País: COLOMBIA /

Anterior  456789101112Siguiente

Compañía: AKT Motos  0  pts.

Motos AKT 200 (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: ana sofia henao medi Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

La akt 200 cuando sube la velocidad a 100 km la direccion comienza a vibrar bastante , la verdad es una moto que tiene 435 km y no ha sido golpeada , y eso que viene con llanta pistera , no quiero desprestigiar la marca y muchos menos a sus distribuidores en bogota , de eso no se trata , quisiera saber si alguien ,presenta el mismo incoveniente a esta velocidad , y como me pueden ayudar , agradezco sus comentarios , pronto ya que estoy proxima hacer un tour en ella .por el tolima . slds

Compañía: Transportes Ormeño  0  pts.

Transportes Ormeño, porquería de buses (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: ospape Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Oigan esa empresa Transportes Ormeño es la peor empresa de transporte terrestre que he visto en mi vida , primero nos dijeron que salía alas 9.00 pm de bogota... y salió a las 12.30 porque se retrazo..llegamos a la frontera con ecuador, y estaba cerrada nos tocó quedarnos durmiendo en el bus porque estamos lejos de un hotel, pasamos a ecuador y ese bus estaba lento, corría mas una tortuga que ese bus, sin contar que ese bus era de un olor apestoso, no es un bus para que lo pongan a trabajar en

Compañía: FARC  0  pts.

Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia son asesinas (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)

Por: pabli1212 Medellín, Antioquia, COLOMBIA

A todo el mundo las famosas fuerzas narcoguerrilleras de colombia (FARC) que dicen ser REVOLUCIONARIAS son asesinos que secuestran y matan campesinos y ciudadanos ajenos a sus conflictos Tirofijo. El MONO JOJOY, Raul Reyes, Ivan Marquez y otros que dicen ser honorables miembros del secretariado son asesinos despiadados que matan sin piedad es hora de que el mundo entero se de cuenta que son personas inmundas y apestosas que no valen la pena no me explico, como ciudadano colombiano como es que el

Compañía: Deportivo Cali  0  pts.

Cagada tras cagada, directivos destruyen el deportivo Cali (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: admin Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Como es posible que despues de dos años de fracaso por parte de los directivos del deportivo cali, sigan cometiendo los msmos y peores errores, cuales son sus grandes soluciones: uno de ellos queire solucionarlos con la asesoria de las reinas de belleza porque cuando el cali se encuentra en plena crisis y en pos de una reudnio directiva deside quedarce en el reinado, seguramente las reinas le aconsejaran cual debe ser el mejor tecnico y los mejores jugadores para ser contratado, otra grande solu

Compañía: Business-CBIA  0  pts.

Muebles Artestilos apestan (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: vanessa Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Mi queja va contra un tal Eduardo administrador de un almacen de muebles ubicado en la av primera de mayo no 36-03 esquina, en la ciudad de bogota colombia, al cual le compre un juego de alcoba aparentemente era el mejor sitio para comprar de la primera de mayo, y le solte $1,500.000 por la compra la cama sus dos mesitas de noche y una mesa para el televisor junto con una mesita para el pc,con una sillita , el empleado del almacen que me llevo a casa el juego de alcoba, me lo rompio y cuando ll

Compañía: Bancos de Colombia  0  pts.

El famoso resago del UPAC (Pereira, Risaralda, COLOMBIA)

Por: ruben Pereira, Risaralda, COLOMBIA

Hasta cuando los bancos nos seguiran cobrando sin reliquidar los creditos a pesar de que la corte constitucional fallo nuevamente a favor de los acreedores en tener derecho a una vivenda digna, estos sres de los bancos se quieren burlar de la corte haciendo caso omiso a esta nueva sentencia y perjudicando asi a miles de familia en la republica de colombia apreciado padre o madre el dia que te metas a un credito hipotecario mira muy bien si alcanzas a pagr tu casa por que si no estos sres te la q

Compañía: Gobierno de Cali  0  pts.

Cali y sus gobernantes (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: ruben Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Que lastima que nuestra hermosa ciudad de Cali haya sido tan maltratada por todos esos gobernantes de turno como mauricio guzman, ricardo cobo, jhon maro y la estrella de todos Apolinar Salcedo que le gano a todos, este gran ladron se escudo bajo su ceguera para dejarse robar entre comillas la plata de la cobertura educativa y los ciudadanos completamente indiferentes a una ciudad que fue tan limpia y civica que se hicieron los gobernante de antaño como el dr guerrero, pardo llada, jose vicente

Compañía: Telefónica  0  pts.

Los horrores de la hispánica TELEFONICA (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: alcafa Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

A continuación incluyo un derecho de petición a TELEFONICA, empresa a la cual contrate servicios de telefonía, internet y televisión con desastrosos resultados. Bogotá, 23 de Octubre de 2007 DERECHO DE PETICION Señores: Colombia Telecomunicaciones S.A – ESP NIT 830.122.566-1 FAX 01-8000910276 REF: Derecho de Petición CC : Superintendencia de Servicios públicos Bogotá ----------------------------------------------------- Estimados Señores: Yo Alvaro Cabrera Fadul identificado como aparece al

Compañía: Casa Toro S.A.  0  pts.

Casa Toro, el PEOR concesionario (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: diegov Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Comprar un vehículo en Casa Toro S.A. es una aventura en la que sabes cuando te metes pero no tienes idea de cuando sales. Estoy intentando comprarles un TWINGO desde hace 4 semanas y hasta ahora no ha sido posible que me entreguen el carro. Lo primero es que algunas cosas las tienes que pagar a través del banco y otras en el concesionario. En el concesionario debes pagar algunas cosas en efectivo y solamente te admiten transacciones de hasta 500 dólares con tarjeta débito... ¿A quien se le ocur

Compañía: Autoeco  0  pts.

Mala calidad moto Pulsar II (Girardot, Cundinamarca, COLOMBIA)

Por: antonio091265 Girardot, Cundinamarca, COLOMBIA

El contenido de mi queja es que esa motocicleta (Pulsar II) es lo más malo que he tenido, molesta por el reloj digital, los lepd y la caja de cambios en 4 y 5. Si usted lleva la marcha tiene que sostenerla con el pie para que no se baje el cambio. Me han destapado 4 veces la caja de cambios y no ha sido posible dar con el problema, pero el almacen que la vendió lo único que le interesa es que le paguen la cuota pero se hacen los de la vista gorda con el problema de mi moto el ALMACEN SE LLAMA MO

Anterior  456789101112Siguiente