Anterior  456789101112Siguiente

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC abuso de gerente (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: leona Toluca, Estado de México, MEXICO

EN LA SUCURSAL DE HSBC ADUANA AEROPUERTO TOLUCA los ejecutivos y el gerente solo son amables y atentos con los clientes premier , con los demas cuentahabientes son indiferentes y groceros, acudi el dia de ayer como cada mes a retirar dinero de mi cuenta y solo estaban en la sucursal el gerente y una señorita comiendo un durazno enorme , le pedi a la señorita una ficha de retiro y me entrego una copia fotostatica de la ficha diciendo que eso era todo lo que habia , le pregunte porque e

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC Apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pecm68 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me han llamado en dos fines de semana para cobrar a otra persona de HSBC... se le dijo que eu no es ahi, no coincide la direccion que tienen de esa persona, se les invito a ir a mi domicilio o checar en telemx el domicilio de la linea... y siguen jo*iendo! por que no los paran? maldito banco de porqueria! tengo cuenta con ellos y no les debo ni un centavo atrasado, que no pueden checar ellos eso? ellos tienen mi numero registrado, con mi domicilio, les es muy dificil ver que no es la misma di

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

Comisiónes HSBC (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Nancy17 Querétaro, Querétaro, MEXICO

La empresa para la que trabajo me abrió una cuenta en HSBC, cuando fui a que me entregaran mi targeta como a los demás dijeron que no sabía de qué les hablába, entonces el encargado de mi empresa fue a hablar con ellos y cuando la reconocieron se disculparon y me dieron mi targeta luego de hacer unas llamadas a la srita que no se encontraba y que supuestamente era la responsable. Después con mi targeta pagué en Wal Mart y me duplicaron mi cobro, y en la quincena mi saldo aparecía en negativos (-

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC peor banco de México (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: tigerbeastdevil Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Ante la ya penosa costumbre de ser reconocidos los bancos que operan en mexico por su falta de etica al ofrecer un servicio mediocre y caro, esto favorecido por el gobierno servilista que nos representa llegó para desplazarlos un moustro global HSBC dispuesto a llevarse la gloria en mexico y cosa que ha logrado en muy poco tiempo, pues en sus pocos años en nuestro pais es hoy por hoy el PEOR BANCO QUE JAMAS HA EXISTIDO EN MEXICO ARREBATANDOLE EL TITULO A BANCOMER, si usted tiene tiempo de sobra

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

Cuenta de ahorro HSBC, me dejó una super deuda (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ycnan_anaid Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que hace como 3 años abri con el banco HSBC una cuenta de ahorro, la mas simple de las que manejan, solo para depositar los cheques de cobro y poder disponer poco a poco de mi dinero, pues todo estaba bien, hasta que deje de trabajar como hace año y medio, mismo tiempo que dejo de tener movimientos la cta. deje en ella como $27. Mismos q siguieron ahi por mas de un año segùn el edo.de cta. que me seguian enviando, hasta q aparecio en $0. Pues no hubo mayor problema ya que no indicaba q d

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC Pesimo Banco, cobra por todo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Antoniomp Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Les cuento mi caso con este pesimo banco. Para empezar les cuento que tengo cuenta de debido en otros 2 bancos y no he tenido ningun problema, pero tenia que abrir una Cuenta de Debito o de Ahorro en un banco debido a que vendo articulos por internet a cualquier parte de Mexico, y a veces los clientes me preguntaban que si no tenia cuenta en HSBC, y es por eso que decidi abrir una cuenta; la mas simple pense yo, la mas barata, lo unico que necesito es una cuenta a donde me depositen y ya, no nec

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC, ciudado con cargos dobles (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: NUEVOHPS Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Tengo tarjeta de credito con varios bancos, y al hacer el pago de unos servicios con la de HSBC, la persona que recibio la tarjeta paso varias veces la tarjeta por la terminal porque segun no la aceptaba o autlrizaba, hasta que la acepto, al checar via telefonica en los numeros de servicio de dicho banco me doy cuenta que aparecen 2 veces el mismo cargo por la misma cantidad y en la misma fecha, y procedo a hablar para hacer la aclaracion, cosa tediosa y lenta pues despues de estar 30, 40 o mas

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC servicio del asco! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: rotsen21 San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Pues yo me quejo de que en las sucursales de HSBC de esta ciudad no hay mas que 1, 2 o si nos va bien 3 cajeros asi que si habemos mucha gente formada y llega alguien de una empresa con muchos movimientos es una caja menos, y hay una fila de clientes premium que igual si se tardan es otra caja menos asi que en promedio solo queda una "funcional" entonces tenemos que pasar mucho tiempo formados por un simple movimiento, habiendo como 8 cajas pero sin servicio la mayoria!

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC Inguarán seriamente asociado a delincuencia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: edgaro Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En esta ocasión, quisiera advertir a ala gente de manera importante aquello que está sucediendo en casi todos los bancos que existen en México, la experiencia por la que pasé realmente no se la deseo a nadie. Resulta ser que asistí al HSBC de la estación Bondojito del metro con un familiar a cobrar 3 cheques de una misma cuenta al portador todos por $20,000.00 pesos. Al principio no quisieron cambiarnos más que sólo 2 de esos cheques, además del pésimo y grosero trato de los empleados de ese ban

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC tiene en nómina representantes que parecen camorristas (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Huixquilucan, Estado de México, MEXICO

Copio la queja puesta en la página de HSBC para que conozcan mi caso: Creo que es importante para ustedes que tengan en su conocimiento quejas como la mía: Es la PRIMERA VEZ que les debo una mensualidad por el crédito de un carro y hay una persona que habla a mi casa para reclamarlo que está llegando al ACOSO dando una imagen de ustedes pésima, como si fueran ustedes unos camorristas, lo cual no creo que les convenga puesto que un banco tiene que dar una imagen seria y civilizada. Esta persona

Anterior  456789101112Siguiente