País: MEXICO /
Estado: Jalisco /
Ciudad: Zapopan /
Anterior
Muebles Dico no entrega mercancia (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: cuidadora Zapopan,
El 23 de junio compre un colchon y box en muebles dico sucursal mariano otero, la vendedora de Muebles Dico muy amable me mostro los colchones con un fabuloso 70% de descuento en remate y demas, lo compre, pague con tarjeta y me comento el detalle que le llegarian el dia 02 de julio porque por el momento no tenian en existencia y que me comunicara ese dia para programar la entrega. De envio me cobraron el 5% sobre el precio de las mercancias porque no tienen entrega en la sucursal y si queria y
SIAPA mal servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Barlara Zapopan,
En la colonia Jardines Vallarta de Zapopan Jalisco, estan llegando los recibos del agua (SIAPA) vencidos! y lo peor del caso es que ademas de no poder aprovechar la oportunidad de pagar el recibo en banco o en tiendas autorizadas por ya estar vencidos, uno como consumidor, tiene que pagar recargos cada mes! Manda el SIAPA un papelito amenazando con reducir el servicio o suspenderlo y ahi viene ya calculado el recargo correspondiente, por el recibo que no se pago, PORQUE NO LLEGO A TIEMPO, LLEGO
Compañía: BMW
BMW pesimo servicio en post venta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: PMG Zapopan,
Es increible que una marca que se jacta de ser Premium como BMW tenga tan mal servicio en las garantias de sus vehiculos. soy propietario de un vehiculo de esta marca Nuevo, y ha tenido ciertos problemas de calidad en algunas piezas, sobre todo en los acabados a lo cual la agencia donde lo llévo, se comprometio a pedirlos en garantia y procedio, el detalle es que las refacciones tardan muchisimo tiempo en llegar, te traen a vuelta y vuelta y cuando por fin te dicen que llegaron y llevas tu carro
El servicio de Movistar Apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: aldodel Zapopan,
Hola Mi nombre es Aldo, soy cliente de ustedes Movistar desde hace 2 años, el dia 5 de Julio (Anteayer) tuve un percance con mi auto por loq ue le tenia que hablar al seguro al 01800, pero el telefono no me dejaba, total que llame a servicio a cliente y aparte de que tarde un buen rato en poder comunicarme, porque la grabacion que tienen es muy confusa y lenta, me contesto una señorita, la cual le tuve que explicar todo, medijo un momento, y me volvio a comunicar con otra señorita que me pidio q
Fabricas de Francia apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: VICTORMZUN Zapopan,
Que tal, saludos a todos, sere breve, este es un mensaje a todos los tarjetahabientes de Fábricas de Francia, no digo que sean malos la verdad tienes muchas buenas alternativas de credito y beneficios, mi unico problema fue que los cabr**es se pasaron de listos y ni a pesar de tener mas de un año al corriente me pueden sacar del buro de credito, hace mas de un año yo vivia en leon, y saque mi credito alla, la verdad ganaba muy bien en la empresa en donde estaba trabajando y desgraciadamente la e
Grupo San Carlos defectitos (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: suvaga Zapopan,
Me entregaron mi casa en Noviembre del 2006 el Grupo San Carlos. Para Julio del 2008, les hago el inventario de TODO lo que falla en mi casa, y que no entra en su "supuesta" garantía:
- Paredes cuarteadas humedad en 2 recámaras
- Instalación eléctrica que ocasiona cobros por encima del 300% del consumo de luz
- Tubería tapada, piso desgastado.
Cabe aclarar que solo vivimos mi esposo y yo en esta casa y no estamos practicamente todo el dia, por lo cual, no se puede decir que hemos "maltra
Aguas con la Tarjeta de Wal-Mart (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: omaron Zapopan,
Hace dos meses sufrí un percance y por ende problemas económicos durante esos meses. La verdad en ese tiempo me vi imposibilitado a pagar mis tarjetas de crédito, entre ellas la de Wal-Mart , como era de esperarse llegaron las llamadas telefónicas de los bancos y todo bien me condonaron intereses en otra me dieron plazo para pago con tasa preferencial etc.. pero cuando me hablan de Bancomer en referencia de la tarjeta Wal-Mart …..Dios …..la persona más majadera que puede existir; aparte de hab
Colégio Pedregal (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: jexiheart Zapopan,
Colégio Pedregal (Av. Vallarta y Periferico en frente del 11 Mexico)
OJO papás! Se supone que uno como padre busca la mejor opción en educación para los hijos (claro, dentro de nuestras posibilidades) Resulta que este colegio va a empezar sus cursos el próximo ciclo o sea en agosto y tienen caracteristicas muy llamativas (canchas de tenis, basket, piscina y todo lo que uno quiera y guste) Resulta que academicamente es un asco! Los dueños "contratan" a sus parientes, amigos, compadres y demás g
Estafeta paquetes abiertos (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: maria26 Zapopan,
En el trayecto Guadalajara-Mazatlan me abrieron un paquete en Estafeta y le robaron cosas. Les aconsejo que no solo en esta paqueteria sino en cualquiera, empaquen sus envios de forma que no los puedan abrir para ver que trae. Ahora empaco todo con plastico y mucha cinta alrededor para que por lo menos les de flojera robar.
Taller Mecanico Baja 1000 es un asco (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: jcontrer_97 Zapopan,
CUIDADO CON ESTOS CHARLATANES Taller Mecanico Baja 1000: lleve el auto a servicio para cambio de amortiguadores, la alineacion estaba incluida y al recoger mi auto la dejaron mal alineada pues al llevarlo no tenia este problema, despues se les pidio engrazado de la junta omocinetica y remplazar empaque, el cual me comentan lo hicieron pero al persistir un tronido caracteristico al dar vueltas lo lleve nuevamente a reclamar mi garantia, despues ellos reportaron que tenia desgaste pero del otro la
Anterior