Anterior
Compañía: HSBC
HSBC te da billetes falsos de $500 pesos (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: MATATENA Querétaro,
Querétaro,
El viernes 8 de Febrero retire de mi tarjeta de ahorro una fuerte cantidad de dinero para pagar en otros dos bancos la colegiatura y el carro, pero resulta que ya saben hay que pedir autorizacion por el gerente para retirar mas de 3 mil pesos, pero bueno lo hice y en cuanto me dieron mi lana me fui a pagar a los bancos que estan a lado, esto es en queretaro en la sucursal plaza del Parque y ahi mismo esta un Banamex y un Santander el caso qes que pague en el primero y al llegar a pagar al santan
3.5 pts.
HSBC, tarjeta de crédito sin comisión anual, cómo no! (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: teroknor Saltillo,
Coahuila,
Mi queja es la siguiente: Al ser empleado de una compañia que nos paga por medio de este banco (HSBC); se nos ofreció una tarjeta de credito la cual según el promotor que nos visitó no tiene comisión por apertura ni anualidad de por vida, siempre y cuando se nos siguiera pagando la nómina por medio de HSBC. El caso es que la solicité, confiando en este hecho y al mes de recibida ZAZ! que me aplican los cargos por anualidad, comisión por apertura e IVA por comisiones!
Ningún ejecutivo me ha da
HSBC, el peor banco del Mundo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Odio que las empresas te obliguen a usar el banco que ellos quieran para pagarte. y el peor del mundo HSBC, anuncian que tienen más sucursales que ningún otro banco, pero tienen la mitad de personal que el banco más pequeño, asi que no importa el tamaño de su sucursal, siempre hay SOLO UN CAJERO TRABAJANDO, además son desagradables, desatentos, lentos, prepotentes. Y te hacen todo tipo de cargos raros. EXIJAN A SU EMPRESA QUE CAMBIE DE BANCO, la ley exige que se nos pague en efectivo, y o al men
Compañía: HSBC
¡Cuidado con los intereses de HSBC! (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: manette Tecámac,
Hola, quiero unirme a las personas que han puesto una queja en este espacio sobre todo son muchas las que hay con EL BANCO HSBC y aqui una mas.
En el 2006 abrì una cuenta de ahorro en el banco y automàticamente me dieron una tarjeta de crèdito, di mi direcciòn actual pero por sistema automaticamente pusieron mi direcciòn anterior, primer error, fui al banco para cambiar la direcciòn y activar mi tarjeta de credito, despuès de varias vueltas logrè activar la tarjeta pero el domicilio no se cam
Compañía: HSBC
Como tratar con HSBC (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: alexhallow Ciudad de México,
Bueno esto no es queja, solo quiero darles sugerencias de como tratar con HSBC en caso de aclaraciones o algo que tenga que ver con tarjetas o banca por internet.
Yo trabajaba en el call center hsbc (esta en tecnoparque en azcapotzaco frente a deportivo reynosa en el d.f) He visto muchas tonterias con los clientes en parte por culpa de clientes y en parte por falta de capacitación. algunos problemas y como tratarlos:
1)Un ejecutivo de sucursal fue grosero o les dio información falsa. Llam
4.33 pts.
HSBC tu peor opción (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: angelgrimm Ciudad de México,
Todo esto es culpa mía por no hacerle caso a la CONDUSEF. Ahí indica claramente: HSBC la tarjeta de crédito más cara (Banamex la segunda). Por si fuera poco, no escucho más que quejas de su servicio por todos lados: malos cajeros, pésimos ejecutivos y peor atención a clientes. Pero soy flojo y me queda cerca. "En mi suscursal no atienden tan mal" decía y los ejecutivos dan muestras de su neglicencia día con día, (por lo menos hay que reconocereles esta constancia).
Abrimos una cuenta de nómin
HSBC, "Sin anualidad de por vida" falsa publicidad! (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: faby_la Hermosillo,
Sonora,
En marzo de 2005 aparecía un banner en el portal HSBC con la promoción "Tarjeta de credito sin anualidad de por vida", esto me parecio atractivo e incluso aunque no necesitaba esta tarjeta, realicé el tramite para tenerla para alguna emergencia.
Ahora en nov de 2007 que la use por primera vez lo primero que veo en mi estado de cuenta es el cargo de la anualidad, ya acudí a la sucursal y llame dos veces al numero de Linea Directa y todo lo que hice fue perder mi tiempo. En linea directa desp
3.25 pts.
HSBC Sucursal Plaza la Torres (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: undertaker93 Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Quiero decirles que banco HSBC sucursal Plaza las Torres en Cd. Juarez Apestan. Por que? Resulta que realice unas compras y pague con mi tarjeta de debito, al dia siguiente al hacer un retiro me doy cuenta de un faltante, por lo cual acudo a esta sucursal a pedir un reporte de mis movimientos, para saber el porque del faltante de ese dinero, yo pensaba que a lo mejor era por el cobro de la tarjeta, ya que hacia poco me la habia cambiado porque se habia vencido. Cuando me dan el reporte veo que
Compañía: HSBC
HSBC apesta, tiene personal incompetente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: danaee0404 Ciudad de México,
El pasado mes me llego un edo. De cuenta de la tarjeta de credito que tiene mi esposo el cual reportaba un interes por sobregiro. Solo hemos comprado un articulo en 18 meses por 3500 y la dichosa tarjeta tiene un saldo de 5000. Cuando nos sobregiramos??!!. En fin llamamos por telefono y el ejecutivo resulto ser de lo mas grosero diciendole a mi esposo en un tono golpeado: que es lo que no me entiende se sobregiro y punto. Que le pasa??? El esta para atendernos nos cobraron de interes $600. Los
HSBC déspotas y deudas de otros en tu cuenta (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: skindoll Cuautitlán Izcalli,
Hace como 3 años estaba laborando en otra empresa y me sacan una trajeta de debito del grandiosisimo HSBC nombre un banco que de verdad es el peorsito de todos,ese no es el caso si no que en ese tiempo resulta que uno iba al cajero y segun te daban que por cliente distinguido te dejaban sacar hasta 500 pesos como prestamo mismo que seria descontado de tu nomina segun,pues resulta que yo sin haber sacado dicho dinero me lo pusieron en esa cuenta por que dejen mes les digo que cuando fui a cancela
Anterior