País: ECUADOR /
Estado: Azuay /
Hospital Regional Vicente Corral Moscoso, pésimo servicio (Cuenca, Azuay, ECUADOR)
Por: adrk9 Cuenca,
ECUADOR
Este hospital (Hospital Regional Vicente Corral Moscoso), si es que se le puede llamar asi, es un verdadero desastre en atencion. Esta lleno de medicos que mas se dejan llevar por el morbo antes que brindar un buen servicio, las consultas duran maximo 3 minutos sin dar un buen remedio o diagnostico, pero cuando se encuentran con un caso interesante como por ejemplo un niño con un problema congenito, ahi si ni lo quieren dejar ir, pero para saciar el morbo de algunos medicos, mas no para dar solu
Mal educado conductor de buseta escolar (Cuenca, Azuay, ECUADOR)
Por: adrk9 Cuenca,
ECUADOR
El motivo de esta queja es para denunciar la actitud de ciertos choferes de busetas de transporte estudiantil en CUENCA.
Me encontraba conduciendo tranquilamente mi vehichulo cuando al parar en una interseccion un chofer de una buseta en malos terminos y sin una razon justa me agredió verbalmente, aduciendo que debo aprender a conducir, cuando lo unico que hacia era manejar con una velocidad moderada.Pero como este "señor" que conducia la buseta escolar estaba de apuro no le parecio bien mi for
Porta Ecuador, una mafia con matones y todo (Cuenca, Azuay, ECUADOR)
ECUADOR
Resulta que habia contratado el servicio de Porta Ecuador (2 celulares) en cuenca-ecuador. El plan era para un año. Durante ese tiempo hice los pagos con toda honradez. Viendo que el servicio era pesimo y carisimo al cumplirse el plazo acudi donde contrate y notifique que deseaba terminar con ese servicio y llene los formularios del caso. Cual mi sorpresa que luego de dos años recibo llamadas a mi convencional desde Guayaquil de un mono y una mona mafiosos que se turnaban en llamarme manifestánd
Aduanas de Guayaquil abuso de poder y prepotencia (Cuenca, Azuay, ECUADOR)
Por: JOSE001 Cuenca,
ECUADOR
Quiero escribir una queja y repulcion hacias las personas que trabajan en la aduana del aeropuerto de guayaquil hacen arte de la prepotencia y abuso de poder les revisan las maletas en especial a los migrante, a parte de ya ser humillados en el exterior lo hacen por estas susodichas autoridades aduaneras en el aeropuerto de guayaquil se roban las cosas de las maletas y reciben dinero a cambio de no revisarles han hecho un equipo denigrante que abasallan a los migrantes hay casos que han exage
Alfa Cable TV por cable a 250 dólares (Gualaceo, Azuay, ECUADOR)
Por: bichoelectronico Gualaceo,
ECUADOR
Alfa Cable se llama la empresa que brinda el servicio de tv pagada por cable en Gualaceo y sus alrededores. Esta empresa empezó sus operaciones en el centro urbano del cantón y ahora esta extendiendo sus redes a costa de sus nuevos clientes ya que para contar con sus servicios el cliente interesado tendrá que pagar 250 dolares por derechos de suscripción, pero la ventaja, según la operadora, la puede pagar en cómodas cuotas mensuales.
Se solicitó información legal a la Superintendencia de Tel
Universidad Católica Cuenca, seminarios de graduación apestan (Cuenca, Azuay, ECUADOR)
ECUADOR
Hola quiero comunicarles que lamentablemente por personas que no tienen el mas minimo sentido comun en lo que es una formacion adecuada para un estudiante, cualquiera que sea esta la carrera y que estas personas por ser las mas aduladoras o para ser mas explicitos las mas arrastradas tienen puestos importantes en instituciones nobles, lamenteblemente estas personas tienen una vision errada en la formacion de nuevos profesionales es asi que les pongo un ejemplo; nos estan enseñando supuestamente
Porta Apesta!!!! (Cuenca, Azuay, ECUADOR)
ECUADOR
Bueno el caso es el siguiente, compre el famoso Motorola C261, que para el caso es la misma gaver que el resto de celulares, pero al verlo en su caja todo empacado me ilusione (que huevon que soy), y me embaucaron que tenía todos los accesorios y demás porquerías, lo compré y cuando lo abrí, puta madre, no tenía ni uno solo de los accesorios que indicaban. Por supuesto reclamé en Porta y me dijeron que como ya había abierto la caja, ellos no podían asegurar que estaban todos los accesorios, que