Anterior  45678

Compañía: Ripley  0  pts.

Maltrato a Empleados en Ripley de San Miguel (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Mi hermana despues de tanto aplicar a infinidades de trabajos, tuvo la suerte de encontrar trabajo en Ripley de San Miguel... pero para su mal, le toco en el departamento de menaje y la supervisora es una hija de la.... En una oportunidad quise darle la sorpresa a mi hermana y la fui a visitar y de paso, para ayudarla pensaba adquirir algo de ese departamento, en cuanto llegue una senorita se acerco a ver "que necesitaba", eso fue lo que me dijo, cuando le explique que queria co

Compañía: Ripley  0  pts.

Ripley, ladrones con corbata (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Ante todo, dejenme felicitarles porque me parece excelente la idea que haya una tribuna en la cual podamos exponer nuestros casos como consumidores maltratados. Todo lo que he visto publicado en contra de estas organizaciones que buscan lucrar pisoteando el derecho de los consumidores y burlándose de las leyes como lo hace Ripley es y debe ser cierto en su mayoría. RIPLEY Perú, el caso y queja Quiero exponerles mi caso: Hace unos meses atrás tuve el problema que me acerqué a comprar a un

Compañía: Ripley  0  pts.

Maltrato a cliente de Ripley San Miguel (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Cuatro dias atras, me acerque a a la tienda de Ripley de san miguel para hacer un prestamo, ya que me llamaron para avisar que tenia la facilidad de hacerlo por la excelencia de mis pagos, pero cuando me acerque no me trataron como se debe. No me dieron la imformacion que queria, y me hicieron esperar mas de dos horas para atenderme, una hora para que me deriven a atencion al cliente y de ahi esperar otra hora para que me atiendan. Cuando me llegan los estados de cuenta yo no los

Compañía: Ripley  0  pts.

Nuevamente Tiendas Ripley en el ojo de la gente peruana (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

En el mes de mayo, me llego la tarjeta de Ripley (plateada) la cual fue solicitada por mi persona, me dieron un credito supuesto de S/.800.00 nuevos soles. Lo fregado es para activarla, me acerque a local de San Isidro, segun su "manual Ripley" dice aceptan recibos de ingresos personales, pues yo lleve todos esos requisitos, pero a la hora de aprobar tu tarjeta la señorita que te atiende en el 6to piso consulta y dice no, solo boletas de pago (planilla permanente o rec.x honorari

Compañía: Ripley  0  pts.

Metida de Mano en Tienda Ripley (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Fui hacer un cambio de una prenda a la tienda Ripley del Jocky y los empleados de la caja se pusieron medios atrevidos, uno de ellos le paso el pantalon que yo queria cambiar al otro empleado y al hacerlo rozó mi busto descaradamente. Yo le reclame he hice un escándalo. Vino un supervisor y le llamo la atención delante mío. El empleado que me faltó el respeto, luego de disculparse, por si fuera poco haciéndose el gracioso le dijo a los dos que estaban con el... "igual no fue nad

Compañía: Ripley  0  pts.

Tiendas Ripley cobran por compras no realizadas... (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

En mi estado de cuenta del mes de abril de la tienda Ripley figuraba una compra que no realicé. La compra que era un polo "T Shirt" fué hecha el 18 de marzo en San Isidro. Cuando me apersone a reclamar me hicieron llenar una solicitud de reclamo, pero la chica que atendía, en tono amenazador, me dijo que la "investigación" duraba un mes y que durante ese tiempo me iban a bloquear la tarjeta. Me pregunto ¿a cuanta gente le estarán cargando compras no realizadas que como en mi

Compañía: Ripley  0  pts.

Ripley, Saga la misma huevada (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Amigos, estos chilenitos que controlan Ripley y Saga, nos vienen estafando continuamente, cuando salen sus promociones de liquidacion, oferta, o 2X1. Cuando vamos a ver la realidad vez que una chompa que costaba 40 antes de la "promocion ahora esta 70 pero en 2X1 y te cuesta 35 soles... en realidad la rebaja es de 5 soles (no 2X1) y demas promociones que sales en la tele... descuento 50% 30% y 20% suben los precios que tenian la semana anterior y despues le aplican el 20% al fina

Compañía: Ripley  0  pts.

Deudas atrasadas pagadas Financor (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

BUENO TENIA DEUDA ATRASADAS DE LA TIENDA RIPLEY SOLO DEL MES DE DICIEMBRE, PERO YA LO PAGE Y TAMBIEN DE ENERO YA LO PAGE CON TODO LOS INTERESES DEL CASO, PERO ELLOS NO LO RECONOCEN Y AHORA HAN VENIDO CON UNA CARTA DE EMBARGO DE INMUEBLES.YO TENGO LOS RECIBOS DEL PAGO PERO EL CASO ES TAMBIEN QUE ESTAN COBRANDO 50% DE INTERESES MAS DEL NORMAL MENCIONAN QUE SON GASTOS DE ABOGADOS ES UN ABUSO TREMENDO NO SE COMO ARREGLAR ESTE CASO NECESITO UN GRANITO DE ARENA PARA ESTE CASO QUE SE ME P

Compañía: Ripley4 estrellas  1  pts.

Mal servicio en Ripley (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

En la tienda Ripley de San Isidro (Lima, Peru) hay una mafia en la cochera al parecer con la anuencia de los gerentes. Al entrar en ningun momento te advierten que en caso de no comprar nada tienes que pagar el equivalente a un dolar y medio así hayas estado 1 minuto. Cuando estás saliendo un cabrón empleado te dice que el puede realizar el pago por ti. Como supuestamente no sabías que tenías que hacer este pago en las cajas del 1er o 2do piso y tienes algunos carros detrás tuyo qu

Anterior  45678