País: ESTADOS UNIDOS DE AMERICA /

Anterior  45678

Compañía: eBay4 estrellas  4  pts.

eBay subastas: estafa (Commerce City, Colorado, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Commerce City, Colorado, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Hola soy usuario de eBay, solo soy comprador, pues resulta que entre en la pagina de mayoristas, y encontre una venta muy buena para invertir se trataba de una paleta llena de electronica y en la descripcion decia que eran articulos de devolucion, que algunmos aparatos estaban trabajando y otros no. Pues resulta que le entre a la subasta y la gane por 205 dolares mas envio de 85 dolares el vendedor de nombre (BPINKUS 53 AOL) y de la tienda (UNCLEBOB) tardo mucho para mandarme la

Compañía: Centro de Estudios Poéticos4 estrellas  4  pts.

Centro de Estultos Patéticos (New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Me parece muy curioso que pienses, lópez rodríguez, que yo soy otro baboso de los que tanto persigues. lo que me hace más furioso es pensar que este sujeto me envió ese mail apestoso después de leer mi soneto. de dónde este gran zopenco concibió el gran despelote de involucrarme en su elenco de tontos de capirote! Solemne es el juramento con que declaro a manolo más bruto que el fiel jumento del cacique colo colo. Y tengo listo el discurso que anuncia a este gran pollino

Compañía: Patel Electronics Distributor, Inc.  0  pts.

Estafadores Patel Electronics Distributor, Inc. (Frnaklin, Tennessee, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Frnaklin, Tennessee, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

24W Flagler Street Miami, Florida 33130 Correo electronico farsante: www.das5@hotmail.com Estos estafadores de esta tienda de electronicas me estafaron vendiendome una computadora IBM ThinkPad 770X por 1,062.42. Entre a la tienda el 30 de julio del 2004, con el proposito de hacer preguntas sobre una computadora Compaq que tenian en especial, completa con todos los aditamentos segun ellos. Decidi comprarla con mi tarjeta de credito, pero cuando ya estaba lista para hacer la

Compañía: C&A  0  pts.

C&A me está robando (Los Angeles, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Los Angeles, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Esta es una historia de la vida real. Hace aproximada mente unos 3 años saque una tarjeta en la fuck and nasty store en Mexico llamada C&A en la ciudad de veracruz; en la cual yo hacia mis pagos puntuales cada fecha de corte y en la misma nunca bajó la cuenta. Deje de pagar una cuenta de $400 y ahora saben cuanta puta cantidad quieren que pague, es de $15000 pueden creer esa maldita estupidez e incluso dicen que si no pago me van a embargar. Este Relato va dirijido especialm

Compañía: Estafeta  0  pts.

Estafeta Mexicana, ladrones de primera (San Diego, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin San Diego, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Investigando con amigos la mejor forma de enviar algunas cosas a Mexico por paqueteria, uno de ellos me dijo que habia una disque muy buena y barata que se llama Estafeta Mexicana (de Mexico). Asi que me fui a Tijuana a buscar dicha paqueteria para enviar un balde con algunos quimicos y productos para automovil; tambien queria mandar una linterna de esas mas o menos buenas para que la tuviera mi papa para alguna emergencia. Total que llego a susodicha mensajeria estafeta y par

Compañía: Risas de América  0  pts.

Risas de America, aprendan a respetar la mujer Peruana (Columbia, Montana, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Columbia, Montana, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Cada sabado transmiten los sketchs comicos de Risas de America en Dish Latino (USA) y da pena y a la vez verguenza que pasen ese programa por que es grosero, irrespetuoso y obsceno. Lo peor que en el Peru lo dan en un horario donde muchos niños lo pueden ver. Eso es lo que le enseñan al futuro del Peru a no respetar a la mujer peruana y exhibirla como si la mujer fuera solo senos y trasero? Que sean mas responsables el Director y el Libretista de ese programa de lo contrario est

Compañía: Patel Electronics Distributor Inc.  0  pts.

Estafadores de turistas, Patel Electronics Distributor Inc. (Lake Worth, Florida, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Lake Worth, Florida, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Yo, Rosario Tamayo de Torres, ecuatoriana, turista con pasaporte No S.M.40221, en uso de mis derechos expongo y solicito: El dia martes primero de Junio del 2004 visitando el centro de Miami en la compania de mi esposo ecuatoriano, turista con pasaporte No. S.Q. 33380 ingresamos al almacen Patel Electronics Distributor Inc. localizado en 24 W Flagler St. MIami, a comprar dos(2) lap-top nuevas de paquete con garantia, la una marca Toshiba Pentium 4 de 2.8 GHZ 512 mb ram 80 gb ha

Compañía: Fightpopups.com3 estrellas  3  pts.

Fightpopups.com te infecta con más publicidad! (New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

HACE UN MES CANSADO DE LOS POP UPS QUE JODIAN Y JODIAN DECIDI NAVEGAR BUSCANDO UNA PAGINA WEB DONDE SE LUCHEN Y EVITEN LOS POP UPS. Y QUE CREEN ENCONTRE UNA PAGINA MUY SERIA LLAMADA www.fightpopups.com Y LO UNICO QUE GANE ES QUE HASTA AHORA ESTOS DESGRACIADOS ME MANDAN CADA 5 MINUTOS UN INSTANT MESSAGE PATROCINANDO "www.fightpopups.com" Y OTRAS PAGINAS RELACIONADOS A ESTE. QUE PORQUERIA DE PAGINA!! FUI PARA QUE ME CUREN Y SALI MAS ENFERMO QUE LA M...!!

Compañía: Estados Unidos de América  0  pts.

Secuestro de niña Colombiana por autoridades de EEUU (Washington, District of Columbia, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Washington, District of Columbia, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

>Caso de la niña Gladys Juliana secuestrada por las autoridades de EEUU YUMBO 19 DE OCTUBRE DE 2002 Llevo 2 años exactos luchando por recuperar a mi hija, soy ciudadana Colombiana, vivo en Colombia, he agotado a lo largo de este periodo todas las instancias juridicas y legales que tengo a mi alcance para recuperar a mi niña, soy una mujer cabeza de hogar, de bajos recursos economicos, que algún día creyo posible el sueño americano. Envie a mi hija a los Estados Unidos de Amer

Compañía: Los Angeles USA  0  pts.

Estafa en Los Angeles USA (Los Angeles, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Los Angeles, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Volver a los Casos Estafa en Los Angeles USA Apreciados Hermanos: También fuí víctima de Estafa en la ciudad de Los Angeles, California (USA), en el mes de diciembre de 2002, por un varón inescrupuloso de la hermana República de El Salvador y residente aqui en los Estados Unidos (El caso ya esta en manos de la justicia y de la Policía). El hombre me engañó y me entregó unos cheques por valor de U$3.150.00 (Tres mil ciento cincuenta dólares). El Banco en donde tenía la cuen

Anterior  45678