Anterior  456789

Compañía: Santander Serfín2 estrellas  2  pts.

Santander Serfín, banco de porquería (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Acabo de sacar una tarjeta de crédito con Santander Serfín a finales del 2005, es la uni-k, el pasado 24 de enero del 2006 me robaron mi cartera sin darme cuenta, hasta que otro banco se comunica conmigo para verificar que la compra de $5000 que están realizando es correcta, y por supuesto que en ese momento me doy cuenta que ya no tengo en mi poder mi cartera con mis tarjetas de crédito. Hago la cancelación correspondiente de cada una a los diferentes bancos, y con la sorpresa que con S

Compañía: Santander Serfín  0  pts.

Banco Santander Serfín apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Banco Santander Serfín apesta!!! No hay duda que es el peor banco de México, cuando uno va a las sucursales a pagar hay una fila enorme y solo 2 inútiles cajeros atendiendo, y les vale. Pero bueno mi caso es que tengo una tarjeta de crédito de este "banco" que yo ni siquiera solicite, ellos me la dieron con la condición de que esa tarjeta no pagaría anualidad en los 2 primeros años, yo dije OK. Y al cumplirse el primer año, cargo por anualidad, hablo para reclamar y me dicen que si, qu

Compañía: Santander Serfín  0  pts.

Banco Santander Serfin Juarez apesta (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO
Visto visitas  1908 veces. Reenviado reenviado  0 veces

El 19 de noviembre de 2005 fui al Banco Santander Serfín a abrir una cuenta, la señorita que me atendió fue muy amable (como siempre, te sientan, te atienden, vasito de agua, en fin... te conquistan), fui con mi esposo y le pedí a la señorita el favor de si fuera posible entregarme la chequera y la tarjeta DEBITO en una semana, ella prometió que así sería, a la semana siguiente regresé con mi esposo a reclamar la chequera y la tarjeta, como habíamos quedado y vaya sorpresa... la señorita

Compañía: Santander  0  pts.

Tarjetas de débito Santander - Serfín bloqueadas.... (Minatitlán, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Minatitlán, Veracruz, MEXICO

Este caso ocurrio el dia de hoy en una sucursal de Banco Santander - Serfín ubicada sobre la calle Justo Sierra. A mi mama se le bloqueo su tarjeta de debito y fue a que se la desbloquearan, el ejecutivo de cta. Ricardo Sanchez la atendio la mando a un telefono para que hablara directamente, y mi mama sinceramente no entiende mucho de eso y al pedirle el Nip, en lugar de desbloquearla le cancelaron su tarjeta. Tenia que pagar 75 por reposicion. Pago la reposicion de nuevo quiso

Compañía: Santander Serfín  0  pts.

Banco Santander-Serfin - Ratander-chafin (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Hola, tengo un caso que contarles. Hace como 2 meses fui abrir una cuenta de debito de 14 mil pesos en Santander-serfin, que por cierto no les recomiendo este banco, porque, el DIA que recibí mi primer estado de cuenta que me mando este inche puto banco, vi que en mi estado de cuenta me empezaron a quitar dinero, me cobraron como 13 pesos nomás porque tenia una cuenta con ellos, ustedes se dirán que no es nada pero si deja uno pasar con el tiempo al final te dejan sin nada, a la primera

Compañía: Santander Serfín  0  pts.

Cajeros malos Banco Santander-Serfín (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Hace un mes y medio me dispuse a sacar dinero de un cajero del banco Santander Serfín , o sorpresa me a expedido un billete de $ 500.00 roto y pegado con cinta Diurex, me dirigí al gerente a exponerle mi caso, este me manda a la caja 1 para que me cambien el billete, la cajera argumenta que el billete carece de la cinta de seguridad y no me lo quiso cambiar, pedí que se siguiera el procedimiento, por que el billete me lo dio el cajero de la misma sucursal, después de que casi me tacharon

Compañía: Santander Serfín  0  pts.

Santander Serfín Black no cumple seguro de perdida de equipo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En abril pasado realice un viaje a Las Vegas y pague los boletos de avión con mi tarjeta Santander Serfín Black, que según esto ofrecen seguro contra perdida de equipaje hasta por 2500 dólares, pues desafortunadamente se perdió una de mis maletas y la aerolínea continental airlines pasados dos meses aproximadamente fallo a mi favor y me indemnizo con 1425 dólares, siempre un trato de primera por parte de la aerolínea, obviamente inmediatamente después de la perdida hice una llamada a la

Compañía: Santander Serfín  0  pts.

Cheques sin fondo en Banco Serfin - Santander (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

El caso se explica abajo y con fecha y todo, como es posible que para cobrar adeudos por parte del banco y depósitos, te atiendan como el único cliente que existe, pero para quejas y anomalías por parte del banco te mandan a un 0-800 para que te conteste una maquina. Esta es la carta que envié y con resultados nulos. 5 de marzo de 2005 Sucursal: 0081 Centro Cuenta: 57013600574 Mérida Yucatán Por medio de la presente les informo que el día 5 de marzo de 2005 a las 12:15

Compañía: Santander  0  pts.

Banco Santander Serfin Montes Rocallosos (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Asisti a la sucursal de el Banco Santander Serfin ubicada en Montes Rocallosos y Vasconcelos en San Pedro Garza Garcia, Nuevo Leon 10 minutos antes de las 4 PM, para toparme con un empleado de lo peor que ya no le dio la gana que alguien mas entrara y me bloqueo el acceso al banco argumentando que ya eran las 4 PM. Faltaban 10 minutos completos para las 4 Pm ( mi reloj estaba bien) y solo habia una persona en la linea, yo le explique que necesitaba hacer un retiro muy urgente ( d

Compañía: Santander  0  pts.

El colmo en Banco Santander - Serfin (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Tengo 6 años en mi nueva casa. Hace 6 meses comence a recibir llamadas del Banco Santander Serfin buscando a un tal Mauricio Cruz, que debe dinero a ese banco. Indique a los empleados que llamaban que el numero estaba equivocado, que no conocemos a esa persona. Han pasado ya 6 meses de llamadas diarias, aproximadamente 84 cada mes donde siguen llamando desde 7am hasta 11:30pm del Juridico de Serfin buscando por el tal Mauricio Cruz. Llamé al corporativo del banco para solicitar

Anterior  456789