País: PERU / Estado: Lima / Ciudad: Lima /

Anterior  456789101112Siguiente

Compañía: Cable Mágico3 estrellas  3  pts.

Decodificador Cable Mágico, ventas por teléfono (Lima, Lima, PERU)

Por: alundain Lima, Lima, PERU

Hola a todos, me quede gratamente sorprendida por este sitio web, muy bueno e interesante. Mi queja es la siguiente. Se que a todos los llaman por telefono para vender seguros (de bancos) cable, speedy, etc, pero el otro dia me quede impresionada por una llamada de cable magico de una señorita muy cantarina que me dijo que a los usuarios de cable magico premium les estaban haciendo obligatoriamente un cambio en los decodificadores para un mejoramiento de la señal bla bla bla, la cosa es que desp

Compañía: Aduni5 estrellas  5  pts.

Profesor Aduni necesita ayuda (Lima, Lima, PERU)

Por: jose francisco Lima, Lima, PERU

Yo trabajo dictando clases y nos pagan sólo las horas trabajadas, cuyo sueldo es una miseria porque tenemos que gastar para las constantes investigaciones. Cuando mayor cargo nos dan, mayor es el gasto que sale de nuestros bolsillos y el sueldo no sube. Además nos dan trabajos extras como: Trabajar los feriados y domingos, investigar para el centro cultural Aduni, nos obligan asistir a las charlas "marxistas", dictamos seminarios, volanteamos, hacemos y revisamos examenes, prácticas, etc, etc..

Compañía: Ripley5 estrellas  5  pts.

Seguro de Ripley (Lima, Lima, PERU)

Por: EdwinFernando Lima, Lima, PERU

A todos los interesados, y/o conocedores Soy un afectado por el seguro "obligatorio" de ripley en complicidad con Pacifico. He escuhado que indecopi pude hace algo por nosotros. si alguien sabe mas al respecto. o eres uno de los afectados seria bueno unirnos y lanzar una voz mas fuerte de protesta. ya que de lo contrario mucha mas gente se vera afectada por estos rateros. Ojo, mi queja es puntual por lo del seguro, porqe los intereses de ripley ya se que son caros, y conozco como funcionan lo

Compañía: Discoteca Dakota  0  pts.

Discoteca Dakota es una verguenza (Lima, Lima, PERU)

Por: coral Lima, Lima, PERU

Estuve el fin de semana en esa disque discoteca (Discoteca Dakota) porque me invitaron unos amigos, pero yo sali a bailar y mientras estabamos bailando la gente que trabajaba alli se llevaba la jarra la primera se la perdonamos pero fueron varias veces luego fue mi cartera y yo misma vi que uno de los de seguridad lo cogia mientras me acerco el camino disimulado hacia la puerta y lo escondio cuando le increpamos nos trato mal me dijo que era una loca y no me quizo entregar la cartera nunca mas p

Compañía: Ripley4 estrellas  4  pts.

No compren en Ripley (Lima, Lima, PERU)

Por: jperezmo Lima, Lima, PERU

Esta carta va dirigida para todos los consumidores peruanos que alguna vez hayan sufrido un robo por parte de esta banda de rateros chilenos llamada Ripley. Es probable que alguna persona extranjera diga que soy un peruano acomplejado o que soy un chauvinista por hablar de esta manera, pero todos sabemos que se debe de denunciar culaquier acto doloso sin importar el país de donde provenga. Existe una infinidad de denuncias en internet, en los periódicos, en las radios, etc. acerca de perso

Compañía: Telefónica del Peru  0  pts.

Telefónica Speedy son unos estafadores (Lima, Lima, PERU)

Por: jperezmo Lima, Lima, PERU

Escribo esta carta para informar al público consumidor que tenga mucho cuidado y no se deje robar por la empresa Telefónica del Perú con su servicio de internet llamado Speedy y otros productos. Les contaré mi caso: A comienzos de noviembre del 2007 llamé por teléfono a Telefónica del Perú para solicitar informes acerca de la instalación del servicio de internet ADSL llamado comercialmente Speedy. Una srta. me atendió y me explicó las características del servicio, los precios y demás condicio

Compañía: Supermercados Plaza Vea  0  pts.

Mal Información (Lima, Lima, PERU)

Por: verosanve Lima, Lima, PERU

Sres. estuve buscando la pagina web de este supermercado para mayor comodidad; pero no encontre entonces opte por llamar a plaza vea del local de jockey plaza al 6125120 opcion1618 donde le dije q si tenia pagina y q si me podrian brindar y la srta q me atendio hizo la consulta, despues me dio www.fpfa.com.pe y agradeci su atencion e inmediatamente busque esa pagina y me di con la sorprea q no existe en eso llame nuevamente preguntando si tiene pagina y q ya habia llmado y diciendo q la pag q me

Compañía: Ripley  0  pts.

Ripley rateros (Lima, Lima, PERU)

Por: UsuarioCambio Lima, Lima, PERU

En el mes de abril salí de viaje al interior -alli no hay ripley, se salvan- cuando consulté en internet para pagar en un banco local, debia 2450 soles, despues de hacer algunas comprillas -porque para eso sirve esa tarjeta de m- habia utilizado como 680 soles (incluidos los tan altos intereses que tienen estos ...); cuando me llego el estado de cuenta del próximo mes debia 3610 soles, osea 480 soles más, cuando llamé por teléfono, porque no estaba en Lima, la malcriada de la representante de Fi

Compañía: Casa de Cambios Quevedo Hnos  0  pts.

Casa de Cambios Quevedo HNOS, estafadores (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

El jueves 2 de Agosto del 2007 en Guayaquil-Ecuador, ROBERTO QUEVEDO MALMACEDA y JORGE SANCHI propietarios de la Casa de Cambios Quevedo HNOS. de LIMA-PERU, se llevaron 50000 EUROS equivalente a 65000 DOLARES al presidente de la Asociacion de Cambistas "AMAZONAS" de ECUADOR, con la promesa de pagarle inmediatamente, han pasado 3 meses y no han cancelado el valor adeudado, perjudicando a muchos cambistas que viven del trabajo diario. Su modus operandi es ganarse la confianza en 4 transacciones co

Compañía: Ripley  0  pts.

Seguro de RIPLEY, una trampa (Lima, Lima, PERU)

Por: jaegri Lima, Lima, PERU

Hola Amigos soy un Jone de 27 años de Edad Lima - Peru Es realmente desesperante tener que soportar a Ripley, aparte de sus tasas, la mas alta del pais 95% anual (T.E.A) y el muy maltrato que tienen para atenderte, en los modulos de atencion, que lo unico que hacen es mandarte hacer colas y zafarse a como de lugar de ti, cuando somos nosotros los que con nuestros altisimos intereses les pagamos... Les comento y espero tengan mucho cuidado al firmar y/o aceptar las Condiciones de Sus tarjetas

Anterior  456789101112Siguiente