País: MEXICO / Estado: Chihuahua /

Anterior  34567891011Siguiente

Compañía: Smart2 estrellas  2  pts.

En Smart de Las Américas roban (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: SIXTO OLMOS Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

El dia 22 de abril de 2008 fui al centro comercial de las americas a recoger un equipo y aprovechando mi mama llego al Smart a pagar unos recibos de unos servicios a lo cual le entregue un billete de 500 pesos y los hice rollo junto con los recibosen la entrada de la tienda. Al llegar a la caja pago el mandado que compro y despues le dio los recibo con el billete en medio y la cajera tomo los recibo y le dice que no esta el dinero, mi mama es una señora de 75 años y aprovechandose de la buena f

Compañía: Compañías Telefónicas Celulares2,5 estrellas  2.71  pts.

Apaga tu celular el 18 y 19 de Abril (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: Oscar8819 Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Las compañías de telefonía celular Telcel, Iusacell, Unefon, Nextel, MOVISTAR, quien sabe si obligados por el Gobierno o por su propio interés, han decidido que las llamadas perdidas sean cobradas a un costo mayor que una llamada de un minuto. Y todos nos preguntamos, ¿a qué viene esto? ¿hacían daño acaso las llamadas perdidas? si igualmente nos robaban el dinero de las tarjetas de prepago ahora nos dicen: MANOS ARRIBA ESTO ES UN ATRACO! sin ningún reparo además. Se acabó eso de revisar tu celul

Compañía: GE Capital Bank3,5 estrellas  3.5  pts.

GE Capital Bank y Home Depot realmente apestan (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: jn72005 Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Tengo una tarjeta de Home Depot, cuyo banco es GE Capital Bank, esta queja puede separarse en dos: HOME DEPOT: Tiene el PEOR servicio de call center, falla continuamente, es confuso, es lento, el el peor. También el envío de estados de cuenta es un problema, no se si se deba a la compañía de reparto o a la empresa, en todo caso es su responsabilidad. GE CAPITAL BANK. Resulta que compre un abanico de 700 pesos, tuve problemas para hacer el pago de 100 pesos, me retrase dos meses, luego hice

Compañía: Bancomer  0  pts.

Tarjeta Bancomer Azul la peor tarjeta (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: AnaLui Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Tengo apenas 2 meses con la tarjeta bancomer azul, primero me llego sin solicitarla, cuando la iba a cancelar me dijeron que no me cobrarian anualidad para que probara su tarjeta, la acepte y cuando me llego el primer estado de cuenta me estaban cobrando la anualidad!, entonces llame a 01800 y me hicieron la bonificacion, en fin cuando fui a hacer el pago solo le dije a la cajera tanto a la tarjeta, yo tenia una promocion de meses sin intereses, y la cajera lo deposito todo a la promocion!, por

Son o no abusos los de la Milicia en Cd. Juarez (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: jsalcidojz Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

En los ultimos dias se ha hablado mucho de la inseguridad en Cd. Juarez, por lo que se llego a un punto en que el Gobierno del estado de Chihuahua junto con las autoridades Municipales pedir ayuda al gobierno federal. Esto dando como resultado en la militarizacin de Cd. Juarez, podemos ver por las calles de la ciudad los enormes convoys de policias Federales y soldados del ejercito Mexicano. En parte esto era lo que se requeria para que todos los que creen que pueden atenrtar contra los d

Compañía: Gas Natural de Juárez S.A. de C.V.4 estrellas  4  pts.

Gan Natural de Juárez, S.A. de C.V. empresa fraudulenta y abusiva (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Resulta que van dos veces que a causa de la crisis económica, me he demorado con el pago del servicio de Gas Natural de Juárez S.A. de C.V., sin embargo esta demora no pasa de un día o dos, resulta que estos jijos de la tiznada me cobraron en las dos ocasiones un cargo por "reconexión" del servicio aún y cuando ellos no habian cortado el suministro del gas en mi casa. Se lo hice saber a la cajera y me dijo que se debía a que no habia realizado el pago de manera puntual. Yo estoy de acuerdo que q

Compañía: Soriana4 estrellas  4  pts.

Soriana, empleados esclavos (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: klawklaw Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Trabajé por dos años en Soriana, estaba dispuesta siempre a trabajar correctamente, a tratar bien a los clientes, de hecho siempre fui buena empleada. El problema viene cuando cambian de jefes, pues insisten en tratarte como criado pues dicen que nos lo merecemos por la fama de mal servicio. Los supervisores tienen siempre pleitos de autoridad, si les pides cambio mas de las veces permitidas te dicen que no sirves como cajero o que ya no van a darte cambio, cuando pagaban las horas extras lo h

Compañía: UACh  0  pts.

UACh FCQ, importa más lo administrativo (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: klawklaw Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

La colegiatura está por los cielos en la Facultad De Ciencias Químicas de la UACh, aún no me explico porqué no me han entregado la credencial que pagué con la colegiatura, cuando voy por ella me dicen que simplemente tengo que pagarla. Por otro lado, desde que entré este semestre, en una materia en especial, la primera de la mañana, la maestra solo ha dado en promedio una semana de clases, porque al director mediocre de la escuela esa se le está fugando el dinero (solo hay que ver las oficina

Compañía: Francisco Flores Zapata  0  pts.

Estafador despiadado (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: renecito Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

El 23 de junio 2006 se solicita equipo médico (Capnógrafo Capnochek II) proveniente del extrenajero a importador FRANCISCO FLORES ZAPATA, residente del D.F. (Calle Merida 254-D, Col. Roma, Deleg. Cuahutemoc). Habiendose pagado al equipo a esta persona y bajo múltiples escusas, nunca se consiguió lo solicitado ni hubo devolución del dinero ($31,130.00 MN). Queja ante la PROFECO en expediente PFC.CHH.B.3/001770-2006. A pesar de que esta persona (FRANCISCO FLORES ZAPATA) no acudió a reunión ante la

Policías te roban con alevosía y ventaja (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

El pasado 20 de marzo fuimos de vacaciones mi esposo y yo, a Chiapas, saliendo de Chihuahua. y nos sucedio algo muy desagradable, en el Estado de Mexico en la avenida reyes antes de llegar a la salida a Puebla libre, un reten de vialidad nos detuvo argumentado que no llevavamos la verificacion vehicular, le dijimos que solo ibamos de paso y que nos levantara la infraccion y que posteriormente pagariamos en el estado correspondiente a nuestro dimicilio. el dijo quen no, que nos quitaria la cam

Anterior  34567891011Siguiente