País: ECUADOR /

Anterior  5678910111213Siguiente

Compañía: Teleamazonas  0  pts.

Verdad que apestan! (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Verdad que apestan! (Quito, Ecuador) Alerta!!! Miren quien denuncia en 30 minutos plus, canal 4.- teleamazonas, a las diez de la noche de hoy día jueves... "el que este libre de pecado lance la primera piedra" hay voces por ahí que dicen: sabemos por quien es pagada esta denuncia, es un ex convicto Walter Crespo Guraderas, que sigue enfrentando juicios ante los tribunales de justicia del Ecuador en contubernio con la curia metropolitana de Quito, que a través de la conferencia episcopal

Compañía: Cecilia Armas  0  pts.

Ministra Fiscal Ecuador, Cecilia Armas, corrupta (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Ministra Fiscal Ecuador, Cecilia Armas, corrupta (Guayaquil, Ecuador) DENUNCIA PÚBLICA CECILIAR NOEMIA ARMAS DE TOBAR CORRUPTA La presente Denuncia es para que todo el país, se entere de la Verdad que hay detrás de la Ministra Fiscal Subrogarte, de la Nación .Somos trabajadores del Ministerio Publico , y estamos cansados de los abusos y desmanes que se realizan en el Ministerio, realmente es algo que muchas personas tienen conocimiento pero por miedo a represalias y amenazas de la Min

Compañía: PORTA  0  pts.

PORTA no sirve para nada (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

PORTA no sirve para nada (Quito, Ecuador) Es verdad PORTA no sirve, su atención es pésima y cobran por todo, en mi caso yo tengo algunos planes cooperativos con ellos, y tengo que todos los meses acercarme a arreglar los problemas de esto, en este caso al servicio al cliente que se encuentra en el Centro Comercial el Bosque, pero siempre es la misma historia, no le podemos atender déjenos el trámite y le damos haciendo, no hay sistema, ya mañana le hago el traspaso pero esto no sucede te

Compañía: Telefonía Porta  0  pts.

Telefonía Porta lo peor que hay... (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Telefonía Porta lo peor que hay... (Quito, Ecuador) Me cambie de telefonía celular el 6 de Mayo, pero desde ese día he tenido muchísimos problemas yo pensé que el cambio seria mucho mejor porque la telefonía Porta como la muestran es mejor que las otras pero en realidad es la peor de todas. Como siempre te dicen me regalaron el celular pero como todos sabemos que es cobrado en los 12 meses que uno esta con el servicio en la parte donde yo vivo la señal es pésima pero la disculpa de ellos

Compañía: Banco Guayaquil  0  pts.

Banco Guayaquil apesta (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Banco Guayaquil apesta (Guayaquil, Ecuador) El día de hoy recibí mi estado de Cuenta de la tarjeta Mastercard Prima del Banco Guayaquil, la misma que mantengo desde hace tres años, al abrir el sobre de mi estado de cuenta, me encuentro que en el detalle me registra un costo operativo de Cuota de Renovación, yo pregunto por que motivo ellos cobran estos rubros si no están renovando el plástico sino que para ellos es una renovación que le hacen a la tarjeta el costo es de $ 15.00 y si uno

Compañía: Cecilia Armas Ministra Fiscal Ecuador  0  pts.

Cecilia Armas Ministra Fiscal Ecuador corrupta (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Cecilia Armas Ministra Fiscal Ecuador corrupta (Guayaquil, Ecuador) DENUNCIA PÚBLICA Ministra Fiscal, CECILIAR NOEMIA ARMAS DE TOBAR CORRUPTA La presente Denuncia es para que todo el país, se entere de la Verdad que hay detrás de la Ministra Fiscal Subrogante, de la Nación .Somos trabajadores del Ministerio Publico , y estamos cansados de los abusos y desmanes que se realizan en el Ministerio, realmente es algo que muchas personas tienen conocimiento pero por miedo a represalias y ame

Compañía: Comisión de Tránsito del Guayas  0  pts.

Comisión de transito del Guayas apesta (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Mi caso es contra esta institución corrupta y malintencionada, como permiten tener estas busetas que todas se caen a pedazos, choferes de busetas y buses que son mas que groseros mas que todos con los hombre, avientan a los mismos al pedir una parada como ganado, no me imagino yo llegar a viejo tomar estos buses y que me avienten y para colmo se ponen de mal genio. El dichoso contador electrónico de personas que tienen a la entrada del bus no hace mas que irritarlos porque marca por la a

Compañía: Psiquiatras5 estrellas  5  pts.

Psiquiatras apestosos (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Psiquiatras apestosos (Quito Ecuador) Estimados amigos, no soy una persona a la que le guste decir cosas negativas de nadie y es por ello que, respetando este espacio, no lo voy a hacer sin tener más elementos de juicio. Sin embargo, me parece que una buena forma de aprovechar este espacio es la de buscar confirmaciones respecto de las sospechas que uno tiene respecto de cierta gente que seguramente apesta... y mucho. Se trata de lo siguiente: Mi esposa tiene problemas de inseguridad, al

Compañía: Sun Vacation  0  pts.

Sun Vacation, Ratas de Alcantarilla (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Sun Vacation, Ratas de Alcantarilla (Guayaquil, Ecuador) Esta "comercializadora" de vacaciones compartidas, tiene como principio empresarial, LA ESTAFA, porque no solo les roba la plata a los clientes, sino también a los empleados. Invitan a familias honorables para dice que mostrarles las instalaciones de un Hotel 5 estrellas, estando allí les piden 45 minutos de su tiempo, pero en realidad no los sueltan hasta que les hayan sacado la plata, proceso que dura aprox. 3 horas, y si no compr

Compañía: Instituto de Seguro Social del Ecuador  0  pts.

Instituto de Seguro Social del Ecuador apesta (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Instituto de Seguro Social del Ecuador apesta (Guayaquil, Ecuador) En el Instituto de Seguro Social del Ecuador uno de los peores de Sudamérica, dan la atención como si fuéramos ganado por que ni a los animales se les trata así, para sacar cualquier papel tiene uno que hacer colas que congestión el viejo y cochino edificio que tienen para llegar al cajero y te atienda con mala cara, si pones una queja allí ellos se protegen o se hacen la victimas, cabe recalcar que los ecuatorianos para

Anterior  5678910111213Siguiente