País: COLOMBIA / Estado: Nariño /

Compañía: FESA S.A.  0  pts.

FESA S.A. Grupo Carvajal (Ipiales, Nariño, COLOMBIA)

Por: admin Ipiales, Nariño, COLOMBIA

El dia 18 octubre contacte la empresa FESA S.A. del grupo carvajal en colombia para la cotizacion de unas tarjetas cliente fiel me enviaron la cotizacion y inmediatamente se realizo la transferencia y se envio un fax firmado aprobando la orden de pedido y un correo con el logo la cotizacion dise tiempo de entrega 4 semanas una vez sereciba la orden de compra pasaron las cuatro semanas y llame nadie medio razon la ni;a que me atendio salio a vacaciones y en el sistema no estaba registrada la ord

Compañía: FESA S.A.  0  pts.

FESA S.A. apesta (Ipiales, Nariño, COLOMBIA)

Por: admin Ipiales, Nariño, COLOMBIA

El día 18 octubre recibí la cotización de unas tarjetas material pvc blanco para personalizar clientes yo inmediatamente firme la orden y consigne el dinero que acordamos y envié el logo para hacer las tarjetas en la cotización de tiempo de entrega 4 semanas una vez recibida la orden de compra se firmo y se envió por fax con la transferencia pasaron las cuatro semanas y llame a preguntar me contestaron que la persona de contacto salio de vacaciones y que no tenían ni idea de dicho trabaj

Compañía: Transporte Terrestre Servientrega  0  pts.

Transporte Terrestre Servientrega no cumple (Ipiales, Nariño, COLOMBIA)

Visto visitas  2073 veces. Reenviado reenviado  0 veces

ASUNTO: PROTESTA SENTIDA. Caso: Ipiales, Octubre 01 del 2.004 Señores SERVIENTREGA Atte. GERENCIA GENERAL Bogotá D.C. ASUNTO: PROTESTA SENTIDA. Cordial Saludo: Mi nombre es NINFA LABINIA PINZÓN PEREZ, identificada con cédula de ciudadanía No. 63.291.325 de Bucaramanga, con domicilio en la ciudad de Ipiales, en la Carrera 4 No. 12-95 Barrio San Felipe, teléfono 7735789, y celular 300 6207150. Por más de 20 años he sido usuario fiel de los servicios que ustedes prestan,