País: MEXICO /
Estado: Sinaloa /
Anterior
Fincamex, inseguridad en viviendas (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: edi2008 Culiacán,
Sinaloa,
La constructora Fincamex que cuenta con algunos fraccionamientos en la ciudad de CULIACAN SINALOA, se ha olvidado de la SEGURIDAD EN SUS VIVIENDAS Y FRACCIONAMIENTO, ya que en repetidas ocasiones se han cometido robos, por la falta de VIGILANCIA DEL FRACCIONAMIENTO VALLE ALTO, que lo anuncian como PRIVADAS, pero no cuentan con vigilancia ya que a plena luz del dia los ladrones entran y hacen de las suyas en las casas. LOS COSTOS DE LAS VIVIENDAS TAN ELEVADOS VALDRIAN LA PENA DE TENER VIGILANC
Forum Culiacán, impunidad y frustración (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Sinaloa,
Mi nombre es Terry Couret y lo siguiente es lo que aconteció el día 23 de abril de 2008. Alrededor de las 12:30 hrs. entré a Forum Culiacán. Estacioné mi carro en el área techada en la primera planta. Hice un par de asuntos en Telcel (tu sabes, casi una hora) y al volver a mi carro noté que le habían chocado el guardafango delantero del lado izquierdo. No habiendo ningún carro estacionado a mi lado izquierdo acudí inmediatamente con los “señores” de seguridad. Sí efectivamente, el área donde me
Comercial Mexicana y su redondeo me tienen HARTA! (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: dulceamezcua Mazatlán,
Sinaloa,
Les contare el asco que me da al ver los comerciales del redondeo, esos que repiten mil veces DEBO DECIR SI AL REDONDEO, DEBO DECIR SI AL REDONDEO, al principio salian las miles de cosas buenas que hacian gracias al redondeo, despues cuando´por primera vez uno de esos comerciales donde tratan de plano verte la cara de idiota y aparte convencerte de que redondees de plano yo deje de hacerlo, al principio ni me molestaba decia ok unos centavillos (que no me dolian porque eran voluntarios) pero ya
GE Capital Bank, impotencia ante los "sistemas" (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Sinaloa,
También soy una persona que resultó afectada por GE Capital Bank, a través de una tarjeta otorgada por una tienda departamental. cuando solicité la cancelación me pidieron que cubriera la suma total del adeudo, lo hice y me dijeron que todo estaba en trámite (solo por teléfono) al mes me llega un estado de cuenta con un cargo adicional, que disque la parte de la cuota anual, que se había cargado antes de que se aceptar la solicitud de baja. Posteriormente me comunico y me dicen que, efectivame
Auto Exacto productos basura (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)
Por: admin Los Mochis,
Sinaloa,
Yo compré uno de sus productos (AUTO ESCAN NASTER) el cual nunca pude utilizar, pues siempre se bloqueaba y al intentar conseguir acesoria nunca habia alguien disponible, siendo que el dia que pregunte por sus productos se comunicó personalmente el dueño y a mi celular y ya que adquiri su producto no lo puedo localizar ni siquiera para que me envie la factura, por lo que dedusco que ni siquiera paga impuestos; y como ya estoy harto de hablarle a Auto Exacto y no recibir respuesta alguna se lo co
ABA Seguros y Chevrolet servicios mediocres (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: Rosalba Culiacán,
Sinaloa,
ABA seguros me robó, cometieron fraude y Chevrolet tampoco me dio apoyo como su cliente...
Hace dias chocaron mi coche y tuve que pagar deducible de mi auto el cual fue valuado en la aseguradora por la cantidad de $4030.00. Lo lleve a la agencia Chevrolet y me avisaron que este estaba listo, pero solo me seria entregado previa entrega de recibo de pago del deducible, pague mi deducible por la cantidad indicada en el documento de avaluo, sin embargo la agencia no quizo entregarme mi auto pues
ACE Seguros no confiable (Guasave, Sinaloa, MEXICO)
Por: admin Guasave,
Sinaloa,
Me cargaban el seguro de ACE Seguros en mi tarjeta Banamex como una empresa que contribuia con este banco, quedando de mandar informacion por escrito, por lo que ya tengo como 6 meses con los cargos de 117.00 mensuales y nada, ninguna información, ni por internet encontre nada razonable hasta que entre a esta pagina y pude enterarme de los churros de esta compañia, asi que como no vi mas opciones para comunicarme ni el banco me resolviera, tuve que cancelar mi tarjeta de credito, lo que me parec
Banco Azteca unos tracaleros (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
2000 veces. Reenviado
Hace dos años Banco Azteca me hizo un prestamo por 20,000 pesos de los cuales les doy 500 pesos semanales a la fecha todavia dicen que les debo 6000 pesos. Ellos en una quincena te cobran 4 semana, la verdad no se de donde lo sacaron si en realidad asi es que alguien me lo diga. Por que en verdad ya estoy enfadada de darles dando tanto dinero cuando vienes a traerte alguna notificacion de queno pasastes a abonar son muy groseros y exigentes, y mandan a gente que segun son licenciados y lo primer
Megacable es un fraude (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: Jeordiejordison Mazatlán,
Sinaloa,
Que tal al igual que muchos soy uno mas de los inconformes con el servicio de Megacable , resulta que mi mama me comento que tenia intenciones de contratar servicio de cable, lo cual parecio buena idea ya que la television abierta es cada vez mas decadente, hablamos para pedir informes, preguntando por tarifa del servicio basico de tv, la señorita intento venderme sutilmente un paquete con cable,internet y telefono, despues de insistirle que solo me interesaba la tv, colge, hablaron a los 10 min
Howard Johnson, deplorable servicio (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: drtarin Mazatlán,
Sinaloa,
De hace 10 años soy viajero frectente debido a mis congresos médicos. No suelo ser usuario de suites, generalmente reservo habitaciones standard. Pero amigos, en estos 10 años es la primera vez que me encuentro con una habitacion tan raquitica. A este hotel Howard Johnson se le conocía antes como Posada de Don Pelayo, así que tiene al menos unos 40 años de existencia, y tal parece que no se le ha hecho una remozada. Pasillos deplorables, las puertas de las habitaciones igual. Jamás me había toca
Anterior