País: MEXICO /
Estado: Querétaro /
Anterior
Multa de Tránsito, Municipio de Querétaro (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: wenene Querétaro,
Querétaro,
Hace 7 meses me aplicaron una multa de tránsito porque a criterio del oficial de tránsito, mi automóvil “obstruía parcialmente la banqueta de los peatones” y me retiraron una placa metálica.
Soy desempleada y buscando en leyes y reglamentos una forma para disminuir la multa para mí excesiva de 10 salarios mínimos (ya que no gano ni uno), finalmente encontré en la Ley de Tránsito del Estado varios artículos que aparentemente me iban a beneficiar. El artículo 87 de la ley mencionada cita: “Si
TELCEL, cobran por marcar?! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Dianusk Querétaro,
Querétaro,
Desde hace tiempo tengo el "plan" TELCEL costo por llamada y por una parte conviene, pero CUIDADO!!! pues resulta que le estuve marcando un día a mi novio y la llamada estaba siendo desviada, ni siquiera me mandaba al buzón, NADA! solo la desviaban y se colgaba! pues resulta que me cobraron por dichas llamadas... llame al *264 y me queje, la señorita, la cual, decía que mis llamadas habían sido relizadas correctamente, yo abogaba porque me regresarán mi dinero y obviamente no fue así... y para e
Otra más a la cuenta de Azcué! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: rosema Querétaro,
Querétaro,
Señores una vez más por aquí. Me es muy importante darles a conocer el estado de mi queja contra esta "Empresa" (Azcué Muebles) si no me van mal las cuentas estamos a dia 17 de diciembre y sigo sin solución a mis problemas, siguen sin entregarme ni mueble y quieren regresarme mi dinero con penalización, es el colmo el Sr barraza que le compre ya no trabaja ahi, nada mas sigue el maric**sete de nombre LUIS MANUEL que era vendedor y ahora resulta Gerente, el Sr que si es jot* es su bronca pero no
Compañía: HSBC
HSBC, peor que ratas (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: sanchezz02 Querétaro,
Querétaro,
En septiembre de 2004 obtuve un ceredito automotriz con esta instutucion bancaria, no tuve problemas, y durante un año pague lo mas puntual posible, en algunas ocasiones me retrase en los pagos, pero me ponia al corriente lo mas pronto posible. En diciembre de 2005 tuve la necesidad de salir del pais y vender el automovil, el 29 de diciembre logre conseguir un comprador y convenimos vernos en la sucursal de jurica para liquidar el credito y asi obtener la factura lo mas pronto posible. Una ejec
Baskin Robbins, explotadores ratas! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Querétaro,
Hace un par de años trabajé en esa horrible tienda. Por mi necesidad tuve que conseguir un empleo de ese tipo donde pagan ocho pesos la hora. Mi hora de salida era a las nueve de la noche, saliendo agarraba el camión que me llevaba a mi casa que queda bastante lejos del negocio. Un día, el explotador grosero altanero del dueño (quien nos daba super lecciones para "llenar" los conos más con aire que con helado), no nos dejó salir a tiempo, como hubo más gente, sin pagarnos tiempo extra, n
Verdaderas tiendas de robo (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Querétaro,
Las tiendas Viana presumen de tener los precios más bajos garantizados por escrito! Basta echar un vistazo rápido a los productos para darse cuenta de lo elevados que están de precio. El mes pasado estabamos buscando un refrigerador, así que comparamos varios precios. Vimos en un supermercado, un refrigerador que nos gustó mucho, en $3,700. antes de comprarlo, decidimos ir a Viana a ver si estaba más caro para que nos aplicaran su polìtica que tienen de que si en algún lugar está más bar
Carne en descomposición (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Querétaro,
No se si sepan lo dañino que es comer carne congelada más de una vez, es decir, la carne que ya fue descongelada una vez, No se debe volver a congelar, al menos que se cocine primero y ya tiene derecho a una congelación más. (sólo una.). El caso es que acabo de descubrir, que la carne que venden en la comercial mexicana y en otros supermercados, ya fue congelada una vez, así que ni pensar en llegar a poner la carne en el congelador! Yo le pregunté al de la carnicería del super que si
Comercial Mexicana, los precios cambian camino a la caja (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Querétaro,
Siempre que voy a la Comercial Mexicana, a la hora de que me están cobrando, tengo que tener la mirada pegada a la computadora donde se están haciendo las cuentas, porque si uno se descuida, lo más probable es que a muchas cosas le suban el precio. Me sucede casi en todas las compras que hago, siempre hay algo qué reclamar, un precio qué verificar... cuando no es que le suben dos pesos a una salsa de diez, no validaron una promoción que habían anunciado, etc.. lo peor es que a veces son diferenc
Aurrerá, descaradamente mentirosos (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Querétaro,
Yo sé que ningún supermercado se salva, pero generalmente yo acosumbro ir a la Comercial porque me queda más cerca, y uno se aprende los precios de los productos que compra regularmente, y como me dedico a servir taquizas, tengo perfectamente los precios ubicados de los productos. Ya van dos veces que voy a la Bodega Aurrerá, y como está tan de moda que pongan a cada producto, el precio de ese super y cómo está más barato que en el otro , en Aurrera siempre comparan con la comercial. Pues
WalMart vende pura basura (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: siders86 Querétaro,
Querétaro,
Hace poco fui a Walmart a comprar carne de res, resulto que llego a me casa y la carne tenia partes en donde estaba como de color cafe, para mi punto de vista esta en mal estado (echada a perder), Resulta que voy a la walmart y le explique a la señorita de atencion a clientes, le hablo al asno engargado de Carnes, y me dijo que asi era la carne y que yo no sabia, todavia que venden sus porquerias se burlan diciendo que no sabia.
No compren en walmart venden pura basura.
Anterior