País: MEXICO / Estado: Querétaro /

Anterior  34567891011Siguiente

Compañía: Renault4 estrellas  4.25  pts.

Seguridad de Renault no sirve, bolsas de aire no se activaron (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: rmaisson Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hola. Me gustaría saber si alguien ha entablado una demanda legal contra Renault. Yo voy a iniciar una demanda ya que sufrí un fuerte accidente y de milagro en este momento estoy escribiendo esta publicación, las bolsas de aire simplemente no se activaron. Por esta razón les pregunto si alguien tuvo alguna experiencia similar y que comentarios me puede dar. Agradecería cualquier comentario al respecto. Ricardo rmaisson(arroba)msn.com

Compañía: Nextel3 estrellas  3  pts.

Nextel te roba y te engaña (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Armando1 Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hola, soy otra victima mas de Nextel, en este momento me encuentro en pelea con ellos ya que al termino de mi contrato de 6 equipos cometi el error de contratarlos de nuevo, te amarran a un año y medio, te cobran un seguro de los equipos el cual sólo puedes hacer valido si te asaltaron y te pusieron la golpiza de tu vida, si no no vale. No me quieren cambiar los equipos, me han dejado plantado 7 ocasiones, si 7, en las líneas no contestan y el ejecutivo de cuenta me dijo esto textual. si no hac

Compañía: Master Sound3 estrellas  3  pts.

Mastersound pésimo servicio y mentirosos! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Ivánitq Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hace unos días aquí se publicó una queja acerca del mal servicio de este lugar donde te instalan alarmas como sonido a tu vehículo. Es sorprendente saber que otra persona persona se haya quejado y cuantos no se habrán quejado (solo con los de master sound) acerca del pésimo servicio. Me paso que lleve a instalar una alarma, y después el vehículo no arranco, solo daba la marcha y no más. El chavo que instala tanto el sonido como las alarmas se acerco a mí para tratar de solucionar el problema, n

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC - Bital cobra por recibir envíos de dinero ya pagados (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: yanael San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

Recientemente (abril 2008) realize un deposito como de costumbre a mi mama que esta en San juan del Rio queretaro desde Dallas Texas a la sucursar HSBC que esta sobre Avenida Juarez... por los ultimos 12 meses eh echo lo mismo, mi sorpresa bino cuendo mi mama me mando txt mensaje diciendome que no habia podido cobrar el dinero POR QUE LE PEDIAN QUE HABRIERA UNA CUENTA si no NO le DABAN EL DINERO wue yo habia mandao, dicha cuante que tenia que habrir tiene una MENSUALIDAD DE 100 PESOS la use o n

Compañía: FAMSA3,5 estrellas  3.5  pts.

FAMSA mentirosos y embusteros (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: farsafas01 Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hace dos semanas solicité crédito en una sucursal de FAMSA Querétaro. Presenté toda la papelería. La publicidad decìa que prestaban dinero sin necesidad de aval. El mero día del prestamo me pidideron el registro de mi negocio, lo di. Después de muchas largas me solicitaron aval. Salí encabronadísimo de ahí. Me lo hubieran dicho desde el principio y nos ahorramos tantas vueltas y tanta pendejada. Yo no estoy en buró de crédito ni nada por el estilo. En esta tienda tienen propaganda falsa. Solicit

Compañía: Atento México3 estrellas  3  pts.

Atento México y Bancomer son de lo peor (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Faba Querétaro, Querétaro, MEXICO

Por medio de la presente quiero hacer de su conocimiento que Atento México esta realizado llamadas con personal totalmente carente de educación, al parecer no han tenido en su vida capacitación en cuanto a la calidad en el servicio, me pregunto si en sus Call Centers no tienen un area de calidad donde se monitore el comportamiento de los operadores telefonicos?. Por eso es que quisiera saber donde puedo poner una queja o reportar a los operadores telefonicos de la empresa Atento Mexico, ya qu

Compañía: Movistar3,5 estrellas  3.6  pts.

No se dejen engañar por Movistar (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: ivanomart Querétaro, Querétaro, MEXICO

En este medio quiero dar un mensaje que me es importante hacer hincapie que me he percatado que Movistar como empresa cada vez mas le copian todo a sus hermanos de telcel, la verdad es que recuerdo que movistar antes daban la oportunidad de que tenian muchos servicios gratis, como el buzon de voz. pero ahora no. ahora con lo del servicio de ahora son 2 resulta que ya sacaron igual a sus hermanos de telcel la misma pen*ejada de que 5minutos gratis y despues de eso cobran y ademas resulta que cobr

Compañía: Master Sound  0  pts.

Master Sound apesta! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Pali Querétaro, Querétaro, MEXICO

Master Sound, solo saben instalar lo que venden y se excusan que todos los demás conspiran contra ellos. Son descuidados y maol hechos. Lleve mi auto hace unas semanas a que le instalaran un estereo clarion que compre en agencia y resulto que después de hacer su trabajo no encendió el radio porque Jorge coloco un radio y "probo" que el radio encendia y que el radio que compré estaba mal. Hubiera salido mejor que le hubiera comprado uno, según el me comentaba. Al terminar de instalar las bocina

Compañía: Cablecom4 estrellas  4  pts.

Cablecom no cumple (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: pilitola Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hola, ademas de las ya publicadas con el internet, ahora en la television de Queretaro interrumpen los programas para pasar comerciales, (obviamente despues de los que pasan en toda la republica) y cortan un pedazo del programa que queda truncado, ya que la emision nacional continua, lo que hace que la serie quede incompleta para los televidentes que estamos pagando para ver nuestro programa, esto me parece una falta total de respeto hacia la clientela de parte de Cablecom, yo me pregunto si no

Compañía: Circo Atayde García2 estrellas  2  pts.

Circo Atayde García (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: rraaff1 Querétaro, Querétaro, MEXICO

TENGAN MUCHO CUIDADO CON LOS DEL CIRGO CHAFAYDE ROBARCIA (Circo Atayde García). En Queretaro asisti a una funcion. Muy buen espectáculo de animales, los payasos chafas, mitad de tiempo espectáculo y mitad venta de pendejadas y fotos, etc etc. por el precio que pague $20.00 creo que esta bien, no hay problema. Al llegar estaba llenisimo el estacionamiento no cabian mas coches, asi que varios vehiculos se empezaron a estacionar afuera, yo tambien. Cuando sali mi coche estaba abierto y tenia dañada

Anterior  34567891011Siguiente