País: MEXICO /
Estado: Morelos /
Anterior
Compañía: HSBC
HSBC, obsesión de seguridad en Internet (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: Blashyrk Cuernavaca,
Morelos,
A todos los usuarios, quiero comentar que lamentablemente HSBC es una porquería, soy cuentahabiente del banco y tengo mi sistema de Banca por Internet, pero por cuestiones laborales tuve que salir de viaje a EU y al venir aca, obviamente no traje mi contrato ni mis passwords. El chiste es que para recuperar el password tengo que responder 3 preguntas claves, de las cuales 2 son desplegadas en la página y la tercera es enviada por correo electrónico, VAN 5 CORREOS QUE SOLICITO CON LA TERCERA PREG
Cablemás, empleados mal capacitados (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: TUXCODER Cuernavaca,
Morelos,
Hace 6 meses estaba interesado en contratar el servico de internet de cable mas, llame al telefono que venia en un bolante y me contesto una señorita me pidio mis datos y mi numero de contrato de mi servicio de video,
Me dijo que en 3 dias hiba a visitarme un asesor para hacer la contratacion.
Espere 1 semana y volvi a llamar preguntando por que no habia venido el vendedor, la señorita me dijo que supuestamente no me habia encontrado en mi domicilio y me dijo que mañana ya hiria. Pasaron 3 d
Compañía: HSBC
3.75 pts.
HSBC entrega billetes Falsos! (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
1907 veces. Reenviado
A todos los usuarios de este banco de pacotilla mucho cuidado. Hace unos días estuve en la ciudad de México y tuve la necesidad de cambiar un cheque. Entré a un banco HSBC sucursal copilco está en la colonia los Reyes Coyoacán. Cambié un cheque de $1000 pesos y me dieron billetes de $200 pesos. La cajera (quien sigue en ese banco) muy sonriente haciéndome plática yo creo para que no notara que me estaba entregando un billete de $200 falso!
Cuando salí del banco y quise cargar de gasolina mi c
Reader's Digest apesta (Jojulta, Morelos, MEXICO)
Por: admin Jojulta,
Morelos,
Mi opinión es que apestan los de Reader's Digest. Es una mentira que te hayan escogido junto con otras personas para participar en un sorteo en el que según te puedes ganar $1`000,000.00 sin ni siquiera haberte inscrito en esa cosa. Obtienen tu dirrección y te escriben diciéndote que te comparten la informacion que les concierne y les emocionará,(claro que para mi es una pérdida de tiempo y una gran estafa) y que Reader's Digest eligió al Banco Inbursa S.A. como el banco que tendrá en custodia e
Autobuses Pullman de Morelos (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Morelos,
Desgraciadamente lo que tenemos que viajar diariamente con Autobuses Pullman, tenemos que enfrentarnos al maltrato de los cuidapuertas que están a la subida del camión. Dado que sin tener la más mínima capacitación en revisión o supervisión de equipajes, no solo manosean las pertenecias personales, sino que si uno se niega, llaman al seudo supervisor que lo único que hace es decir que el cuidapuertas "tiene" que revisar nuestras pertenencias, y como esta gente sabe que tiene monopolizado el tran
DINAMO Cuernavaca Ineptos,Incompetentes (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Morelos,
El mes de Abril del año pasado compre la famosa moto Dinamo Custom 250 CC quize esa moto por que era la "mejor" que tiene la empresa la de mayor cilindrada y la mas elegante.. comenzando con que el color no habia ahi empezaria mi calvario.. se tardaron casi 3 semanas en mandar la moto desde la planta, la moto se pago de contado en efectivo en la agencia y al parecer todo era normal sin embargo al pasar el tiempo todo cambio segun yo le hice reglamentariamente sus servicios precisamente para tene
Quieres ser robado entrale a Mercado Libre Mexico! (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Morelos,
Yo hace unos meses entre a Mercado Libre porque me comento mi esposa que hay era una pagina donde podia comprar y vender cosas de todo tipo a un buen precio, entonces la visite y lo comprobe, hay infinidad de cosas que ver, pero para comprar tenias que inscribirte así lo hice, mi primer compra fue un erizo, toda la compra se realizo con exito, despues cierto dia me decidi a vender animales (erizos precisamente), mis ventas iban muy bien, cierto dia me llega un correo diciendome que una factura e
Mal servicio a clientes UNEFON (Cuautla, Morelos, MEXICO)
Por: admin Cuautla,
Hola
Mi caso es el sig. resulta que mi tel. cel es de UNEFON como cambie de ciudad porcedi a cambiar el num que tenia a uno local de la ciudad donde me encuentro(para esto pregunte que pasaba con el num. anterior a lo que me dijeron que este quedaba definitivamente inhabilitado), pero por costumbre un dia al ir a abonarle saldo en una tienda departamental, di el num anterior y no el nuevo que ya tenia, al darme cuenta de esto inmediatamente hable por telefono a atenciona clientes para ver s
Policias y Politicos de Edo. de Mex (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Morelos,
Todo el estado de México tratándose de Policias y Políticos son corruptos.
Yo soy Muéblero y cuando paso de Morelos al Estado De México en Santiago Tianguistengo en el entronque de Chalma hay siempre una patrulla que nos para y siempre extorsiona tiro por viaje. Son lo mas descarados y ratas de todos los policías que me he topado.
Todo el Estado de México esta podrido de corrupción cuando se eligió Peña Nieto.
Me hablaron representantes de su campaña cotizando 500 video cámaras y 2000 c
Renault Laguna, Agencia Tepepan apestan (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
En agosto del 2006 decidí comprar un Renault Laguna 2003
a un particular. Lo llevé a la agencia Tepepan para que
lo revisaran y escanearan a fin de conocer el estado del vehículo
y tomar una buena decisión de compra. Les pedí que
revisaran en especial la caja de velocidades, pues creo que son
delicadas las cajas electrónicas.
6 meses después
la caja tiene un ligero fallo que se siente un golpeteo al bajar
las velocidades. Lo llevé a revisar a la misma agencia y
me comentó el Sr. Arturo
Anterior