País: MEXICO / Estado: Puebla /

Anterior  456789101112Siguiente

Compañía: Subaru1,5 estrellas  1.5  pts.

Subaru de Puebla apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: ROBERTOCEO Puebla, Puebla, MEXICO

No es posible que un amigo compró una camioneta Tribeca de Subaru en Puebla y desde de nueva le da problema de calentamiento, y no le quieren hacer valida la garantia de cambio. Ni a PROFECOo hacen caso. Que seran primos del precioso, piensen antes de comprar una de estas y menos en Puebla...

Compañía: Match.com4 estrellas  4  pts.

Match.com fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Match.com, la pagina para encontrar pareja es un fraude. Después de haber pagado $500 pesos, me di cuenta que los servicios que ofrecen son tan limitados que no sirven para nada a menos que uno “aumente su suscripción” para lo cual hay que contratar los servicios por seis meses lo que cuesta $999.99. La pagina es deliberadamente engañosa para hacer creer que uno podrá contactar a otros usuarios (contactar: establecer contacto. Contacto: trato o correspondencia entre dos personas) y uno

Compañía: Ultravisión3 estrellas  3  pts.

Ultravisión pesimo servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: wa Puebla, Puebla, MEXICO

Ultravisión al 3 de julio de 2008 es una basura, su fasmoso servicio digital tienes mas fallas que la de san andres, ademas de que el personal a cargo es una incompetencia a lo baboso...ja, la verdad es que no se como una empresa lider pueda tener tantas fallas con tanta tecnologia, si cambiaran al personal tengan por seguro que seria una cosa muy diferente, principalmente con el gerente arnie job que no puede atender un problemita de señal como es en mi caso, desde hace dos meses... pesinmo. De

Compañía: Vips1,5 estrellas  1.88  pts.

Vips miserables por media taza de cafe (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Un dia fui con los amigos a pasar un rato al Vips de Plaza Dorada, eramos 3 y pedimos solo 2 cafes, el otro wey no tomo nada. Ya cuando nos ibamos el que si pidio cafe se lleno y le regalo al otro media taza que ya no se tomo para no dejarlo. Recuerden que en VIPS te sirven todas las tazas que quieras. Cabe mencionar que el servicio estuvo de la fregada pues nos ignoraron muchas veces y mucho tiempo, pero apenas le dio un sorbo a la taza llego la mesera y le dijo que si queria cafe que lo

Compañía: Microbuses5 estrellas  5  pts.

Choferes altaneros, irrespetuosos y patanes (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: el_pana Puebla, Puebla, MEXICO

Todos los dias tomo peseros o Microbuses para trasladarme y muchas veces he sido testigo de mil irregularidades a bordo, pero hubo una que me hizo hervir la sangre en particular. Para eso uno se da cuenta del tipo de chofer que le toca desde que lo ve venir de lejos y hace la parada, a veces se medio frenan para que te subas de un brinco porque les da flojera frenar por completo y volver a arrancar, o te dan el cambio de mala gana etc.. en fin uno nota con que clase de animal esta tratando de

Compañía: Aluminio Profesional3 estrellas  3  pts.

Canceles de cristal templado Aluminio Profesional (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Irene Puebla, Puebla, MEXICO

Busque en Diciembre del 2007 canceles de cristal templado para mi casa de Aluminio Profesional, y el Sr Gerardo me dio un buen precio. Pague el 50% de los canceles en Diciembre y me pidio $3000 pesos mas en Feberero para sacar los canceles del taller. Pasaban los dias y no entregaba nada, entonces mi esposo y yo lo buscabamos diario y le llamabamos y siempre la contestacion era q la proxima semana. Hasta que ya harta en Junio y sin paciencia le grite y le dije que ya me tenia que dar mi $, lo qu

Compañía: La Lunita  0  pts.

La Lunita apesta y su servicio también (San Pedro Cholula, Puebla, MEXICO)

Por: admin San Pedro Cholula, Puebla, MEXICO

Hace poco fui de visita a Cholula, bueno como ya era la hora de comer me acerque a un restauran que se llama la “La Lunita”, se veía muy turístico (para los extranjeros) pero no me importo por que pensé que el servicio seria bueno. Bueno para empezar era la hora de comer y el lugar estaba vació y solo había un mesero, se me hizo extraño pero como tenia hambre. Mi queja es la siguiente la comida era malísima y cara, era comida enlatada, empezaron a llegar mas comensales y el mesero ya no

Compañía: República Mexicana5 estrellas  5  pts.

Todos roban, todos engañan (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: el_pana Puebla, Puebla, MEXICO

Estoy harto de que una gran parte de la gente que presta un servicio de la República Mexicana u ofrece un producto lo haga mal, quiera robar y mienta al respecto. Si se dan cuenta ya cualquiera espera la oportunidad de que alguien se apendeje para agarrarselod e bajada, para aprovecharse. Seria mucho mas facil tanto para ellos como para sus clientes que hicieran las cosas bien a la primera, se evitarian muchos problemas, gritos, peleas y ratos amargos. Este tipo de gente pasa mas tiempo e

Compañía: Policía de Xicotepec de Juárez4,5 estrellas  4.67  pts.

Policias sadicos torturan animales (Xicotepec de Juárez, Puebla, MEXICO)

Por: el_pana Xicotepec de Juárez, Puebla, MEXICO

Un grupo de Policía acomplejados, mal pagados e ineptos en Xicotepec de Juárez, Puebla ocupan su tiempo en torturar animales, filmarlo y hacer burla de ello. Los pobres mongoles apenas pueden pronunciar bien las palabras pero vean el calibre de las armas que les dan. ¿En que cabeza cabe atropellar de esa forma a un animal que esta claramente enfermo o herido solo por el morbo de verlo sufrir?. Esta vez le toco al pobre perro, pero quien sabe cuantos otros animales habran torturado esas basu

Compañía: La Previa3 estrellas  3  pts.

La Previa, meseros impertinentes (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: el_pana Puebla, Puebla, MEXICO

La Previa es un antro situadio en La Avenida Juarez en Puebla. Un dia mi hermano fue ahi a pasar la noche, cuando pago la cuenta y el mesero le llevo el cambio le dio los billetes excepto uno de 50 y le dijo "ya que esto sea de propina", a parte de que ya habian cobrado el servicio el mesero queria propina y no la pidio sino que arbitrariamente tomo el billete para si mismo, mi hermano le dijo que no y que le diera su dinero, que nadie iba a disponer de su lana mas que el. El mesero de mala gana

Anterior  456789101112Siguiente