País: MEXICO / Estado: Distrito Federal /

Anterior  34567891011Siguiente

Compañía: VMQ3 estrellas  3  pts.

VMQ no pagan a tiempo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: juanitorey Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Trabajo en la empresa VMQ que se menciona, tengo tres meses y no me han dado mis prestaciones de ley, además de que las quincenas nos las pagan muy desfazadas, las comisiones no las pagan al 100% siempre tienen un pretexto para pagar. Ojo señores, quien vaya a entrar a trabajar en esta empresa deberá tener su cochinito guardado para solventar los gastos mientras se les ocurra pagar...

Compañía: Socio Águila3 estrellas  3  pts.

Socio Águila es un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: lizet 2425 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengo mas de dos años con la tarjeta Socio Aguila y la he querido cancelar segun ellos es tres meses antes de que se cumpla tu contrato y es mentira ya que te sigue llegando la tarjeta y te obligan a cumplir otro año con la tarjeta, es una porqueria esa tarjeta no te beneficia para nada es un fraude.

Compañía: Peugeot3 estrellas  3  pts.

Peugeot 307 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: DWER Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengo un Peugeot 307 2006 es una carro muy bonito pero que lata da, le acaban de cambiar la caja, a la semana que me lo entregaron lo tuve que regresar a la agencia porque el tablero me empezo a marcar que se calentaba y bueno segun esto fue la bomba del agua que no servia aparte de esto tenia un corto pero para esto tuve que esperar como 20 dias de la caja y 10 dias de la bomba porq no hay refacciones son importadas y cada que llamaba me decian le puedo decir que me llame en 3 dias pero la ve

Compañía: Soriana2 estrellas  2.33  pts.

Soriana más caros de precio autorizado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: LaurisMacin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengan cuidado con Tiendas Soriana (Tacubaya) y con una farmacia llamada "Farmaclinic" ubicada en Polanco en Av. Horacio No. 534. Ambos comercios son rateros y tranzas pues no obstante a que en cada empaque de los medicamentos viene indicado por ley un precio máximo al público, esta gente a la hora de pagar los cobran mucho más caro del precio estipulado y al hacerles la observación solo se limitan a decir que fue un error o en el caso de Farmaclinic ahí delante de nosotros intentaron tachar co

Compañía: Comercial Mexicana5 estrellas  5  pts.

Comercial Mexicana apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es esta tienda sucursal cuautepec Comercial Mexicana. en la area de farmacia esta un letrero si llevan la tarjeta de insen asen 5% compra de todo tipo de medicamentos pues lleve ami tia para su medicamento y tiene la de insen y al momento de pagar en la caja y dar la de insen apunto la clave y al pasar el medicamento no hicieron el descuento y les pregunte porque la cajera despota dice el sistema elige que medicamento ase descuento y no al azar esto apesta

Compañía: Grupo Conocimiento y Dirección3 estrellas  3  pts.

Grupo Conocimiento y Dirección (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: verbatim Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Empresas que ApestanGrupo Conocimiento y Dirección El siguiente correo es para hacer una denuncia pública de una empresa que pretende engañar a sus clientes, suscriptores y anunciantes fingiendo ser una empresa experta cuando en realidad todo es a base de mentiras. La empresa es Grupo Conocimiento y Dirección. Esta empresa ubicada en la ciudad de México vende una publicación bimestral en temas de recursos humanos diciendo ser la revista número uno en México cuando la realidad es otra: Susc

Compañía: Omnibus4 estrellas  4  pts.

Omnibus apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Liliana3675 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día 12 de septiembre del 2008, se suponía que iba a viajar a la ciudad de Durango a las 10:05 de la noche, por medio de esta línea de transporte Omnibus, me presenté con 40 minutos de anticipación aproximadamente, al momento de pasar a la taquilla a recoger mi boleto (porque lo compré por teléfono), me informaron que no saldría en el de las 10:05, sino en el de las 10:30; a la srita que me atendió le dije que: yo había hablado para confirmar y que me habían dicho que el último era a las 10:05

Compañía: HSBC3 estrellas  3.33  pts.

HSBC entrega billetes falsos y Apesta. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: enrique140 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El dia martes 23 de septiembre aproximadamente a las 14:00 hrs acudi a cambiar 2 cheques a una sucursal de HSBC en Av. Taxqueña 2376, col. Sn antonio culhuacan,por un importe total de $8000.00, el cajero de nombre Juan Manuel Pretenil Lopez, me entrega 8 billetes de $1000.00, tomo el dinero, salgo de la sucursal, rumbo al banco Santander ubicado sobre la misma calle, aproximadamente a 50mts del banco HSBC, para realizar un deposito con el dinero que me entregaron en dicha sucursal, entrego lo

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel Miguel Angel de Quevedo maltrato y burlas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Yo soy Telcel (lamentablemente) tengo el servicio de Blackberry con conexión ilimitada , Al poco tiempo de comprar el equipo y comenzar a utilizarlo me vino la sorpresa que de repente simplemente dejo de funcionar, lo lleve a Migue Ángel de Quevedo a reparación y me dijeron que había tenido que cambiar la tarjeta lógica una pieza tan fundamental que cambia el numero de serie del equipo, por lo cual me re facturaron. Unos meses después volvió a fallar por lo tanto lo llevé de nuevo a ese centro,

Compañía: Cablevisión3 estrellas  3  pts.

Cablevisión mediocres (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: cguinzburg Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es increible. Me hicieron esperar todo un dia en mi casa luego que vinieron y se fueron porque las señoritas instaladoras no tenian donde estacionar... Me he pasado todo el dia hablando y hablando, pidiendo con supervisores que parece que estuvieran pidiendo a gritos que les mienten la m... La unica solucion es que hablen TODOS a Direccion General, Jean Paul Broc, 9183-1800 extension 1872, y a los gritos ahi contra estos h... de p... que no saben ni siquiera como atender el telefono... Ah, el m

Anterior  34567891011Siguiente