País: ARGENTINA / Estado: Buenos Aires /

Compañía: NLC3 estrellas  3  pts.

La estafa de NLC (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: PABLO SARKO Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Estimados: Aquí va mi experiencia con estos LADRONES. El día jueves 7 de Marzo del 2008 vi en un programa que en la ACADEMIA NLC había unas 20 becas para estudiar Inglés. Inmediatamente llamé al 4322-3595 y me pidieron el teléfono para llemerme luego. Efectivamente, luego de 30 minutos, me llamaron y me reservaron una entrevista para el día viernes 8. Efectivamente, cuando llegué, me atendío una persona que hablaba a 300 km/hs y no le entendí nada. Cuando le pedía que sea claro, me decía

Compañía: Direccion Nacional de Migraciones  0  pts.

Corrupción en Direccion Nacional de Migraciones (Mar Del Plata, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: pinto66 Mar Del Plata, Buenos Aires, ARGENTINA

Mi advertencia a quienes realicen tramites en la delegacion migraciones de Mar del Plata. Asesórense sobre las leyes, acuerdos y tarifas vigentes en las que se encuadran los tramites que realizan, no se dejen estafar!, no dejen que los discriminen. Atentos a estos funcionarios: Scarpati, Gascue, Cefaratti.

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex Argentina, estafa (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: huguito2007 Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

La compañia Telmex esta vendiendo soluciones pyme (2 lineas + internet banda ancha). No sirve ninguna de las dos cosas. El telefono tiene ruido, eco, se corta constantemente. Internet (supuestamente 256) es compartido entre las cantidad de maquinas que a ellos se les ocurre por lo que entre las 10 y las 17 horas el servicio practicamente no funciona o funciona como un dial up. Tampoco respetan las promociones ya que me vino mas del doble de lo que figura en contrato y tardan 2 meses en soluciona

Compañía: Dirección Nacional de Migraciones  0  pts.

Corrupción en Delegación Nacional de Migraciones (Mar Del Plata, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: pinto66 Mar Del Plata, Buenos Aires, ARGENTINA

Mi advertencia a las personas que realicen tramites en la delegacion Mar Del Plata de la Dirección Nacional de Migraciones, seguramente se encontraran que sus tramites se demoran en forma indefinida y le daran a entender que para poder finalizarlos debera pagar "algo mas que lo que se exige por ley" para poder concluir los mismos. Destaca por su impunidad la funcionaria Gabriela Beatriz Cefaratti, quien fue removida de su cargo en la delegacion de migraciones de Tierra Del Fuego por discriminar

Compañía: Speedy  0  pts.

Speedy Internet del Terror (Adrogue, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: Paolavrb Adrogue, Buenos Aires, ARGENTINA

Speedy y la pu** madre, esa musica del terror "tengo un parque de diversion en mi casa, y todo estalla", mi cabeza estalla de tanto esperar que me atiendan, para hacer un pu.. reclamo del soporte tecnico, en vano porque jamas me lo envian, cansada de tanto esperar el ansiado soporte tecnico, le doy de baja. Ahora me pregunto, Porque le di de baja?, te pasan a otro nivel de atención que no hace que tu cabeza estalle, sino todo tu cuerpo estalla, tus orejas arden de tanto esperar que te entiendan,

Compañía: Car One  0  pts.

No compren en Car One Av. Cordoba (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: Sapien Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Recomendación para todos los que en Buenos Aires o Capital quieran comprar un Chevrolet. No lo hagan en el Car One de Av Cordoba en Capital Federal. El servicio de post venta es terrible. Lo tuve que llevar tres veces y por la gran incompetencia nunca pudieron arreglar algo que habia venido fallado de fabrica.

Compañía: Banco Piano  0  pts.

Banco Piano, atienden mal a los jubilados (Avellaneda, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: carlosant Avellaneda, Buenos Aires, ARGENTINA

Hoy 14 de enero de 2008 acompañe a mi suegra a cobrar su pensión a este apestoso Banco Piano, que se jacta de (atender bien a los jubilados que despúes de toda una vida de trabajo se merecen lo mejor) y me encuentro que hay 554 personas antes que nosotros, y no menos de dos horas de espera. El lugar es de terror ya que sólo hay unas 40 sillas y ya sabemos que la mayoría de los jubilados tienen problemas físicos o de otro tipo. ¿Cómo hacen para estar tantas personas en un lugar tan pequeño? Se

Compañía: Consulado de España  0  pts.

Sobre la visa... como nos mienten, basta ya! (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Hola soy victoria de nacionalidad Boliviana, resido como tres a cuatro años en Argentina, pero tengo mi madre que vive en España por que se caso con un español... mi queja viene a ser la siguiente: por que nos mienten tanto cuando uno va y hace el tramite de visa presente los requiitos y luego de 48 se lo entregamos. MENTIRA MUY MENTIRA YO LLEVO YA CON EL TRAMITE MAS DE UN MES Y NADA. Pimero los requisitos y con previa cita, listo los haces luego los presentas, ya vuelva dentro de 15 dias par

Compañía: Renault  0  pts.

Renault Megane, air bags (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: haydgz@yahoo.com.ar Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Con relación a mi queja anterior, olvidé destacar que fue para bajar la inflamación y calmar el ardor de las lesiones producidas por el estallido de los air bags.

Compañía: Renault  0  pts.

Renault Megane - Air bags (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: haydgz@yahoo.com.ar Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Nuestro auto: Renault Megane Año 2000, único dueño, impecable estado. En enero de 2007, cuando partimos desde Buenos Aires hacia Ushuaia, tenía solamente 30.000 kilómetros recorridos. Salimos confiados y seguros, nunca habíamos tenido problema alguno con nuestro vehículo. Pero en esa ocasión, circulando a 40 kms/h por camino de ripio, poco antes de llegar a la frontera de San Sebastián, estallaron espontáneamente los dos air bags delanteros. Sólo por fortuna la falla en el sistema de airbags n