Anterior
Renault Clio, pésima calidad (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: gperezc Puebla,
Puebla,
Soy propietario de un Renault Clio Expression 2006 y en menos de un año el auto ha entrado 4 veces a la agencia por garantía. Hoy es día en que ninguno de sus "ingenieros especializados" de la marca ha podido eliminar el ruido en el tablero muy cerca de las bolsas de aire, cada vez que me lo entregan me dicen que esta vez ha sido reparado y sin embargo la falla reincide. El servicio por parte del gerente de post venta de la agencia Renault Angelópolis de Puebla es pésimo, ya que la segunda vez q
Renault Megane un vehículo frágil e inseguro (San Pedro Sula, Cortés, HONDURAS)
Por: admin San Pedro Sula,
Cortés,
HONDURAS
Todos hemos leido sobre las malas experiencias con los Airbags en los modelos de Renault.. pero solo los que experimentamos podemos exigir que se corrijan este tipo de defectos en los coches que bien caros que cuestan. No es posible que un bache en la carretera explote las bolsas de aire y te haga perder el cpntrol del vehiculo y por si fuer poco un golpe en la direccion haga que todo el motor se desprenda cuando en un vehiculo del mismo estandar solo hubiese significado un daño en una rueda.
Renault Mexico (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Tenía un Renault Laguna Grand Tour muy práctico y que me gustaba, pero se volvió en mi peor pesadilla.
Yo no sé qué pretenden estos señores franceses con las porquerías de coches que mandan a México, todo le fallaba, las bobinas (prácticamente a todos los Renaults les falla), el sistema eléctrico, el sistema de encendido, las bolsas de aire, el aire acondicionado y el éxito de renault en México --- la transmisión---. Bueno, ya sabemos que es una porquería y ahora véndelo, primero te sientes m
No compren autos Renault (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Yo trabaje en Renault Corporativo durante cuatro años... y afortunadamente nunca me compre un auto Renault. Son malisimos y los directores franceses solo viene a pasearse a Mexico... no hacen nada, el director disque de calidad es un frances que no hace nada, y no hablemos de los disque ingenieros expertos en la marca... no saben nada... solo les preocupa planear sus viajes a Francia para el verano y la navidad, porque claro, la empresa se los paga. Imaginense el nivel de personas que seleccion
Renault Mexico muy mal servicio (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: jorvelaz Torreón,
Coahuila,
Desgraciadamente para Renault hay algunas agencias que dan un pésimo servicio, no tienen el suficiente personal calificado para atender la gran demanda de descomposturas que tienen sus automoviles y todos los usuarios de un renault no me dejaran mentir. Muchas veces no arreglan la falla o arreglan algo y descomponen otra cosa.
No compren un renault, evítense problemas, en mi caso muy particular he tenido que llevar mi automóvil por lo menos una vez al mes durante 3 años y cada día está peor.
Renault Kangoo, IMPOSIBLE peor vehículo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Me expreso a travez de éste medio, por ser el único que Renault deja a mi alcance. Entiendo lo dificil para una empresa mantenerse en el mercado, pero ¿Cual es la falla de RENAULT México?.
Sus empleados, excepto los vendedores, parecen urgidos de ser despedidos. Tengo una empresa de producción y venta de pasteles y con mucho esfuerzo y lleno de orgullo me compré mi primera camioneta nueva para trabajar una hermosa Kangoo. Nunca lo debí hacer. Hoy a sus 75,000 Km le han hecho 2 reparaciones m
Renault, no me hacen caso! (Albacete, Castilla-La Mancha, ESPAÑA)
Por: hilario Albacete,
Castilla-La Mancha,
ESPAÑA
el 24 del 12 del 2006 compré un renault clio sport rs y ha venido con muchos desperfectos. La tapiceria rota problemas de motor, se queda 3 cilindros etc el cuadro de relojes hace altos y bajos de luz si tiene el mismo problemas contestad gracias
Renault Clio, el motor no sirve (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: israel Toluca,
Mi Renault Clio es un Expression 2004, con 60,000 km. Desde los 15,000 he gastado en un montón de reparaciones, y al irlas realizando me he dado cuenta de que mi caso no es raro, el de la refaccionaria te comenta que es el mismo caso del Nissan Platina (es el mismo motor) y cuando le mencionas la razón de por qué entró al taller fácilmente te hace un listado de todo lo necesario, por ejemplo si se mojó el motor por pasar en un charco grande necesitarás cambiar mínimo un par de bobinas 800 c/u, s
Renault una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: vegador71 Ciudad de México,
2085 veces. Reenviado
Compre un Renault en el Clio 2005 nuevecito de agencia, con la premisa que salian muy buenos y que el mantenimiento es menor, etc, etc,
En cuanto al primer mantenimiento que son a los 15,000 KM que sale como en 700 pesos, ahhh pero el truco es que es el paquete super light, que si quieres que revisen esto, que el otro, que le recomiendo que también le checen esto otro, y mejor que le cambien el otro, bueno sale como en 2,000 pesos, por el carrito que es un subcompacto se me hace muy pero muy
Agencias Renault Azcapotzalco y Tlalnepantla apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ricardohg28 Ciudad de México,
Mi queja es para las agencias Renault AZCAPOTZALCO Y TLALNEPANTLA que verdaderamente apestan y su coche de modelo LAGUNA aun más.
Resulta que los coches de renault son simplemente desechables y lo digo por experiencia con dos de ellos (LAGUNA Y CLIO) y sé de otros caso con (SCENIC) porque todo les falla y aparte todos los trabajadores de las 2 agencias que menciono se creen los inversionistas de las mismas porque tienen un trato déspota y de lo peor creyéndose que son de otra elite o algo así
Anterior