País: VENEZUELA /

Anterior  34567

Compañía: España4 estrellas  1  pts.

Engaña, perdón, España, es lo peor de lo peor (Brión, Miranda, VENEZUELA)

Por: admin Brión, Miranda, VENEZUELA

Por fin me voy a quejar publicamente, para todos los venezolanos que tienen pensado irse del este hermoso pais, les doy un consejo, no se vengan a España, afortunadamente estoy por regresarme a mi pais. Engaña (España) es una mierda de pais, a los venezolanos los detestan y no hay trabajo, ademàs que son gente mal educada y grosera, son todos unos coños de madre, Si se pueden quedar hasta el revocarorio, haganlo, pero no se vengan. UUUUFFFF ya me desahoguè !!!! Aunque no lo crea

Compañía: Movilnet3 estrellas  3  pts.

Movilnet y sus pésimos Nokia 3320 (Barcelona, Anzoátegui, VENEZUELA)

Por: admin Barcelona, Anzoátegui, VENEZUELA

El caso de los telefonos Nokia 3320 se pica y extiende, compre dos moviles para mi familia, uno perdio sin covertura y el otro se apaga solo. Fui a un agente autorizado, lo reprogramaron y a los pocos dias volvio la falla, no se que van a hacer al respecto pero movilnet deberia recoger estos celulares y entregar otro modelo asi se pague una diferencia, ya que su falla es de fabrica. Por favor si saben algo al respecto haganlo saber. !Que mala inversion!

Compañía: Movilnet  0  pts.

Movilnet Servicio de teleagonía... Parte 2 (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: admin Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

>MIRE YO COMPRE UN TELEFONO NOKIA DE MOVILNET Y SEÑORES DISCULPEN LA GROSERIA PERO MOVILNET ES UNA PORQUERIA Y ES LO PERO QUE PUEDE EXISTIR EN ESTE MUNDO Y PARA MI COMO PARA LA MAYORIA DE LAS PERSONAS TELCEL ES LO MAS SERIO Y PAVO QUE PUEDE EXISTIR. ES RESPONSABLE Y BUENO, TIENE SEÑAL DONDE TU QUIERAS, ASI SEA QUE ESTES CON EL DIABLO PARA LLAMAR A DIOS. LE DIGO MOVILNET ES UNA POOORRRQQQUUUEEERRRIIIAAA

Compañía: MovilNet  0  pts.

MovilNet teleagonía Celular (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: admin Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

>NO CONFIEN EN LA MAGIA DE MOVILNET... COMPRE UN NOKIA 3320 Y A LOS TRES MESES NO RECIBIA NI PODIA HACER LLAMADAS, SE APAGABA Y PASABA SEMANAS SIN IMAGEN, ME DISPUSE A LLEVARLO A LA OFICINA CENTRAL UBICADA EN VALENCIA, PORQUE ALLI LO COMPRE Y ME DiJERON QUE LO TENIA QUE DEJAR PORQUE ERAN PROBLEMAS CON EL SOFTWARE Y QUE ESOS TELEFONOS VINIERON CON FALLAS DE FABRICA (ESO NO ME LO DIJERON CUANDO LO COMPRE)... PASARON 3 MESES MAS Y LO FUI A BUSCAR, ME DIERON UN EQUIPO COMPLETAMENTE NU

Compañía: Centro Profesional Salud Caracas  0  pts.

Cirugía plástica mortal (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: admin Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

Volver a los Casos Cirugía plástica mortal (Caracas, Venezuela). Hace unos dias mi amiga tomó la fatal decisión de hacerse la lipo y los senos sin pensar que una operación tan sencilla y tan normal como sacarse una muela tendría consecuencias fatales para ella. La operación estaba pautada para el dia lunes en la mañana, mi amiga entró al quirofano a las 11:00 am y salió a las 3:15 pm aproximadamente. Cuando comienza a despertarse de la anestesia la enfermera me llama y me

Compañía: Carolina Nayilu Perdomo  0  pts.

Carolina Nayilu Perdomo (Puerto La Cruz, Anzoátegui, VENEZUELA)

Por: admin Puerto La Cruz, Anzoátegui, VENEZUELA

Ante todo reciban un saludo, mi nombre es Javier Rodríguez, de profesión Ingeniero Mecánico. La razon de este correo es alertarlos respecto a la ciudadana Carolina Nayilu Perdomo, C.I.: 6.169.101, venezolana según su cedula. Persona que se presenta como una persona amable, estudiada, buen lexico, etc. Se me presentó en la vispera de un curso de Lectura de planos que dicto en Puerto La Cruz. Esta persona se incribió como participante del curso, en la explicación previa del mismo

Compañía: Digitel  0  pts.

Digitel = DigiHell (Maracay, Aragua, VENEZUELA)

Por: admin Maracay, Aragua, VENEZUELA

DigiHell Venezuela... Esto en contra digitel... me esta robando, cada vez que cargo una tarjeta a mi celular se come parte de mi saldo, la cosa empezó con Bs. 400,00 pero de la última tarjeta me comio Bs. 5.460,00, si llamo a atencion al cliente me dicen que consumi mi tarjeta, como si uno no se da cuenta si le falta la mitad de la tarjeta, me dijeron que fuera a un spazio digitel y fui a Maracay donde me explicaron (incluso) el problema que tenia (que si tenia) y me dijeron q

Anterior  34567