País: MEXICO /
Estado: Nuevo León /
Anterior
Toyota garantias (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: piloco40 Monterrey,
En la agencia Toyota Monterrey suc. Lazaro Cardenas no quieren hacer valida la garantia porque estan desfasados los mantenimientos segun dicen tienen una tolerancia nada mas de 500 kms, el problema es que el dia 14 de Agosto lo lleve a mantenimientos y pedi que revisaran la potencia del motor ya que lo sentia le faltaba fuerza al recogerlo me dicen que no presenta fallas, resulta que el 4 de Sept. circulando se truena el motor desvielandose, trae 56,800 kms y la garantia es de 60,000, deberian d
MixUp, y sus carotas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: quiubix Monterrey,
MixUp: la otra ves creo que fue hace como 10 dias fui a comprar el cd Original de mis Ha*ash (Habitacion Doble) pero mi error fue ir a la tienda Mixup Galerias monterrey, pues en cuanto llegué ahi los malditos empleados me recibieron con una cara de perros! osea con cara de largate de aqui!!1 i io me senti ofendidoo! por lo cual se lo comunique al encargado de la tienda, a lo que el muy idi0ta solo me dijo "ponlo en el buzón de sugerencias" ¿a quien quieren engañar? cuando los clientes ponemos
Municipio de Monterrey, riesgo publico (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: gab_bermudez Monterrey,
Municipio de Monterrey: El dia de hoy en el parque rio la silla mi hijo de 9 años sufrio un accidente al caerle un tubo en la cabeza, dicho tubo es parte de las instalaciones del parque rio la silla, tuve que llevar a mi hijo al hospital y fue necesario puntadas de sutura dada la profundidad de la herida que sufrio en la cabeza. En el parque los sabados y domingos NO hay ningun responsable, solo un policia publico quien no proporciona NINGUNA informacion, lo mejor de todo fue la solidaridad de
TELCEL cambio de plan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: chocoyxxx Monterrey,
Buen día. Yo tramité en TELCEL mi cambio de AMigo a Plan. Fui hace 5 semanas y primero me dijeron que tardaría 10 días, lo cual no sucedio, para esto me hicieron ir de nuevo a firmar un papel en el cual se tardaron 50 minutos en atenderme. Despues a las 4 semanas me llaman para decirme que hasta que me quede sin servicio tendré que ir a Telcel para finalizar el tramite. A la fecha sigo con servicio Amigo y sin poder ponerle saldo ya que si a los señores se les ocurre quitarme el servicio, pierdo
Peugeot nunca acabar (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: nora26 Monterrey,
Es increíble!!. Soy propietaria de un Peugeot 307 año 2007, lamentablemente me deje llevar por la apariencia de este carro, y mi experiencia con este ha sido horrible. Este es mi primer carro y no saben lo arrepentida que estoy de haberlo comprado. Los problemas aparecieron al mes y medio de haberlo adquirido (hasta ahí llego el encanto). Comenzó prendiendo el foco del motor, seguido por paros repentinos del carro como si se hubiera matado, y eso que es automático. A la semana de haber pasado es
Ruta 118 (Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO)
Por: evardzm Santa Catarina,
Ruta 118: mi queja es por el PESIMO servicio que da la RUTA 118 en todos sus ramales. Esta ruta, especialmente en su ramal SECUNDARIA Y P. MITRAS dejan de dar servicio a las 8 de la noche diariamente, ademas de que los fines de semana tardan hasta 2 horas en pasar los camiones y si es que llegan a pasar. Además de el pesimo servicio que dan, tenemos que soportar los controles que tiene la empresa para que los choferes no roben, es decir, las barras que están en las puertas. Según la leyenda
ITESM menosprecia el factor humano (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Sostmann Monterrey,
Si bien es conocido que la publicidad ITESM y la fama pueden vender cualquier mentira como verdad, la educación no esta excluida de esta farsa, y el Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey es un claro ejemplo de ello, si bien se presume que la institución es de las primeras y las mas importantes a nivel nacional, en lo único que esta al frente es en los altísimos precios de sus colegiaturas, y al engaño que viven sus alumnos, si bien es cierto que muchos de los estudiantes que
Javer un asco! (Cadereyta Jimenes, Nuevo León, MEXICO)
Por: eyebryg1906 Cadereyta Jimenes,
Las casa que Javer esta entregando en la colonia BELL VISTA SON UN ASCO llenas de problemas con fugas de agua por todos lados sin agua potable desde ase ya 5 meses prometiendo que pronto nos van instalar el servicio de agua tiene las calles llenas de sanjas y tierra por todos lados
se inundan las ultimas calles devido a un rreleno que pusieron dond termina la colonia
ademas el dinero que me quedo a favor no me lo quieren regresar me piden mas papeles para que me regresen mi dinero que para c
Soriana la peor atención (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Roberto_Gzz Monterrey,
Ayer dia 2 de Sepiembre del '08 Fui a comprar un Celular con la compañia Telcel en un modulo dentro de la sucursal Soriana Guadalupe, despues de ver modelos me decidi por comprar uno con un valor de $2000 pesos ya que tenian una promocion de que te regresaban el 20% en monedero electronico, hice una larga fila para pagar porque siempre tienen muy pocas cajas abiertas, eso todavia pasa pues ahi en soriana es comun toparse con eso asi que te predipones pero el caso es que al ir a recoger la merca
Tuiphone3g.com apesta, te hace fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: darthvader Monterrey,
Hace dos semanas entre a la pagina Tuiphone3g.com por medio de spam que llego a mi correo electronico. La oferta era atractiva, te ofrecian iphones clasicos a un excelente precio con el envio incluido $2000.00 (dos mil pesos mexicanos).
En la publicacion te comentaban que poniendote en contacto con el, te enviaria su direccion, telefono fijo etc. Bueno me contacte con este hombre llamado Eduardo Antonio Cortez (dijo vivir en acapulco) , despues de varios correos electronicos pactamos con
Anterior