País: MEXICO / Estado: Jalisco / Ciudad: Guadalajara /

Anterior  5678910111213Siguiente

Compañía: Muebles Dico3 estrellas  3  pts.

Muebles Dico, mala calidad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: oscarvmgdl Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Compramos en mubles dico un par de mubles en una promocion,nos cobraron la entrega,se tardaron 19 dias para entregar(aguantamos,en fin recibiriamos los muebles)cuando por fin los recibimos ho sorpresa eran de diferente tono los muebles y los cojines todos son de diferente tono y uno es mas chico(8 cm)llamamos a garantia,otros 4 dias para que llegara el "tecnico"hablo por radio en el momento con una monica (despota,el tipo de empleados que nunca debes contratar si quieres progresar)en fin me dijo

Compañía: Tv Azteca4 estrellas  4.38  pts.

Ines Gomez Mont nos pone en verguenza en Beijin 2008 (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: cyrano Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tv Azteca: El otro dia mirando las olimpiadas por Tv azteca sacaron algo asi como su “sección” de humor, donde sale Inés Gómez Mont entrevistando gente o poniendo a los chinos a hacer cosas verdaderamente estupidas y clasificándolas del 5 al 1, donde 5 es el “menos gracioso” y el 1 es “el mas gracioso”. Total, me ha tocado ver esta misma temática en al menos 4 ocasiones. Donde les dice que son feos, que están mal hechos, que si tienen la sonrisa fea. Que si están chimuelos, etc etc. Tratando

Compañía: Bancomer3,5 estrellas  3.5  pts.

Bancomer, despidos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: egaro_1973 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Yo fui empleado de BBVA Bancomer y en la sucursal que me encontraba asigando como apoderado el pasado 8 de julio se sucito un fraude por SPEI's. Las areas involucradas NO fueron capaces de identificar el origen o la causa del fraude, por lo que me atrevo a decir que los supersistemas de seguridad NO existen en bancomer y el hacker logro su objetivo. Por supuesto los pseudofuncionarios (osea mi jefe inmediato ) de quien sospecho; no fue capaz de encontrar al culpable y decidio (otra decision mas,

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC, las peores tarjetas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: guanatos Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El dia 14 de abril de esta año este banco HSBC me sobregiro mi tarjeta de credito por un movimiento que yo no hice ya mande un formato de saldos no reconocidos en junio y hasta la fecha el banco apestoso no me a dado un veredicto esta tarjeta no le recomiendo luego una vez me marcan por que mi hermano no le faltaban 50 pesos en su en su saldo apagar alas 8 de la mañana este pìnche banco es una basura haber que pasa con lo de mi sobregiro de 3000 devaluados mexicanos el problema de esto es todo e

Compañía: Tecnológico de Monterrey4 estrellas  4  pts.

Tecnológico de Monterrey (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Si bien es conocido que la publicidad y la fama pueden vender cualquier mentira como verdad, la educación Tecnológico de Monterrey no esta excluida de esta farsa, y el Instituto tecnológico de estudios superiores de monterrey es un claro ejemplo de ello, si bien se presume que la institución es de las primeras y las mas importantes a nivel nacional, en lo único que esta al frente es en los altísimos precios de sus colegiaturas, y al engaño que viven sus alumnos, si bien es cierto que muchos de l

Compañía: Play City3 estrellas  3  pts.

Play City, apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: focotronic Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Queridos lectores, les quiero contar de las experiencias que he tenido en este disque "Casino" Play City chafa para que les sirva y no les suceda a ustedes. Es de todos conocido que en los casinos no se gana, siempre sale uno perdiendo, pero aun así, los que asistimos a jugar esperamos pasar un rato ameno, sin embargo me he enterado por fuentes de confianza que las tarjetas electronicas con las que juega uno, son alteradas para que no ganes NUNCA. Cabe mencionar que soy Ing. en Sistemas y

Compañía: Neoskin5 estrellas  5  pts.

Neoskin, falta de seriedad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: kikash07 Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  1914 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Creo que su ultima prioridad somos los clientes Neoskin, pero dejen les describo mi experiencia. Primero pague el servicio a doce meses sin intereses con mi tarjeta de credito, te hacen firmar un contrato en donde te amarran y te explican que solo el papa podria deshacer ese contratro y devolverte tu dinero, te exponen mil y un clausulas donde dicen que ellos no son responsables absolutamente de nada y que si el vello sigue creciendo literalmente no es su problema. Despues resulta que donde pagu

Compañía: Banco Azteca4 estrellas  4  pts.

Banco Azteca, otra vez (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: AlbertoSan Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Buenas noches a todos. El dia de hoy llegue a mi casa, y en la ventana de la misma estaba un documento con grandes letras: Notificacion Extrajudicial. Banco Azteca PREVIO AL EMBARGO. En el interior del documento viene una suma ejecutoria por 11,750 pesos. Tengo supuestamente 48 horas para acudir a un despacho con el 30% del dinero para hacer un acuerdo. NUNCA EN MI VIDA ME HE PARADO EN UN BANCO AZTECA! QUE TAL? El dia de manana ire directamente a la oficina del tal licenciado LENI

Compañía: Farmacias Benavides2 estrellas  2  pts.

Farmacias Benavides, confusión (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Valeria Castillo Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Al igual que algunos usuarios, me tocó vivir la "confusión" de Farmacias Benavides, en AVE. 8 DE JULIO. Fui a comprar Paramix, y pedí 4 cajas de la presentación. Como lo hice en el tiempo que me dan en mi trabajo para la comida (de 2 a 4 pm), iba realmente apurada. Pedí el medicamento, me dijeron el precio, y pagué con mi tarjeta de débito. Salgo de la farmacia, checo el ticket, y me doy cuenta que me habían cobrado EL DOBLE. Abro la bolsa y resulta que tengo una caja de Paramix, y

Compañía: Taquízas Tradiciones4,5 estrellas  4.5  pts.

Taquízas Tradiciones, son un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: beto1976 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola quiero expresar por este medio que las Taquízas Tradiciones son un total fraude el cual se anuncian en el periódico solo ofertas diciendo que al contratar te regalan 5 personas mas el cual es un gancho aquí les adjunto el anuncio para que no caigan. Acabo de tener un evento donde el cual contrate a esta empresa fraude para 11o personas mas las 5 de regalo que ellos mencionan en total 115 personas, habíamos quedado que el servicio iba a ser de 3 30pm a 5pm por que ellos dan

Anterior  5678910111213Siguiente