País: MEXICO /
Estado: Quintana Roo /
Anterior
Cablemás, pésimo servico (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)
Por: carlos gaitan Playa del Carmen,
Quintana Roo,
Cablemás en Playa del Carmen una porqueria. La disque encargada llamada Oceanía nunca está, hay que sacar cita para poder hablar con ella, la srita Janet de atencion a clientes la verdad es una grosera. Tenía mala señal de mi servicio digital, mal servicio de internet y me facturan todo. Qué les pasa, tenemos que estar en la oficina todo el día para que nos puedan atender y solucionar los problemas. Entra uno y la gente apática, comiendo, riéndose de una cuando pone una queja. Dónde está el gere
Renault Scenic fallas y mal servicio de las agencias (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: vistamar Cancún,
Quintana Roo,
Compré una Renault Scenic 2001.
Actualmente me ha fallado:
El catalizador, el cual tuve que cambiar.
El clima, con un costo de reparación de mas de $8,000.00 pesos.
El motor, el cual tuve que parcialmente reconstruir. Esto incluyó: cambio de bomba de agua, juntas, rectificación de válvulas, y bandas. Por supuesto, todas la piezas de agencia. El costo total, $23,000.00 pesos.
Las bobinas electricas del motor, las cuales fallan seguido por humedad. $1,500.00 cada una.
Los cristales elé
Hotel Green 16 Portato, no se vale y menos a una mujer sola!!! (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Quintana Roo,
El dia 12 de junio 07, mi esposa que hace practicas profesionales en Cancún, y se hospedó en el Hotel Green 16 Portato por la cantidad de $7500 por mes antes de cumplir la semana de alojamiento ella pide que le cambien los focos fundidos y después de esto se va a sus prácticas. Cuando ella llega se da cuenta de que su lap no estaba así como ropa, esto a las 2 de la mañana, ella se va a quejar y le dicen que hasta las 8 que llegue el gerente. Lo hace de esta manera y como resultado obtiene la con
Universidad CNCI Cancún (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Quintana Roo,
Resulta que estudie y pague mis colegiaturas en Universidad CNCI y ni siquiera es una Universidad de verdad, ni tiene licenciaturas, ademas cuando termine, pedi el registro de SEP y no lo tienen.
Terminaron dandome un docuemnto que hasta yo lo puedo hacer en la computadora, sin validez ofiacial y firmado por quien sabe quien.
Es un fraude, al menos en cancun... no sirve!!! no vayan a escuelas patitos como CNCI cancun.
Ah y el personal que trabaja ahi, creo ni la primaria tiene, pur
Cuidado al contratar con American Express (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Quintana Roo,
Tengan cuidado al contratar servicios con American Express, ya que es una empresa que se beneficia y saca provecho de sus clientes ademas de tratarlos mal y cual delincuentes.
Hace un par de años cancelé mi cuenta con ellos y ahora resulta que estoy boletinada por doquier pues según sus registros tenía un adeudo de $3,500.00 pesos aprox. pero por los intereses resulta que se les debe $27,000.00, como ven.
Llaman a casa de mis familiares y los amenazan e insultan de forma muy polite a traves
LG (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)
Por: admin Playa del Carmen,
Quintana Roo,
Compré una lavadora que se supone que es la mejor hasta el momento, denominada lavaseca de la marca LG en SAM'S CLUB, esta tiene un valor de mas de $13000 M.N. al año y medio deja de funcionar en el proceso de lavado, inmediatamente llamo al call center de LG, me dan datos de un taller autorizado que recoge mi lavaseca y me informa que en una semana quedara lista y si gusto el servicio de mantenimiento de $600.00 acepto con tal de tenerla nuevamente funcionando, se la llevan y me dicen que si en
Sushi Ken, mal servicio Apesta!! (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Quintana Roo,
La primera vez que yo llame a Sushi Ken pensé que me iba a llegar lo mejor ya que es una empresa muy renombrada.
Inocentemente llamé y pedí sushi de "el mejor" (porque contenía salmón) y dos banderillas de camarón por el precio de $120!!! (un robo).
Al llegar el pedido lo pagué... y cuando ya estaba en mi sala preparada para "lo mejor", vi el sushi todo revuelto (parecía vómito), las banderillas totalmente mal hechas y para colmo ni los botecitos que contienen la salsa de soya estaba ahí.
Todo México Viajes, Operadora Mayorista (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Quintana Roo,
Hola a todos los que leen Apestan.com. Yo fui estafada por la empresa Todo México Viajes que opera en la ciudad de Cancun, Quintana Roo puesto que fui contratada aqui en Guadalajara para la apertura de una nueva sucursal en mi ciudad, donde mis principales actividades serían obviamente la introduccion de sus productos al mercado y principalmente lo que implica una labor de ventas. Yo Lic. en Turismo recién egresada vi esta propuesta de trabajo como la oportinidad perfecta para comenzar a desarro
Toshiba Cancún Apesta! (Cozumel, Quintana Roo, MEXICO)
Por: admin Cozumel,
Quintana Roo,
Un día me di vuelta en mi silla para comentar algo con
mi jefe, 3 minutos después volviendo a mi posición
(giro de 180°) veo que la pantalla de mi Toshiba Satélite
estaba en negro, pensé que se había acabado la pila
pero no, estaba conectada, el botón de encendido con la
luz prendida y no regresaba. La apagué y la reinicié, cuando regresó
me apareció una pantalla que decía "password"?
Cual fue mi sorpresa que yo no sabía ni de que me pedía "password" yo
nunca le puse un password al setup
Contacto Azul, Roberto Camal y HVR Apestan (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Quintana Roo,
Mi novio y yo decidimos casarnos en Playa del Carmen Q. Roo.
Al inicio yo sola contacte a los proveedores necesarios, lugar
del evento, comida, iglesia, música, etc.. Hasta que me
di cuenta que era un trabajal ya que yo vivía en Monterrey
y trabajaba de 8am a 8pm aparte necesitaba a alguien
que me ayudara a coordinar todo para el GRAN DIA .
Busque por Internet alguien que hiciera este trabajo y ahí me
tope con la empresa Contacto Azul de Monterrey (http://www.contactoazul.com) Me
atendió