País: MEXICO /
Estado: Tamaulipas /
Anterior
¿Soy mejor... soy Cobat? (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)
Por: tamaulipas El Mante,
Tamaulipas,
Este es el lema que tienen los cobat en tamaulipas, la verdad que son puras falsedades. Para empezar los planteles estan en muy malas condiciones, en especial el de Cd. Mante... los salones no tienen abanicos, no hay mesabancos para los alumnos, el profesor no tiene ni escritorio, hay basura por todos lados... la verdad esta muy descuidada... Ah, pero eso si, hay dinero para eventos como la "Familia COBAT", en donde ponen a los alumnos en hoteles de 5 estrellas, gastan dinero a mas no poder, tod
NEXTEL no respeta bonificaciones (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)
Por: expreso Victoria,
Tamaulipas,
El pasado 26 de marzo aproximadamente me hablaron los del famoso despacho de tranzas que son los Muñoz y Asociados, pues bien me digeron que tenia un adeudo con Nextel de 1352 y que si pagaba antes del dia ultimo me harian una bonificacion por aproximadamente 390 lo cual todo fue por telefono como siempre y siempre la frase de que esta llamada puede ser grabada o monitoreada para servicios de calidad la manga que esto es una vil mentira pues bueno yo realice el pago y dias despues me yega la fac
Del Sol tarjetas de crédito apestan (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Lacondesa Matamoros,
Tamaulipas,
Resulta que mi hermana saco una tarjeta de credito Del Sol, para poder llevarse ropa y cosas de la tienda e ir pagando poco a poco, asi que mi hermana saco 750 pesos en ropa para ella, eso hace aproximadamente 1 ano y desde entonces no ha terminado de pagar, asi como de llamarle y llamarle a la casa para que vaya a pagar, hasta el momento ha dado 3000 pesos en puros abonos , y sin explicacion alguna, y sin que baje la cuenta, esta cuenta de 750 le aumento a 3000 pesos, ya estamos hartos y mas mi
Los tlacuaches fumadores de Estrella Blanca (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)
Por: admin Victoria,
Tamaulipas,
Resulta que viajo seguido a diferentes partes de México por vía terrestre, en autobuces EJECUTIVO TURISTAR, FUTURA, entre otros del Grupo Estrella Blanca. El servicio es bueno. Sin embargo, me tienen hasta la mad*e! de que todo el p... camino estan fumando. TODOS los conductores fuman hasta 10 cigarros durante el camino. Es realmente molesta la situación. El humo se encierra en el autobus. Les he pedido amablemente que eviten hacerlo, pero les nos les importa. Es una falta de respeto. A todos
Compañía: AOL
AOL apesta (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: medicojorge Tampico,
Tamaulipas,
Hace aprox. 3 años obtuve el famoso cd de AOL y lo utilize para ingresar a internet en donde proporcione el num. De una tarjeta de credito para obtener un servicio por 12 meses a precio preferencial y la verdad que solo use este en una o dos ocasiones, pues no estuve conforme con el servicio, pero como era un contrato por 12 meses y la tarifa era de aprox. 100 pesos pues me dije: "para que se me quite, ahora hay que pagar" y asi fue, total que al 13avo mes ya no me aparecio el cargo, fue hasta e
TELCEL no arregla un teléfono (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)
Por: cawalie Nuevo Laredo,
Tamaulipas,
Les contare: mi hermano tenia un telefono un dia el telefono se hoia que hacia ruido el teclado el teclado no funcionaba lo mandamos a atencion despues de 3,4 o 5 dias por que lo mandaron a el DF llamanos para saber si ya llego y que paso? paso que el teclado estaba humedo que irreparable y hicimos tanto rollo que a final mi hermano se que SIN TELEFONO o sea pudieron cambiar la parte pero no...
GE Capital Bank ratas de dos patas (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Francisco88 Matamoros,
Tamaulipas,
Pues bien.... No se dejen engañar por esas tarjetas de Credito Del Sol y Woolworth, otorgada por GE Capital Bank, pues a ellos solo les interesa robar y robar, si todos les damos la espalda, ellos terminaran por irse del Pais. por favor NO SE DEJEN ENGAÑAR, y sobre todo cuiden su dinero, que tanto cuesta hoy en dia ganarlo, eso de obteber algo a credito con estas tarjetas es un Fraude, ya que terminaran pagando el doble de lo que te cuesta. Gracias por este espacio, y espero que este mensaje l
Avante Sport, vende lo que no tiene (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: REGINO Tampico,
Tamaulipas,
El dia 23 de Abril por la tarde, mi esposa acudio a la empresa Avante Sport en Tampico,Tamaulipas para que le elaboraran un presupuesto de 4 llantas para su vehiculo, despues de que ella estuvo de acuerdo en el costo, se agendo con el Sr. Gerardo Rendon para que el vehiculo ingresara al dia siguiente por la mañana, asegurando esta persona que tardaria no mas de 45 minutos en montar las llantas. Al dia siguiente acudio mi esposa puntual a la cita( 10.00AM), sin embargo, el Sr. Rendon le comento q
Tarjeta de Crédito GE Capital Bank .... NOOO (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Francisco88 Reynosa,
Tamaulipas,
Si ya cometiste el error de tener una tarjeta de credito otorgada por GE Capital Bank, tienes 2 opciones:
1.- Si recien la adquiriste... CANCELALA INMEDIATAMENTE...
2.- Si ya la usaste e hiciste compras por mas de 2,000 pesos, preparate para pagar mas de 4,000 pesos en intereses.
Resumiendo: Tomenlo como consejo... si desean comprar algo, mejor apartenlo y como puedan pagenlo, asi no generan intereses. Esto ya lo estoy poniendo en practica despues de tener 3 tarjetas de GE capital Bank..
Rafael Quintero Curiel, ratero "diplomático" (H. Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: asosa33 H. Matamoros,
Link
El subdirector de Coordinación y Avanzada de la Coordinación de Logística de la Presidencia de la República, Rafael Quintero Curiel, fue separado de su cargo para que responda a acusaciones de robo en Estados Unidos
Sergio Javier Jiménez
El Universal