País: MEXICO / Estado: San Luis Potosí / Ciudad: San Luís Potosí /

Anterior  345678

Compañía: Telmex  0  pts.

Prodigy - Telmex (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Hola, estoy muy molesta con está empresa, que ven la cara a la gente; les esplico mi caso en breve: A mediado del año pasado, se contrato el servicio de internet prodigy infinitum, ya que en su pobre casa, utilizamos mucho la internet para varias actividades, por eso fue la decisión de contratarlos, por la rápidez y sobre todo por ya no utilziar la línea telefónica; todo iba bien, hasta principios de este año. En la ciudad de S.L.P., se vino unos ventarrones demasiado fuertes que hiciero

Compañía: Comercial Mexicana4 estrellas  4  pts.

Comercial Mexicana Los Laureles apesta! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Resulta que tienen unos ganchos con prendas y objetos de !!LIQUIDACIÓN!!, esto, todos lo sabemos, son cosas normales, con defectos o sucias que venden a precios especialmente bajos. Tienen un mega letrero colgante que dice: Descuento sobre descuento ya marcado, o sea "Doble descuento, verdad? pues no es cierto, escogí dos prendas que me encantaron y que tenían un descuento y en la caja no me hicieron válido el segundo, que porque no lo marcaba el registro, y fui a servicio al cliente y m

Compañía: GE Capital Bank  0  pts.

GE Money, GE Capital Bank una porquería (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Hola, GE Money es una porquería!!! Tengo una tarjeta de crédito de GE Money desde hace mas de año la cual no había utilizado, mi saldo estaba en ceros, al cumplir la anualidad GE money me envió estado de cuenta obviamente cobrando el costo, un día antes de la fecha limite de pago realicé el mismo por la cantidad total pensando que me quitaba de ese compromiso pero no fue así. GE Capital no "registra mi pago" y no dan ninguna razón, inútil atención a Clientes no sirve para nada solo dice

Compañía: AT&T  0  pts.

AT&T y Terra, apestan (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Durante más de un año mantuve un contrato del servicio de Internet a través de Terra, pero en virtud de la necesidad de contar con otro tipo de servicio, decidí cancelar con Terra, que ahora ha sido absorbida por AT&T o ya eran filiales desde antes, no lo sé, pero la cuestión es de que ambas empresas apestan. En mi primera llamada que hice al número 01 800 que ofrecen para la atención a clientes, fue inútil esperar alrededor de media hora para que me enlazaran con un "ejecutivo". En la

Compañía: GE Capital Bank4,5 estrellas  4.5  pts.

GE Capital Bank rateros de cuello blanco (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Hola a todos los afectados por esta empresa, en realidad mi Papá es quien resultó afectado con un préstamo, el cual le pintaron muy fácil en GE Capital Bank, le dieron $ 12,000 pesos de inmediato, de un día para otro, claro firmo decenas de papeles con letras chiquirrititas, el daba sus pagos puntuales, pero un día quiso liquidar, casualmente le llamaron, dizque una LIC. IVONNE VAZQUEZ, a la cual el le propuso liquidar su adeudo, el cual para entonces era de $ 10,000 aproximadamente, par

Compañía: Banamex  0  pts.

Tarjetas Teletón Banamex apestan re feo! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Tarjetas Teletón Banamex apestan re feo! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, México) Hace más de tres meses, como desde julio he intentado tramitar alguna tarjeta de crédito (para futuros imprevistos), decidí elegir la de Teletón... en Banamex, un vendedor visitó nuestra empresa y comentó que la tarjeta la daban con muy pocos ingresos y que no importaba la antigüedad del solicitante, (lo que se me hizo raro) pero aun así le creí, ya que si requería de una tarjeta. Y fue así que comenzó l

Compañía: Transportes Vencedor  0  pts.

Transportes Vencedor de Valles apesta (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Transportes Vencedor y Autonaves son un pésimo servicio ya que cobran el servicio dizque de primera y de segunda al mismo precio, los de primera se van parando en las poblaciones recogiendo pasaje no obstante que es directo y sin escalas, algunos chóferes van fumando contaminando el ambiente del interior del autobús los que van herméticamente cerrados por el servicio de aire acondicionado, aunado a esto no lavan los sanitarios y es una pestilencia insoportable, en esta región ya es un mon

Compañía: Cervecería Modelo4 estrellas  1  pts.

Cervecería Modelo, engaños en los empleos (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Visto visitas  1973 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Mi queja tiene que ver con Cervecería Modelo, la mas prestigiosa del país, pues resulta que desde finales del 2004 solicite empleo para cubrir la vacante de diseñador grafico en la agencia modelo de esta ciudad, ellos me recibieron y me llamaron para hacer 2 entrevistas, después de un buen tiempo en que llamaba 1 o 2 veces por semana los deje por la paz, pensando en que ya habían contratado a alguien. Luego, me llamaron para volver a llenar los formatos de solicitud de la empresa, hacer

Compañía: Mundo de Inglés de Disney4 estrellas  4  pts.

Mundo de Inglés de Disney o Lic. Esmeralda Peinado (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Mundo de ingles de ladrones. Mi queja es en contra de Mundo de Inglés de Disney o de la dizque licenciada Esmeralda Peinado, y claro que es licenciada y maestra del robo y la estafa, ya que es cabecilla de un grupo que se dice a si mismos "los que te dan la oportunidad de que tus hijos aprendan ingles y entren a otro mundo", y claro que si entran a otro mundo, a una economía paupérrima, donde para poder hablar como los gringos y sentirte como ellos te tienes que morir de hambre y todo po

Compañía: Walmart  0  pts.

Tarjeta de crédito Wallmart-Bancomer (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Me ofrecieron tarjeta de crédito pagos quincenales de wall-mart, validada por bancomer. Nunca la active(actualmente sin firmar y la adicional con los datos incorrectos), jamás hice alguna compra, pague la anualidad, siempre indistintamente llegaba el estado de cuenta a destiempo y me cobraron según ellos por $8.20 que me falto pagar este monto de la anualidad, debido a mis ocupaciones, no le di importancia al saldo de $8.20, actualmente me están cobrando $437.00 por gastos de cobranza, c

Anterior  345678