País: MEXICO / Estado: Distrito Federal / Ciudad: Ciudad de México /

Anterior  34567891011Siguiente

Compañía: Enfoque Noticias3 estrellas  3  pts.

Enfoque Noticias, apestoso reportero (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: levasa Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El reportero JORGE DE Enfoque Noticias, apesta porque sale al aire con su nota informativa dando a entender que esta en el lugar de la noticia, sin embargo lo hemos visto que lo hace cómodamente desde su domicilio, y consigue la noticia pirateándoselas de las páginas de los diarios como Reforma, Universal, Jornada, etc. y graba las entrevistas de los diversos noticieros de televisión, y eso cuando de tiene ganas de trabajar, pero si no, pone a la esposa a que recopile la información, lo cual des

Compañía: Eray Tours3 estrellas  3  pts.

Fraude Eray Tours (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Elvy Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La operdora mayorista Eray Tours nos vendio un paquete de 15 dias a Turquia y Egipto con crucero por el Nilo. Una vez cubierto el pago del mismo desde mayo. El viaje se realizo en Octubre, aprox 160 personas, no cumplieron con una infinidad de cosas. Los hoteles no eran de la categoria pactada, nos dejaron varados en un lugar llamado Capadoccia por que no habian pagado el avion que nos llevaria a la ciudad de Aswan en Egipto. Los psajeros tuvimos que pagar cien dolares extras para costear el vue

Compañía: Hacienda los Morales4 estrellas  4  pts.

Hacienda los Morales, mala comida!..Y Carisimo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jazmincita07 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hacienda los Morales: Hola a todos aquellos que leen este mensaje. MI Queja es simple y sencilla. Sencillamente los EXORTO les RUEGO...que por favor lo piensen no dos veces, si no MUCHAS veces antes de contratar a la Hacienda de los Morales (mejor conocida como Ex-Hacienda de los Morales ubicada cerca de Polanco) para un Banquete importante, llamese reunion laboral, o banquetes de otra indole. Yo no conocía la famosa hacienda y aunque siempre tuvé la inquietud de conocer por que según esto era l

Compañía: Telmex2 estrellas  2  pts.

Telmex no cobra lo jsto checa tu recibo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: daviddelasota Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

BUENO EL MOTIVO DE ESTE POST ES PARA HACER DEL CONOCIMIENTO de los integrantes de este foro la incongruencia de mi servicio medido con la cantidad a cobrar. yo tengo contratado el servicio de internet infinitum y todos los servicios digitales asi como 200 llamadas Telmex y al ver en mi recibo la cantidad facturada, raro por que es algo que no hago muy a menudo, me di cuenta de la incongruencia en el pago que tenía que hacer ya que los servicios con los que cuento en descripcion cualitativa so

Compañía: Noticieros Televisa4 estrellas  4  pts.

Noticieos Ignorantes en Noticieros Televisa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: cimarra Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Nuevamente aperece en las pantallas "Thomas Beatie" en Noticieros Televisa el dizque hombre embarazado, NO estoy en contra de sus preferencias sexuales ni de su aspecto fìsico, pero estoy harto de que los conductores de noticias, lo llamen EL PRIMER HOMBRE EMBARAZADO, cuando no lo es, es como cualquier mujer, tiene su organo reproductor femenino, (aunque se quitò los senos) no hay que asombrarse ni que le den tanta fama, mas bien serìa un TRANSEXUAL, y de eso lo respeto mucho, pero que lo quiera

Compañía: Floreds5 estrellas  5  pts.

Floreds mala atención al cliente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Marisoleh Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El pasado 6 de Noviembre, pedí una cotización a esta compañía Floreds, para que me cotizaran un evento, la mujer que me atendió se llama Edith, y me dijo que al día siguiente me la mandaría a mi mail, pero paso una semana y no me la mando, mi mamá le marco para ver que pasaba y le dijo que no se preocupara que ya me la había mandado, pasaron 2 semanas y no me mando nada, le llame varias veces esta semana y nunca contesto, hoy 14 de noviembre le hable desde mi trabajo, porfin me contesto, le pedi

Compañía: Monster4 estrellas  4  pts.

Monster, La marca del diablo... Lo peor! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Jason Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La reconocida marca Monster de ropa y accesorios es nefasta. Los precios son exorbitantes al tomar en cuenta que la maquila es de lo más chafa. Me compre una sudadera que a la primera puesta se empezó a descoser de los puños, los costados y la manga, parecía de papel y me costó igual que una de buena marca. Casualmente tengo un amigo que trabajó en el corporativo, quién sufrió de maltratos por parte de las personas que dirigen. En dicho lugar no hay ley, hay ofenzas, te corren sin motivo, te ma

Compañía: Metro SCT4 estrellas  4  pts.

Metro SCT apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Cyn Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

A diario soporto el viacrucis que es viajar en metro, los vagones se detienen por mucho tiempo, es un milagro llegar a tiempo a tu destino, no hay ventiladores, en fin, todos los que viajamos ahi lo sabemos. Mi queja es contra el GOBIERNO DEL DF Metro SCT que en vez de propporcionar mantenimiento al Metro, para que viajemos dignamente a nuestos trabajos todos los dias, se ponen a gastar el dinero en varias cositas: 1. su pista de hielo en el Zocalo.. cuanto costara mantener la pista de h

Compañía: Nokia Antara3 estrellas  3  pts.

Problemas con el servicio de Nokia Antara y Celular Nokia E71 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: salomonico Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Buenas noches Me encuentro sumamente encabronado. Ya que el dia 7 de octubre compre un Nokia E71 en Nokia Antara desde ese dia a la fecha no me han resulto mis problemas. Miren gaste mucho y compre todos los accesorios. La pantalla se empieza a llenar de polvo y apenas tengo un mes y una semana. Fui a reclarar y me creeran que me dijo un tal Andres Almazan que no habia motivo para cambiar mi telefono. Dejenme les cuento algo mas es una verdadera porqueria el servicio si asi se dice que dan

Compañía: Sony3 estrellas  3  pts.

Sony mal servicio a cliente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: toloarq78 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mexico df a 13 de Noviembre del 2008 A quien corresponda: Quiero expresar mi inconformidad y mi mala experiencia que tuve al comprar con ustedes Sony un monitor de LCD modelo KDL-37FA400 numero de serie : 4003118, ya que este fue comprado el día 30de Abril del 2008 y el día 3 de Noviembre aparecieron unas rallas verticales en color verde, por lo cual me puse en contacto con el centro de servicio para que me hicieran valida la garantía, pero para empezar, solo tienen servicio de recolecció

Anterior  34567891011Siguiente