País: MEXICO / Estado: Quintana Roo / Ciudad: Cancún /

Anterior  567891011

Compañía: Contacto Azul5 estrellas  5  pts.

Contacto Azul, Roberto Camal y HVR Apestan (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Mi novio y yo decidimos casarnos en Playa del Carmen Q. Roo. Al inicio yo sola contacte a los proveedores necesarios, lugar del evento, comida, iglesia, música, etc.. Hasta que me di cuenta que era un trabajal ya que yo vivía en Monterrey y trabajaba de 8am a 8pm aparte necesitaba a alguien que me ayudara a coordinar todo para el GRAN DIA . Busque por Internet alguien que hiciera este trabajo y ahí me tope con la empresa Contacto Azul de Monterrey (http://www.contactoazul.com) Me atendió

Compañía: SKY  0  pts.

SKY apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Por este medio me dirijo a ustedes a que no contraten ni por error el sistema de televisión SKY es una porquería y estafa, resulta que me hago de un equipo de estos y tuve problemas con la señal en varias ocasiones resulta que ellos tienen distribuidores en cada ciudad de la republica pero la compañía nunca da la cara a la hora de tener un problema tienen un numero 01 800 y te tienen horas esperando te comunican con 6 gentes y a cada una le tienes que decir tu problema crédito y cobranza,

Compañía: Cablemás  0  pts.

Cablemas, mal servicio (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

El mes de octubre contrate el servicio de Internet de Cablemas con el derecho de tener un mes gratis, ok se me dio el primer mes gratis, en el contrato se especificaba que después de cada mes se tenia que pagar, si no, al cabo de tres días procedería el corte del servicio sin derecho siquiera de replica, anteriormente tenia contratado el servicio el cual por razones de deudas ajenas al caso, no pude pagar a tiempo el ultimo mes. El caso es que siempre llegaba un estado de cuenta especifi

Compañía: Banco Azteca2 estrellas  2  pts.

Banco Azteca es una porquería (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

El día 28 de octubre abrí una cuenta de guardadito en Banco Azteca para poder tener mi dinero en una tarjeta y no tener la tentación de andar con el dinero en efectivo. En fin, acudí al Banco Azteca que se encuentra en la avenida Tulúm de Benito Juárez en Quintana Roo. De entrada llevo lo que supuestamente piden por medio de su magna publicidad del Banco Azteca, que sólo sea un comprobante de domicilio y tu credencial de elector "que según porque ellos sí confían en ti", llevo como compro

Compañía: Búster  0  pts.

Búster, Rentadora de Autos apestosa (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Búster, rentadora de autos; la semana pasada estuve de vacaciones en Cancún y todo fue sensacional hasta que tuve que rentar un vehículo con la compañía Búster. La cual por $ 95.00 Dlls. me rentó una miniván Chevrolet - Venture. Fui transportado del hotel Oasis Palm Beach el cual me recomendó la agencia hasta la oficina de la plaza Parian donde llené el contrato. Firmé el contrato pero ya de viaje a Tulúm hicieron su presencia unas 10-12 cucarachas, toda la familia se espantó y decidimo

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex, la porquería más grande (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

La verdad yo ya estoy cansada de Telmex que es la empresa mas rata de México, está en segundo lugar en denuncias ante la Profeco después de la Comisión Federal de Electricidad. Bueno, mi caso es que Telmex me está cobrando $ 1,700 pesos por una línea telefónica que nunca utilicé y que esa deuda no es mía, es del tipo que vivía antes en el departamento que ahora es mío. Llaman amenazándonos, diciéndonos que o pagamos o nos embargan, aun sabiendo de que el señor ya no vive ahí y que la de

Compañía: Inbursa  0  pts.

Autofinanciamiento Inbursa, una trampa (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

El 26 de Junio ingenuamente decidí acceder a obtener mi Matiz 2006 por autofinanciamiento Inbursa por la famosa oferta de 20 dias de entrega garantizados dando un solo pago. Formalmente entregue mi dinero y todos los papeles requeridos. Fui pagando todo lo que se solicitaba y varias veces tuve que enviar mis pagos por fax porque no los encontraban en sistema!! Finalmente tras una larga y paciente espera, a finales de Agosto me contactan para decirme que mi auto no se había entregado porq

Compañía: C&A4 estrellas  4  pts.

C&A quiere cobrarle a mi hermano que murió, qué poca... (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Me uno a la grande cantidad de personas en contra de C&A... Mi hermano lamentablemente murió el año pasado en Noviembre, un mes antes sacó su tarjeta de C&A, compró como $ 1,500.00 en ropa y demás, en Enero de este año hablamos a la central de C&A para preguntar que debíamos hacer ya que mi hermano había fallecido, me dijeron que con una copia del acta de defunción era suficiente, llevé la copia,, pero luego dijeron que necesitaban el acta original (como si les mintiera acerca de la tan

Compañía: CEJUR  0  pts.

CEJUR Corporación Ejecutiva Jurídica S.C. (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Visto visitas  2009 veces. Reenviado reenviado  1 veces

CEJUR Corporación Ejecutiva Jurídica S.C. (Cancun, Mexico) Tengo una tarjeta de crédito walmart pagos fijos, de la cual debía la cantidad de $ 5,172.70, para lo cual me llego a mi domicilio una notificación por parte de CEJUR (corporación ejecutiva jurídica s.c) donde me citaban para que me presente con ellos para evitar una orden de embargo. Me presente a dicha oficina y me atendió el licenciado: Gonzalo Caamal San Román el cual me ofreció negociar mediante el pago mínimo requerido sob

Compañía: telmex  0  pts.

TELMEX, llamadas a números 1 900 (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Me llego mi recibo de Telmex con un cargo de 315 pesos a un numero 1 900 849 2636, que yo nunca hice, una persona muy inepta de esa compañía (no aceptan quejas cara a cara más que por teléfono), dice que se hizo a través de la Web, cosa que no es cierto porque jamás autorice ningún cargo ni a mi teléfono ni tarjeta de crédito. Estoy seguro que lo están haciendo a varios números de teléfono porque la persona que contesto parecía bastante experimentada en esta queja. Telmex en el recibo p

Anterior  567891011