País: MEXICO /
Estado: Estado de México /
Ciudad: Toluca /
Anterior
Domino's Pizza Las Torres pésimo servicio (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: El Ogro Toluca,
Hola, quiero comentarles un incidente que me sucedió el dia 11/11/09 cuando teniendo visitas en mi casa decidí pedir dos pizzas grandes y una Lasagna a las 23:43 Hrs (del Martes 10).
A las 0:20 Hrs. llamo a la sucursal Domino's Pizza Las Torres para pr
Megacable + Yoo = MegaMIER...coles (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Sower Toluca,
Por desgracia se me ocurrio contratar este pesimo servicio ya que en la actualidad es dificil darse un lujo mayor (Sky por ejemplo) con la actual crisis.
En fin, el primer mes todo bien, todos los servicios funcionando como deben, pero desde el segundo
Pésimo servico post venta Mazda (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: ate_fel Toluca,
Pongo esta queja porque mi carro Mazda 3 desde que lo saque me ha dado fallas cuando no es con la alarma que no funciona y tengo que cerrar el carro manual.. ahora tiene un sonido que parece que traigo una pu*a chatarra.. me enoja bastante porque he tenid
Banco de Alimentos fraude total (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: mxfelino Toluca,
En meses pasados recibimos una oferta de ayuda del Banco de Alimentos de toluca, aceptamos peroooo resulta que la despensa grande tiene un costo de 50 pesos y dije ok, si viene surtida como las de los supers ya sera una gran ayuda peroooo es un verdader
Servicio Automotriz Multimarcas aparenta calidad (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: jvcv_82 Toluca,
El peor taller de hojalateria del pais, aparenta tener buen servicio, precio y calidad, prometen reparar tu auto con piezas nuevas y solo las reparan, prometen sacarle bien el golpe y asi justifican la tardanza de su servicio.
Cuando vas por el, result
TELCEL y su plan experimenta (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: mxfelino Toluca,
En semanas pasadas vino un promotora TELCEL a ofrecerme su plan experimenta, sin tarjeta, sin plazos forsozos y ademas cel gratis a los 6 meses. pues bien lo acepte y fue el inicio de mi calvario;
La señorita me dijo que a los tres dias pusiera el chip
Nueva forma de robar vehiculos (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: soidito Toluca,
Amigos:
La intención de publicar este comentario es para que no se vean sorprendidos por esto vivales o mejor dicho rateros.
Afortunadamente no me ha sucedido en forma perosonal pero sí a un par de amigos muy cercanos.
Mario (nombre ficticio) pen
Spira necesito asesoría (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: debbieanury Toluca,
en diciembre del 2005 adquiri una tarjeta spira, yo trabajaba en price shoes y me la facilitaron. pero inicie un negocio ahi en reforma el cual no funciono.
el chiste es que abajo hay un banorte yo hiba a pagar lo que debia que eran 1500 que habia reti
Soriana Toluca apesta y se inunda! (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: FRANCO_JET Toluca,
Hace un mes se inundó mi coche en el estacionamiento de Soriana Toluca, el personal de esta plaza con muy poca cultura y lejos de apoyar, se reían al ver los autos con hasta 1 metro de agua...
Me dirigí a solicitar apoyo a los ineptos de la administrac
Telmex súper apestosa (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: isca Toluca,
El motivo de mi queja es hacia telmex , el jueves pasado me quede sin internet (derepente) y lo reporte, me dijeron que quebia esperar de 24 a 64 hrs. sin contar sabado ni domingo porque no trabajan esos dias.
Aasi que el martes hable temprano y la per
Anterior