País: MEXICO / Estado: Puebla /

Anterior  5678910111213Siguiente

Compañía: Chac Mool Festival2 estrellas  2  pts.

Chac Mool Festival y Africam Safari son un fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Chac Mool Festival es un evento musical que se llevo a cabo en la ciudad de Puebla el 26 de abril en el Zoologico Africam Safari, en donde se anunciaba que el evento empezaria desde las 3 p.m. y acabaria hasta el domingo mas o menos a la misma hora. Algunos de los grupos musicales anunciados en el escenario principal eran los siguientes: 5 p.m. Maria Daniela 6 p.m. IMS 7 p.m. PASTILLA 8:30 p.m. MOLOTOV entre muchos mas Sin embargo, Maria Daniela se presento hasta las 11:00 p.m. y Molot

Compañía: Policía Estatal de Puebla4,5 estrellas  4.5  pts.

Policía Estatal de Puebla apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: sidvirus Puebla, Puebla, MEXICO

El dia de hoy 20 de abril del 2008 siendo las 7:00 AM llame al 060 que es el numero de emergencia de la ciudad de puebla (Policía Estatal de Puebla), porque un tipo se metio a robar a mi domicilio, estando mi familia y yo dentro, lo primero que hacen en este numero es hacerte miles de preguntas (que esa no es la molestia por que la preguntas en ocasiones pueden servir para dar con la persona), y te dan un numero de reporte (¿a donde voy a anotarlo? si estoy mas preocupado por mi seguridad que po

Compañía: Mi PC2 estrellas  2  pts.

Computadoras que apestan igual que sus vendedoras (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: grobertomp3 Puebla, Puebla, MEXICO

EL día siete de Marzo de 2008 acudi a la plaza de la computación en puebla a fin de comprar una computadora de escritorio por lo que recorri todos los locales haciendo cotizaciones del equipo, llegando al local 175 me atendio una tipa chaparra que me cotizo un equipo celeron a 1.8 memoria de 512 kingston, monitor 17 pulgadas, disco duro de 160 gigas entre otras cosas, resulta que empieza a ensamblara otro tipo y despues de dos horas al hacer la factura me dice ok el disco duro de 80 gigas no??,

Compañía: Megared  0  pts.

Megared es una mier*a (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: pocketos Puebla, Puebla, MEXICO

Bueno amigos yo no voya a escribir lo mismo que todo los que aqui han estado quejandose en lugar de estar chillando y alardeando. Tengo un cibercafe y el servicio va de mal en peor si vas a poner un ciber no contrates Megared. Consejo contrata de maxcom tiene un menor grado de fallas ¿por que no hacemos algo, por que la verdad el dinero no lo regalan y nosotros se los estamos regalando, para que unos cabroncitos digan entre ellos que se jodan nosotros solo queremos su dinero. Saben por que, porq

Compañía: Transportes Castores  0  pts.

Transportes Castores pésimo servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: faraon2000 Puebla, Puebla, MEXICO

Quiero informar que hace siempre he utilizado los servicios de "Transportes Castores" para enviar muebles a mis clientes, estos muebles se mandan perfectamente bien cerrados en cajas de madera para que no se maltraten. Siempre había recibido un excelente servicio hasta la última vez que los contraté. Resulta que mandé un mueble a Villahermosa y para empezar tardaron 3 veces más del tiempo que siempre me dicen, en entregarlo a mi cliente. Me dijeron que no encontraban la dirección, entonces se lo

Compañía: Santander  0  pts.

Banco Santander Animas apesta! (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: babuchon1 Puebla, Puebla, MEXICO

No sé para qué Santander gasta tanto dinero en patrocinar una Copa Libertadores si sus empleados echan a perder todo un esfuerzo de un banco por la flojera de dar un poquito más en su trabajo. Resulta que un buen día estaba revisando mi estado de cuenta por internet de Santander, donde tengo radicada una tarjeta de crédito, y resulta que me aparece una tarjeta de crédito adicional que yo no tenía en mi poder. Llamo a la SuperLínea de Santander y me informan que debido al buen manejo en mi

Compañía: Gobierno Municipal de Puebla  0  pts.

Comercio informal y el Gobierno Municipal (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Tengo un trabajo de 8 hrs a 17 hrs, de oficina como se le conoce además tengo un "changarro" en el que me dedico a hacer mantenimiento a pequeños negocios y particulares (herrería, electricidad, albañilería, etc) y estoy dado de alta en hacienda como persona física lo cual es un problema mes a mes ya que si no pagas un contador tienes que hacer tu contabilidad mensualmente (los que están dados de alta me entenderán) y con el nuevo impuesto y las exclusiones de deducciones es aun más lo que se le

Compañía: Homex  0  pts.

A Homex por su nombre ¡RATEROS! (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: ALE PUEBLA Puebla, Puebla, MEXICO

Esta queja se suma a muchas otras que he visto dentro de esta página en contra de la constructora HOMEX. Yo como muchas otras personas que buscaban una oportunidad de trabajo, entraron a esta empresa con la idea de ganar mucho dinero, con la promesa del mismo director de Homex Puebla de que al primer año de trabajo nos daría un salario base, que habría muchas oportunidades de crecimiento..., a un año siete meses la empresa ha despedido a más de 40 personas de la fuerza de ventas sin motivo algun

Compañía: Ultravisión S.A. de C.V.3 estrellas  3  pts.

Ultravision nos quitó otro canal. (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: despiertaya Puebla, Puebla, MEXICO

Que tal el día 3de abril del presente Ultravisón, que dice ser la más barata del mercado lo cual es una gran mentira, quitó del paquete de programacion que cuesta 240 pesos por mes, un canal llamado The Film Zone canal 35. Estuve tratando de comunicarme durante casi toda la mañana al telefono 187 5000 que sirve de atencion al cliente sin tener exito, es decir, nadie contestó en ninguna de las opciones de la grabacion. En su página Ultravision.com mandé mi queja en linea y tampoco pude obtener re

Compañía: Autos en General5 estrellas  5  pts.

Autos apestosos (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: hvalborg Puebla, Puebla, MEXICO

Esta es la lista de Consumer Reports de los AUTOS POCO CONFIABLES basado en una encuesta del 2007. Incluye los vehículos que tienen promedios por debajo del promedio para cada modelo: - Audi A4 (4-cyl.) '00-05; A4 (V6) '99, '01-02; A6 (V6) '98-00, '02-03; A6 (V6, turbo) '00-01; A6 Allroad '01-03; A8 '04-05; Q7 (V8) '07 - BMW 3 Series Wagon '04; 328i Sedan '00; 330i Sedan '01; 5 Series (6-cyl., AWD) '06; 5 Series (V8) '98, '00-02, '05; 6 Series '05; 7 Series '98-02, '04; X3 '07; X5 (6-cyl

Anterior  5678910111213Siguiente