País: MEXICO /
Estado: Nuevo León /
Ciudad: Monterrey /
Anterior
Multimedios Redes no cumple (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: José Clemente Monterrey,
Tenía servicio de internet con Multimedios Redes ATT, Masternet (muy bueno el internet pero mala la señal de telefono) y decidi cambiarme a Intercable. Craso error. Al hacer el contrato me dicen que en 5 dias lo instalaran. Hatsa la fecha no han venido y ya pasaron los 5 dias. Ni una llamda ni una disculpa. Tuve que llamarles varias veces, ir personalmente. Me hicieron faltar a mi trabajo por esperarlos, pues me habia confirmado una hora de visita no vienieron y llame para que me dijeran que pas
Quálitas la peor compañia de seguros (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: jarednoe Monterrey,
Pues resulta que hace mas de un mes tuve un accidente en el cual yo estaba en alto total en un semaforo y un ebrio nos choco por alcance, el responsable queria huir pero lo detuvimos y los elementos de transito se lo llevaron al dictamen medico por su estado, pues resulta que el señor no tenia seguro, yo hable de inmediato a Quálitas y el ajustador tardo mas de 1 hr en llegar, para colmo cuando el ajustador llego ya se habian retirado los transitos el responsable y todos, mi carro no podia circu
Block Networks, sin compromisos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: srabloffer Monterrey,
Block Networks es una empresa sin compromiso con sus empleados, mi estancia en esta empresa, en un inicio fue “buena” porque te hacen muchas promesas, que por supuesto nunca llegan. La verdad es que es muy injusto que a pesar de que tu trabajas incluso hasta más de lo debido ni siquiera te quieran dar lo que te corresponde, siempre viviendo con el miedo de si te pagarán o no. La mayoría de la gente se iba sin avisar , porque si avisabas no te pagaban lo que trabajaste, hay muchos que probablemen
Block Networks, es un mugrero (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: pedrito Monterrey,
Segun Block Networks son ellos una empresa modelo que compiten hasta con SAP, pero, como puedes jactarte de eso si no puedes competir ni contigo mismo?
A esta empresa le han cancelado ya varios proyectos por que no entregan ni a tiempo ni lo ofrecido y lo que entregan lo hacen según su forma de pensar ni siquiera respetan las necesidades de los clientes, imponen sus "reglas de negocio".
Si no quieres darte un tiro porque tu proyecto con ellos lleva mas de un año de retraso, entonces ni los
Neoskin es un fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: ludy_israel Monterrey,
Hola miren yo compre un paquete de depilacion Neoskin los liquide el 9 de mayo y estamos a 6 de agosto y es fecha que no me an podido aser la primera cita ya me an cancelado 2 citas bueno en rarlidad nadamas me cancelaron una por que esta ultima fui y la sucursal estaba cerraday llame al 01 800 9**7879 para preguntar por que y me dºicen que la maquina esta en mantenimiento lo mismo que me que la primera cita de que se trata que siempre esta en mantenimiento o que no se me hace justo deveriamos
Block Networks, una burla de empresa (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: champion Monterrey,
Se dicen ser una empresa reconocida Block Networks, pero la verdad dista mucho de esos calificativos que pueden encontrarse en su pagina Web. Soy una de las tantas y tantas personas que pasamos un mal rato trabajando para esta empresa que nunca funciono como se supone que debe. Su administracion y manejo de la gente es pesimo, realmente volvieron a la edad de piedra con sus formas de comunicacion y trato personal con el recurso humano. Ni en las primarias publicas hay este trato tan tonto e insu
AUTOKAM robo y estafa (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: LUISRAIDER Monterrey,
AUTOKAM: solo para comentarles el otro dia que deje mi carro en una agencia autokam san jeronimo por que no arrancaba el auto y eso que es nuevo, me querian cobrar 4100 por la reparacion, claro que nunca medijeron que era lo que le fallaba y que como instale una alarma yo por fuera me dijeron que eso era, solo para no hacer valida la garantia ya que el carro es nuevo y tiene solo unos meses de uso. claro que era mentira y fue cuando senti una rabia y un miedo ya que era increible que un carro nu
VECTECH no entregan artículos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: INCAUTONL Monterrey,
VECTECH: Todo inicio con publicidad de loquequiero.net enviada en el estado de cuenta de HSBC, promocionando artículos en diversas modalidades de pago. Entre esos artículos encontré uno de mi interés una escaladora elíptica de 2,500.00 misma que ordene vía internet, confiado en que pues si el Banco HSBC enviaba su publicidad pues podría confiar. El primer paso lo dí 3l 31 de Marzo de 2008, pasaron los días y no tuve noticias, luego de varias llamadas en las que me atendían diciendo que debía e
Compañía: Vips
Vips mala atención (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Melixi Monterrey,
Solo para aconsejarles... Una amiga y yo acostumbramos ir a un VIPS, una vez a la semana, a platicar, tomarnos un par de tazas de cafe, pedir algun postre o botana, e irnos. Ultimamente (hablo de las utimas 10 o 15 veces) el trato que se nos ha dado, particularmente en el Vips Constitucion, ha sido no solo mal, sino nulo, es decir, pasa una hora sin que nos sirvan cafe, pedimos algun alimento y lo traen frio, y luego de horas, pedimos mas cafe y hasta parece que les estamos pidiendo un favor,
Servicios Telum, Multimedios Redes (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Y182 Monterrey,
Buenas tardes quisiera informar que el 26 de junio del presente año pasaron por mi casa ofreciendo la contratación del servicio de multimedios Servicios Telum, nos ofrecieron el paquete que incluye cable, Internet y teléfono, nos pareció una buena opción porque ya teníamos en mente cancelar Telmex porque como saben aparecen llamadas locales y de larga distancia fantasmas, así que escuchamos la alternativa, decidimos hacer la contratación del servicio de Internet y telefonía por los cuales el cos
Anterior