País: MEXICO / Estado: Sonora / Ciudad: Hermosillo /

Anterior  34567

Compañía: MegaRed5 estrellas  5  pts.

MegaRed es una BASURA de servicio (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: admin Hermosillo, Sonora, MEXICO

MegaRed es una BASURA de servicio (Hermosillo, Mexico) Bueno, mi caso como el de muchos que ya he leido aqui mismo es gracias a la ineptitud de esta empresa MegaRed Llevo mas de 3 meses rogando, casi literalmente, que por favor arreglen la falla que tengo... ¿que hacen? te contestan en su asqueroso soporte tecnico despues de esperar un buen rato en la linea, te dicen que desconectes tu cable modem y blah blah blah ok ya que haces todo esto te dicen que te estan monitoreando la

Compañía: Megared  0  pts.

Mierdared (Megared), pónganle un alto! (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: admin Hermosillo, Sonora, MEXICO

Mierdared (megared), pónganle un alto! (Hermosillo, Mexico) Es realmente indignante el pesimo servicio que presta megared mas bien conocido como mierdared (megared), para empezar para que te contesten tienes que hacer cuando menos 10 llamadas y siempre las operadoras estan ocupadas por si fiera poco y si tienes la suerte que te responda alguien te deja en linea hasta que se corta la llamada y si vas personalmente tienes que pegarles de gritos literalmente amenazarlos hablar con

Compañía: Movistar4 estrellas  4  pts.

Movistar engañador (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: admin Hermosillo, Sonora, MEXICO

Movistar engañador (Hermosillo, Sonora, Mexico) Movistar me envió el siguiente mensaje a mi celular el dia 26 de febrero: "Super promoción: Telefónica Movistar te regala todas tus llamadas locales a fijos y celulares Movistar. Llama a quien quieras AHORA! Válido del 26 al 28 Feb/05" (de: 8181771611) Y decidí aprovechar esta promoción y el domingo 27 de febrero me puse a llamarle a un amigo a su casa por un buen rato, hasta que de repente se cortó la llamada por un mensaje escr

Compañía: HSBC  0  pts.

Banco HSBC es el banco más rata!| (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: admin Hermosillo, Sonora, MEXICO

No inviertan su dinero en el HSBC! Por cada movimiento te cobran comisiones, aunque saques dinero del cajero del banco donde abriste tu cuenta, te cobran! Hasta cobran el servicio de internet a 20 pesos mensuales... En un inicio tenia la opción de que te cobraran por cada consulta pero de buenas a primeras y SIN avisar me empezaron a cobrar veinte pesos los muy descarados! Ni que fuera una página súper de lujo donde te sacaran de apuros... No'mbre está peor que la de Bancomer

Compañía: Megared  0  pts.

Megared, Servicio Falso (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: admin Hermosillo, Sonora, MEXICO

Hola, un gran saludo a los creadores de esta pagina. Tengo servicio megared a 1024 kbps. no se que tanto inventan, para hacernos esperar, desde hace 1 mes hablo a megared, para quejarme por que tan lento el servicio, y me dicen que "supuestamente le estan dando servicio e instalando servidores en Guadalajara", y me dicen: en una semana estara listo. Por Dios, ya llevo 1 mes esperando y pagando y nada, esto se tiene que Demandar con Profeco. Aparte, miren esto no es tener vergu

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex Infinitum te amarra con el contrato (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: admin Hermosillo, Sonora, MEXICO

Yo fui uno de esos que casi me animo a cambiar a Prodigy de Telmex y casi lo hago, pero algo no me gusto. Cuando pedi informacion acerca de esto lo que me ofrecieron se me hizo bien hasta cierto limite, pero mi sorpresa fue que esta compañia que siempre se caracteriza por hacer las cosas fregando a la gente y que nosotros como usuarios tenemos la culpa te quieren amarrar a un contrato por 2 años de uso de Prodigy Infinitum. Mi pregunta es ¿por qué haran eso con los clientes? Qué

Compañía: Chevrolet  0  pts.

Chevrolet Malibu inservible (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: admin Hermosillo, Sonora, MEXICO

Compre un Chevrolet Malibú LS en la agencia Chevrolet Rio Sonora, en Hermosillo, Sonora, es modelo 2002 me hicieron valida la garantia pero me salio muy malo desde el primer año que lo compre la garantia ya se acabo y ahora todo lo tengo que pagar yo. Hace poco se descompuso y fueron aprox $6,000.00 pesos ($550 USD) lo que tuve pagar. No se me hace justo que compre un carro de agencia "nuevo" porque no lo parece, para no andar batallando con mecanicos y pues me salgan con esto.

Compañía: Megared  0  pts.

Servicio de Mierdared, digo Megared (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: admin Hermosillo, Sonora, MEXICO

>ESTO ES PARA QUEJARME DE EL SERVICIO DE MEGACABLE.....DE PLANO NO SE COMO OPERA ESTA EMPRESA QUE VALE PURA MADRE... EMPEZANDO POR EL SUELDO QUE GANAN LOS IMBECILES O POBRES NECESITADOS QUE TRABAJAN AHI. YA QUE HASTA LAS VIEJAS TIENEN ANDAR PUTEANDO PARA GANAR UN POCO DE LANA EXTRA... ESO LO SABE CUALQUIERA DE AQUI... EL PROBLEMA DE ESTA EMPRESA ES SU FALTA DE HONRADEZ Y CAPACIDAD... TE VENDEN UNA CONEXION AL INTERNET DE 64 KB COMO ES EN MI CAS0 Y NUNCA PUEDES BAJAR ARCHIVOS A MA

Compañía: Bital  0  pts.

Banco Bital Mexico sigue con pésimo servicio (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: admin Hermosillo, Sonora, MEXICO

>El tema es el banco bital, no niego que debo en mi tarjeta de credito, pero eso no da motivo a que te traten de la patada, tengo cuenta nomina bital y tarjeta de credito poder bital, tengo entendido que se necesitan ligar las cuentas para que se puedan traspasar fondos entre ellas, pues estos (no encuentro palabras para describir su composicion organica), se cobraron a lo chino o a lo cabron la tarjeta de credito con el deposito de nomina, en que cabeza cabe de quitar el pago sema

Anterior  34567