País: MEXICO / Estado: Tabasco /

Anterior  34567

Compañía: Bancomer  0  pts.

Banco Bancomer apesta (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO

En la televisión vi el comercial de banco Bancomer que presta hasta 4 meses de tu sueldo, decidí aventarme haber si me lo daban, leí las bases en la pagina que tienen por Internet los requisitos son sencillos credencial de elector, comprobante de domicilio carta de tu patrón de cuanto ganas. Bueno dije los pasos son sencillos. Llego el otro día a la sucursal mas cercana de Bancomer, hice mi cola para poder pasar con algún ejecutivo, paso un buen rato y como a los 25 minutos me

Compañía: C&A  0  pts.

C&A: Compra no reconocida y martirio para cancelar (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Mi problema fue con la tienda C&A ubicada en Plaza las Americas de Villahermosa, Tabasco. * En Febrero del 2004 tramite la tarjeta de C&A en Villahermosa, me dijeron que para activarla necesitaba hacer una compra mínima de 50 pesos con la tarjeta; por lo que compre un bóxer (mi única compra en C&A). * Al siguiente mes hice un abono a lo del bóxer y al posterior fui a liquidar y me salieron con que yo tenia un adeudo de mil y tanto (no recuerdo la cantidad exacta). Metí una ac

Compañía: Bancomer  0  pts.

Es un robo lo que nos hace Banco Bancomer (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO

La verdad mi cuñado abrio una cuenta en banco bancomer y despues de pensarlo decidio cancelarla antes de que empezara a generar intereses, asi que retiro el dinero de su cuenta y le quedo un saldo a favor de $50.00 pesos y lo dejo asi por un mes. Al mes siguiente cuando fue a cancelarla se dio que le debía a banco bancomer $170.00 pesos por manejo de cuenta, cosa que no debe de ser ya que segun el contrato te cobran $70.00 mas iva por manejo de cuenta mensual (o un poquito mas) y

Compañía: Bancomer  0  pts.

Banco Bancomer rateros (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Fui a cancelar mi tarjeta de debito de bancomer ya que durante un mes la tuve con $ 75.20 y decidi cancelarla. Cuando fui al banco a cancelarla me dijeron que tenia que pagar el saldo en contra que tenia, el cual era de $419.10 y los $75 ya se los habia comido, pero so no es todo o error deposite los $419 y me dijeron que la cancelacion seria hasta el dia siguiente por que ya era la una y ya no se reflejaba, asi que me retire y me fui al trabajo al dia siguiente regrese y pedi l

Compañía: C&A  0  pts.

C&A Rateros (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO

He estado leyendo los casos de esta empresa y quiero compartirles mi historia. Pues resulta que yo saque mi tarjeta de C&A y compre ropa y cuando la muchacha me pregunto que si a 12 con intereses o 6 sin intereses claramente le dije que 6 sin intereses y la muy idiota me cargo la tarjeta con 12 meses sin intereses, nos dimos cuenta al llegar a la casa y empezar a sacar cuentas de los gastos de la quincena y verificar el recibo que decia 12 meses sin intereses y como ya era tar

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Prodigy Infinitum ¿más rápido que una tortuga? (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Todos hemos visto los anuncios comerciales de Prodigy Infinitum, ¡wow Ana va en infinitum! A mi me entusiasmo el tener internet a exceso de velocidad, ya que lo más rápido que he experimentado hasta ahora es 56K (triste pero cierto); pues asi, muy entusiasmada por la idea de tener 256K de velocidad sin tener que dar pago inicial, llamé y me dijeron que antes tenían que checar si había disponibilidad del servicio en la zona donde vivo, ok. Checaron y me dieron la buena notici

Compañía: Macro Tintas & Toner  0  pts.

Macro Tintas & Toner ¡Servicios no garantizados! (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Este caso es el peor que me ha sucedido. Hace dos años les compre a esta empresa -Macro Tintas & Toner- un monitor Sony de 19 pulgadas (nada barato, por cierto) y hace aproximadamente como un mes presento una falla. De entrada, la garantia de Sony ya estaba vencida, y para hacer peor la situacion, el centro de servicio Sony se nego a aceptarme mi monitor porque argumentan que no estan capacitados para reparar ningun producto de computacion marca Sony, solamente electrodomesticos

Anterior  34567