobres de correspon

Anterior  345678