País: COLOMBIA / Estado: Tolima /

Compañía: Hewlett-Packard  0  pts.

Computadores Compac de la HP (Ibagué, Tolima, COLOMBIA)

Por: Nelson hernando Legu Ibagué, Tolima, COLOMBIA

Hacia finales del año anterior (2007) comprè con gran esfuerzo un computador portàtil en la ciudad de Bogotà. Lo hice porque soy instructor virtual y me hacia mucha falta como herramienta de trabajo. El computador empezò a presentar fallas de encendido, no prendia cuando yo lo necesitaba sino cuando èl querìa (el computador), no reconocìa las redes inalambricas, mejor dicho, poco a poco fue perdiendo maniobralidad, pedì ayuda en lìnea, me la ofrecieron, muchas veces tratè de corregir el error po

Compañía: Presidencia de Ecuador4 estrellas  1  pts.

Qué pena Presidente Ecuatoriano Dr. Correa (Ibagué, Tolima, COLOMBIA)

Por: admin Ibagué, Tolima, COLOMBIA

Buenas noches, Señor Presidente Republica Ecuatoriana, Dr. Correa, qué vergüenza; usted todo un presidente se nota que usted es una persona inteligente, lo creia una persona conocedor de los problemas de sus paises vecinos, sus hermanos colombianos como diria su homologo el dictador Chavez. En nuestro pais, para su información, apoyamos incondicionalmente a nuestro presidente Alvaro Uribe, en nuestro pais desde que existe la guerrilla de las FARC no se ha vivido un dia en paz, lo invitamos a nu

Compañía: Envía5 estrellas  5  pts.

Empresa se roba la mercancia (Ibagué, Tolima, COLOMBIA)

Por: reinaldo Ibagué, Tolima, COLOMBIA

Envie una mercancia desde bogota a ibague y a los dos dias la recibi incompleta, al hacer el reclamo manifestaron que el recibido estaba firmado a satisfaccion y por eso no respondian y se ampararon en un articulo revejido del codigo de comercio,despues pase un derecho de peticion donde exigia la devolucion de la plata correspondiente a la mercancia,ya que los mensajeros no esperan que la persona revise,sino solo se limitan hacer firmar,ademas manifeste que de pronto lo que tienen ahi es una ban

Compañía: Cablecentro  0  pts.

Cablecentro ladrón insuperable (Ibagué, Tolima, COLOMBIA)

Por: admin Ibagué, Tolima, COLOMBIA

En Ibagué la señal de Cablecentro es pésima, canal caracol, cinemax, sony, warner, son invisibles, por otra parte en la grilla de programación anuncian canales que supuestamente se sintonizan desde el 77 al 80, canales que obviamente no existen, ya he comprobado que no es defecto de mi televisor. La tal promoción insuperable es una trampa para amarrar al usuario por dos años a una empresa cuya calidad de servicio y respeto por el cliente son invisibles, además nos quitaron TNT

Compañía: OLA  0  pts.

Ola y comunicate infeliz III| (Ibagué, Tolima, COLOMBIA)

Por: admin Ibagué, Tolima, COLOMBIA

Ola y comunicate infeliz III (Ibague, Colombia) Hace un año me inscribi como pionera de ola para hacer uso de la telefonia celular, desafortunadamente el movil fue robado, se hicieron todos los tramites correspondientes para recuperar la linea y hasta adquiri otra linea para seguirme comunicando con mi hermana en otra ciudad sin problema mientras me solucionaban la activacion del telefono robado, pero resulta que ya paso un año, en el que la empresa me dio una tarjeta sim, pero

Compañía: Digital Movil  0  pts.

La tortuosa espera con Digital Movil (Ibagué, Tolima, COLOMBIA)

Por: admin Ibagué, Tolima, COLOMBIA

El 26 de noviembre de 2003 en la tienda Cádiz de la ciudad de Ibagué, compre un móvil en prepago de la nueva empresa de telefonía celular, (DIGITAL MÓVIL), EL 28 Marzo de 2004 en la ciudad de Neiva mi celular fue robado, por este motivo me acerque a una oficina de esa ciudad y solicite suspendieran el servicio por robo, me dijeron que lo suspendian inmediatamente pero si por algún caso lo recuperaba debería llamar inmediatamente por que la reconexion tardaría un mes. Afortunadam